131 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 一下子生了六胞胎,太可爱了!

一下子生了六胞胎,太可爱了!

看看这可爱的六胞胎!

附件

哇,好可爱!
不过当父母的可要辛苦了.

一看题目好奇会是什么动物呢?进来一看吃惊啊,好可爱的孩子。.

太可爱了。很辛苦的父母呀。.

辛苦的父母.

好可爱的孩子哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

天哪,那肚子可真大呀。.

天哪,那个肚子也太……
.

六胞胎居然还都那么健康,真是不容易。感叹国外的医疗水平和福利制度就是好啊.

手推车那张看起来象高空缆车,哈哈.

肚子大得只能躺着了,妈妈好辛苦好伟大。.

太可爱的.很喜欢啊.

我的天哪!.

.好可爱啊.

他家好办幼儿园了.

妈妈真辛苦啊。.

回复 11#JohnnyJ妈妈 的帖子

而且这样的手推车估计是定制的。.

太厉害了,强悍的.

好可爱的BB,要是能抱养一个就好了!.

可爱的宝宝,辛苦的妈妈喜欢!.

看到那个肚子,太震撼了.

妈妈真不容易啊.

真可爱!.

好壮观啊!
4男2女,长得都很像的呢,而且个个漂亮可爱,好羡慕啊,爸爸妈妈可就辛苦啦~~.

好可爱,不过只有外国人负担的起,我们就算了吧!看看眼馋就好!.

那个妈妈的肚子真是太。。。。。太。。。。。太。。。。。厉害了!.

肚子太恐怖了 .

哈哈,可爱是可爱,不过得累死人,还是远观比较好.

.

六个也太多了吧
佩服他们,我最多想想俩,三个都不敢想怎么带.

胎动的时候怎么办啊?天天肚皮都在开运动会了.

可爱的精灵,不过我是会晕的,门在哪都找不到了啊.

震惊!.

这个肚子……我要晕了。.

要是在这里生了6个,估计要寻求赞助了,在那里大概父母不用工作啦.

辛苦的BBMM,估计两人一天二十四小时轮流值班.

幸福的一家八口 ,超可爱.

太可爱了.

太可爱了,妈妈是最伟大的.

这个肚子看上去要爆了!.

哈哈,刚才把链接给了美国的哥哥看,他告诉我在美国至少在他住的附近很多家庭都有15个孩子。(不过不是一胎生的。).

想想一个我都忙不过来,一下子6个.

在中国一下子生6个,估计我是哭都来不及,养不起啊..

是呀,同意楼上的MM。.

这位妈妈太伟大了!肚皮弹性超好!.

太可爱了.

.好可爱啊.

.

太可爱了!上次看到报到美国有一对夫妇因不孕症治疗后也生了六胞胎,且全是女孩,现已20多岁,都挺漂亮的,追求者很多,父母非常担心六个女儿都在前后差不多的时间结婚,那么他们会因为嫁妆而破产。.

131 123
发新话题