78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 爱吃大红枣的请进!

爱吃大红枣的请进!

和我一样爱吃红枣的请注意,现在红孩子在搞活动和田玉枣(500g装)105元/4袋,送货上门,但是只能买4袋的倍数,挺甜的,而且核特别小。
ps:我不是托儿,我们部门已经买了1000多元的枣子了。经常在ww上共享一些信息,这次也给大家分享一下,如果需要电话,可以发短消息给我,不过我白天不能上网。

请教红孩子是什么?有购物网站吗?.

是的,购物网站,你可以去查一下,因为不是我订的货,所以不是特别清楚,但是同事给了我一个电话。.

好的,谢谢!.

一定要买很多吗?.

不是,4袋也可以,只要是4袋的倍数就行
PS:电话就打红孩子的订购电话就行了,网上可以查到,不过我不知道活动到什么时候截止。

有网站25元1包,5袋免邮费.这绿色的是4星的..

是吗,我们有一个同事刚开始买的也是25,但是后来我们订的时候说要105/4袋,而且是送货上门,货到付款,就定了,4星是什么标志,是不是还有更好的.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-12-3 20:53 发表
有网站25元1包,5袋免邮费.这绿色的是4星的.
能给个连接吗?.

记号.

引用:
原帖由 Barbie 于 2008-12-3 21:12 发表

能给个连接吗?
你自己搜吧,否则要被封号.

“好想你”的红枣很好吃的,个大很甜。.

涨价了.

不是吧,我同事今天又订了8袋.

请短我联系方式

请短我联系方式.

二月份去山西出差买了一袋可以直接生吃的大红枣,很甜,可惜回来后在超市里没见到有卖的。.

也 请短我联系方式.

回复 17#sissi LE 的帖子

早就没有了,前几天在麦德龙看到有卖的,也是4星的,但是感觉袋子的颜色比较暗,而且大小也没有我们当时买的大,我跟LG说,估计是假的,或者是以3星冒充的。

我们12月份还给上海的经销商打过电话,据他说手上4星的都卖完了,他那只能明年再买了(我们办公室的人很无聊的,说是打电话问问批发多少钱)。.

呵呵.

我在红孩子上买了5次,共20袋,刚想再买,又断货了.105元四袋..

回复 16#晓露 的帖子

我也喜欢山西的大枣,尤其山西的板枣,肉厚又甜又香,就是上海没有地方买。.

想吃的快去红孩子订:97元4袋,刚订好,原来买的20袋都是105/4袋的..

请短我联系电话,谢谢!.

回复 22#graceniuniu 的帖子

有网站连接吗.

也短我电话,谢谢!.

也请给我个连接或者联系电话, .

怎么联系订购?.

我也想要,请短我,谢谢.

我也想要,请短我。谢谢!.

引用:
原帖由 baobao822 于 2009-3-9 08:10 发表
我也想要,请短我。谢谢!
.

http://www.redbaby.com.cn/Product/ProductInfo_02_1026274.html
    * ◆新疆和田四星级玉枣105元四袋
    * ◆健康品全场满108元立减8元
总金额:           ¥97.00

哈哈!红孩子应该感谢我。.

问问有谁买过哈密红枣吗?好吃吗?和田枣没了..

好可惜啊没有了  还有哪里有啊 帮忙推荐一下啊

以前大润发搞活动我买过的。好吃。.

么了.

每天3颗枣,一生用不老.

没货了:(.

天哪!太好卖了。我昨晚订的货已经收到了,刚告诉了同事准备再订,一转眼竟然就没有了。.

上次和田没货的时候我买过,没有和田枣好吃。是独立小包装的。
引用:
原帖由 脸谱 于 2009-3-9 09:53 发表
问问有谁买过哈密红枣吗?好吃吗?和田枣没了.
.

打开网页,吓了一跳,这么多短消息,我不一一回复了。总结答复如下:
1。网址:http://www.redbaby.com.cn/Product/ProductInfo_02_1026274.html
2。电话:61135555
3。生吃,熟吃都很好吃。尤其是生吃,口感非常好。
4.  这个价钱是我目前买过的中最优惠的了。
5.  在红孩子上时常断货,要常常拜访该网站。如果下次有货而且我知道的话,再通知大家。.

谢谢LS这么好的信息!

我刚刚电话联系了,目前没有货,等有货一定买些!.

还有哪里能买到好的枣?.

还有哪里能买到好的枣?.

回复 1#coolday 的帖子

有兴趣,请短我联系方式或链接。谢谢!.

回复 32#脸谱 的帖子

哈密红枣我也买过,不过觉得没有和田的好吃,比较硬和干,而且皮比较厚。.

LZ,有货的时候上来吆喝一下哦!.

好的。没问题.

提示: 该帖被自动屏蔽

等着吆喝,呵呵。.

呵呵,今天才在好想你枣专卖店买了枣子吃。
这种和田玉枣我在超市买过,不知道是不是货不正,觉得不是那么好吃,有点偏干,而且也有好几个烂的。.

78 12
发新话题