78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 爱吃大红枣的请进!

哪里有五星的卖?只吃过四星的!
引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-3-9 20:47 发表
和田玉枣各有3,4,5,6四个星级
.

提示: 该帖被自动屏蔽

六星的多少钱?
引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-3-9 22:29 发表
TAOBAO,兰色袋子的,六星的跟鸡蛋一样大小了
.

我吃的是蓝色袋子装的,很大,很好吃的,我是在一个叫品味美食店买的
电话:26556777.

还有别的地方卖吗?.

想吃的,是团购吗?.

引用:
也不可一味贪大哦,当心打激素。正常大小最好。.

你可以留下电话,让他们到货以后通知你的。我昨天就是这么做的。

另外,提醒一下,可以通过返利网买,更享受实惠哦。

谢谢LZ提供信息。.

回复 58#burninglife 的帖子

返利网在链接吗?.

我也要买!记得通知我

我也有兴趣的,到货的,记得通知我一声哦,谢谢啦!!.

回复 61#俊俊MM 的帖子

今天红孩子回电说和田玉枣没有,而且不太会有了,推荐我买和田骏枣。这个和田骏枣和玉枣不是一回事吧?.

就是,我刚才打电话也是推荐和田骏枣,不知道好不好吃?.

我也电话过了,不知道和田骏枣质量跟玉枣是否一样,有没有吃过的?.

昨天在五角场第一食品店买了一包,昆仑牌和田玉枣,黄色袋子的,18元多,不知道正宗吗? 那儿还有16元多的,20几的,60几的.  一包一斤的..

红孩子有货了,快去买!.

前几天,看了该贴,红孩子又没货,在网上查到了上海淘宝卖家,28元一包,4CM左右的大小,挺好的。特别好的是还冒险快递了一箱阿克苏的苹果,没想到苹果很香,特甜,很开心。考虑到每批货的不同,建议离曹杨路近的MM可以去实体店挑选,我可不想被误会什么哦。.

引用:
原帖由 graceniuniu 于 2009-3-13 12:09 发表
红孩子有货了,快去买!
刚打电话过去,说是只有骏枣,没有玉枣!.

回复 70#weiqin 的帖子

实体店地址在哪里啊?谢谢.

引用:
琪妈啥时候买啊?帮我带一包好吗?琪妈总能发现好东西,偶就塌来侬后头了 .

回复 71#kikywu 的帖子

对不起,没看清楚,是北京红孩子有货..

回复 75#graceniuniu 的帖子

没事!因为确实爱吃枣,所以昨天还是订了四包骏枣,今上午刚拿到,个挺大,以前只买过“好想你”的枣,家里没吃完,所以骏枣还没开来吃。谢谢你的信息!.

楼上的,能否先开一代骏枣来尝尝啊?.

北京红孩子好像不是货到付款,而是付款后发货啊.

78 12
发新话题