发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 12月9日中午辛香汇(西藏中路)

听说,辛香汇人很多的,我怕的是到时候没位置.

回复 50#晶晶乐 的帖子

注明一下是星期二哦,我一定不让你等,用你的名字定的对伐,我们联络暗号是啥啊?.

,联络暗号:地瓜、茄子、老白干.

回复 53#晶晶乐 的帖子

好的,记住了。.

辛香汇,我单位附近,我能溜出来的,我也报名参加。.

好,写上去.

侬刷新,太快了,哈.

.

现在是四个人了,请问逸逸@威威那你有溜回去的时间限制吗?.

回复 59#xianyun18 的帖子

有时间也没关系,到时候,让她留下一半的钱就让她走路 .

哈哈。。时间可以适当调整的,根据最赶时间的人而定。晶晶好像没写具体时间。.

这个时间差不多吧 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-4 12:15 发表
预订好了

12月9日中午(星期二),尽量早点到,否则,要饿死我的,我平时单位11点吃饭

辛香汇:黄浦区金陵东路500号亚龙国际广场4楼(近西藏中路)

定了6人位置,目前是3人,如果有妈妈要参加,我按回帖的先后 ...
没有爸爸吗?.

回复 63#豆豆爸爸 的帖子

目前来说,还没报名的,弄要报名伐?.

哈哈,有爸爸加入的话,就算我一个。没爸爸就算了。就一个男人,要被当拐卖人口的!.

,呼叫爸爸参加,这样,豆爸也就参加.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-12-4 13:00 发表
哈哈,有爸爸加入的话,就算我一个。没爸爸就算了。就一个男人,要被当拐卖人口的!
挺好挺好,去做护花使者嘛..

这里好热闹啊,从蜀菜行家到辛香汇,可惜偶中午没那么多吃饭的时间啊..

辛香汇有优惠券可以打吗?.

回复 69#晶晶乐 的帖子

有的,不过是辛香汇自己的网站上打.

回复 65#豆豆爸爸 的帖子

邀请豆爸,别等了,你也知道美食栏的爸爸本来就不多的。来吧。。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-4 13:25 发表
辛香汇有优惠券可以打吗?
http://www.xinxianghui.com/default.aspx  优惠券下载就一个菜啊,还是那么恐怖的菜.

辛香汇不错,渝信川菜也很好吃的,96广场(东方路)店在打8折!.

回复 72#xianyun18 的帖子

我已经打印好了,不是说这个头是川菜特产吗?如果要吃的人多,就点一下下,如果是鸭头就好了,我喜欢的,记得以前姨夫啥,都特地给我去买了吃.

都喜欢吃辣的啊,晕。.

上班时间,远了点.挺喜欢里面的菜,比麻辣风暴好多了.

星期二雷打不动哈,如果谁不来的话,不要帖子留言,给偶发短信哈 .

我也报名.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-12-4 12:40 发表
哈哈。。时间可以适当调整的,根据最赶时间的人而定。晶晶好像没写具体时间。
我公休一天,时间充裕吧!518路哪站下车好?.

是不是西藏中路金陵路的那一家啊,去过一次,也是中午(我上班在黄陂北路),11点半到的,米有排队,早点去人还不算多,蛮好吃的,很馋的!还有米有名额啊。 还从未跟人拼吃过呢,蛮有劲的。

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-4 15:31 发表
星期二雷打不动哈,如果谁不来的话,不要帖子留言,给偶发短信哈
放心雷打不动的,现在共几个人啦?.

抱歉啊,俺把帖子移到碰碰头板块去了哈

回复 78#蛋汤妈妈 的帖子

欢迎参加,晶晶加名字啊。.

回复 79#云323 的帖子

好像是延安东路重庆北路站下,终点站的前一站下来。

辛香汇有家新店还在搞开业庆祝,VIP是7.5折.

回复 85#波妞 的帖子

对的,是在东湖路淮海中路上的,但要VIP卡才可以呀,而且中午不知可以伐呢。.

套餐不能用,别的都行,我有卡的。.

好象还有个别特色菜不打折,我记得有个小龙虾的.

去新店的话,我也报名.

有一个虾很好吃的,是用什么酱烧的,试试看吧,还有一个黄瓜占酱吃的,只要4块,另外我在上海打折网上看到有这家店的优惠券,好像是一份兔头18块,.

回复 79#云323 的帖子

哈哈,你开心的,今天翘班,那天有翘班 .

回复 82#千慧妈 的帖子

谢谢啊,以后我就直接放那板块.

回复 91#晶晶乐 的帖子

昨天中午去看病,咳嗽一直不好,同事介绍个中医,医生特地关照要忌口,不管了,就吃这一顿辣的。.

回复 93#云323 的帖子

你的咳嗽是风寒还是风热?

我这有个小秘方,就是不知道大人是否适合?也是从旺旺上看到的,想去感谢人家,可忘了哪个帖子在哪儿看到的

如果是风寒的话:大蒜头5~6粒,剥皮后,拍碎,放入冰糖,然后蒸到冰糖化了,舀点出来,冲点开水一起喝,最好大蒜头能一起吃。

我女儿这次咳嗽,我就让她吃了这点量,结果就好了,具体是啥原因呢,我不知道.

回复 94#晶晶乐 的帖子

我上面方法都用过,包括姜茶什么,都没用。不花钱,病好不了,昨天开了十帖药,二百多元。今天下午到外地去,从下星期一开始吃.

回复 89#波妞 的帖子

替楼主回答:因为考虑到人民广场交通四通八达所以才选择西藏路店的,新店杨浦过去就比较不方便了。.

回复 1#晶晶乐 的帖子

嘎快人已经齐啦,我也觉得11点最好了,最好大家短信晶晶给个时间,方便选个折中的时间,万一哪个妈妈有迟到也没关系,电话通知一下,顺便说一下你最想吃的菜,就好了,至于你的点菜权基本就被剥夺了.

回复 96#xianyun18 的帖子

知道了,祝你们聚餐开心哦!.

回复 95#云323 的帖子

出差别忘了围个围巾,保护好喉咙,我也有过一段时间咳嗽和你一样,不过好起来也是需要一段时间的,这不比发热,一下子就会好的,注意保暖很重要的。.

,昨天想好给波妞回音的,结果还是忘了

蛋汤妈妈说11:30分到45分可以到

尧尧妈妈、我亲家、我随时可以到

逸逸,今晚上我问她

还有个妈妈还没回音

哈哈,我们11点30分点菜 .

发新话题