163 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 12月9日中午辛香汇(西藏中路)

12月9日中午辛香汇(西藏中路)

今天看了帖子,实在是馋了,家里两位不吃辣的,我只能在网上找同伴了

12月9日中午12点(星期二),尽量早点到,否则,要饿死我的,我平时单位11点吃饭

辛香汇:黄浦区金陵东路500号亚龙国际广场4楼(近西藏中路)

定了6人位置,目前是4人,如果有妈妈要参加,我按回帖的先后。并请告诉我联系方式。

请报名参加的妈妈一定要参加的,期待而不来的那种滋味真的很不好受,我不想再有这种滋味了。

参加人员:云、尧尧妈妈、逸逸、蛋汤妈妈、qjmdyq、晶晶

我不会点菜的,平时就在家吃的比较多,所以,请大家自告奋勇一些哈

人员已经全部齐了,请参加的妈妈能准时到哈,尽量早点,(11点最好啦),如果能告诉我,大概啥时候到,那就更好了,最多等到12点,偶就要开吃了

报名,一人吧,不带孩子。

要不,周日中午,你看呢

星期天好哇。。。周六儿子一天的课,逸妈,你儿子好象也是哦。。。。。署菜。。。。牛蛙。。。。水口。。。。

改了,改了,你不要用引用呀,呵呵。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-3 19:09 发表
今天看了帖子,实在是馋了,家里两位不吃辣的,我只能在网上找同伴了

因为五角场离家比较方便,听说是食品一店楼上的好吃,所以想到那儿吃

大家讨论一下,中午吃还是晚上吃?大概星期几为好?(星期五和星期天 ...
没吃过啊?很好吃的。。。我和逸妈去过N次了。。。.

回复 1#晶晶乐 的帖子

中午行吗?下个星期一到星期五的中午。我有打折卡.

周一  至  周五呀

我要上班班的,不能溜出来的呀。

只有周日有空,因为周六要送儿子读书的。.

我也想吃.

,现在咋办?我本周日没空,其他时间都是可以的闹.

回复 9#晶晶乐 的帖子

五角场过来比较不方便,为什么不在人民广场呢,1,2,8号线还有很多公交密集点,这样报名参加的人可能会更踊跃呢。五角场只好方便住杨浦的妈妈了

回复 10#xianyun18 的帖子

偶不是只看到五角场吗?

那就人民广场吧,现在定时间.

回复 11#晶晶乐 的帖子

如果是人民广场那我报名,时间的话,双休天只有周日有空(是吃中午对伐).

,我是看大家的

我呢,最好是平时,这样,我就可以不耽误了 .

回复 13#晶晶乐 的帖子

好,少数服从多数,赞成,时间可以我没问题。

提示: 该帖被自动屏蔽

我要和尧尧妈在一起,不过这个星期日不行。.

亲家,你肯定也和我一起吧?!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-4 07:56 发表
,现在咋办?我本周日没空,其他时间都是可以的闹
我也是.

回复 16#云323 的帖子

这个周日我也不行 .

除了这个周末,其他时间地点都没问题,还有,就是要和亲家,尧尧妈聚一聚.

回复 20#云323 的帖子

呼叫尧尧妈,要不,我们三个人先来聚聚吧,时间你来定 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-4 09:53 发表
呼叫尧尧妈,要不,我们三个人先来聚聚吧,时间你来定
好好,我去找尧妈.

回复 16#云323 的帖子

我也要和你在一起,哈哈。。 ,还有晶晶。.

我平时(除了晚上)都行,看你们了补充,周六没时间,要去做陪读妈妈。

回复 24#xianyun18 的帖子

与其等,还不如马上行动,明天中午咋样?

如果同意,我等会儿定座位去

你们要买啥吗?我帮你们到那店里去买.

好像新世界没有的,在市百一店新楼的5楼.

我们三个人去吃性价比高的辛香汇吧,我去订四人位 .

回复 26#晶晶乐 的帖子

对的,刚想和你说呢.

市百一店不错啊,吃完了正好去食品一店看看,哈哈。。.

搞错啥了?.

那好,我去订哈.

回复 27#晶晶乐 的帖子

引用:
我们三个人去吃性价比高的辛香汇吧,我去订四人
同意的,如果是中午(除了双休天)还有套餐,老和算

回复 32#晶晶乐 的帖子

你定哪个店啊.

哈哈,我两家都订好了,你们说吧,去哪家?

说好了哈,我不会点菜的,到时候你们点哈.

辛香汇:黄浦区金陵东路500号亚龙国际广场4楼(近西藏中路)
蜀菜行家:黄浦区南京东路830号第一百货商店新楼5楼(近六合路)

明天中午12点前赶到.

回复 35#晶晶乐 的帖子

哪两家啊,定的是哪一天的?.

看到了,我都可以,随你们定,不过好像辛香汇:黄浦区金陵东路500号亚龙国际广场4楼(近西藏中路),过去方便哦,8号线直接到2号口出就可以了。云呢??.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-4 11:45 发表
蜀菜行家:黄浦区南京东路830号第一百货商店新楼5楼(近六合路)

明天中午12点前赶到
不过我2点要走的,时间不知来得急伐?.

,我亲家明天出差,所以,不能去了

尧尧妈,我们还是定在下星期吧,星期二中午,辛香汇,好吧?.

偶们可以早点到,早点吃个呀 .

回复 40#晶晶乐 的帖子

好的。好的,没问题.

回复 41#晶晶乐 的帖子

星期二时间够了,呵呵。。。你有我电话的对伐?可以电话联系哦。.

回复 43#xianyun18 的帖子

你们两个电话我都有的, .

回复 40#晶晶乐 的帖子

如果时间有变化,我又不在线,电话或短信哦。.

回复 45#xianyun18 的帖子

一般情况下不会的,我亲家准备公休了 .

回复 46#晶晶乐 的帖子

好,没问题了,不过要是有其它妈妈也想加入这个小聚会,欢迎伐?.

那我定六人的位置吧,再多,如果那些妈妈不来的话,位置多出来多,要被人bs的.

回复 48#晶晶乐 的帖子

先不用换,有人提出再换也来得急的。.

预订好了

12月9日中午(星期二),尽量早点到,否则,要饿死我的,我平时单位11点吃饭

定了6人位置,目前是3人,如果有妈妈要参加,我按回帖的先后。并请告诉我联系方式。

请报名参加的妈妈一定要参加的,期待而不来的那种滋味真的很不好受,我不想再有这种滋味了。

参加人员:云、尧尧妈妈、晶晶

163 1234
发新话题