发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[生活] 一起来做健康美人

回复 50#shuaishuaimm 的帖子

你那是婴儿肥,最流行的,捺LG不懂!就像佘诗曼,.

看到大家都很努力,有危机感了。昨天开始尝试省钱省力的方法——立壁角,整个背部尽量往墙上靠,包括小腿、臀部、肩部,看电视时坚持20-30分钟,据说是模特的秘籍,很管用,不但管瘦还管纠正体态。不过,我坚持了15分钟就受不了,正好一个电话进来,捞到一根救命稻草.

楼偶是要天天爬的,勿爬,到勿了屋里。关于脸上长肉肉的办法就是,烧菜勿放油,烧汤也勿要放油,水里烧好绊了吃,降脂,减肥蛮好的。加上平时超过30分钟的锻炼,效果比吃减肥药都好呕。.

引用:
原帖由 云雀 于 2008-12-10 13:15 发表
楼偶是要天天爬的,勿爬,到勿了屋里。关于脸上长肉肉的办法就是,烧菜勿放油,烧汤也勿要放油,水里烧好绊了吃,降脂,减肥蛮好的。加上平时超过30分钟的锻炼,效果比吃减肥药都好呕。
这么做的结果只有一个——胃亏肉,二十多年前看《高山下的花环》学到的。大学时期,我满脑子就这么一个词,以至于学校所有食堂的卖饭师傅都认识我,不用我开口,就给我四两饭,我不但吃得粒米不留,晚上下了自修还再加4两夜宵.

回复 54#牧童 的帖子

不是不吃肉哦,如果有大排,就吃半块,有牛肉就吃几片,总之油水少,不是没油水哦,阿拉格达的菜,要是完全没油的也蛮少的。看看人家人日本人,在本国的都很清瘦的,一到中国来两三年下来,跟中国人差不多,一张油油的脸,饮食很有花头的呀。.

lz的帖子真是及时,偶已经很久没有锻炼了,ssmm说跳舞谁能组织一下,偶有时间很想参加。.

我没有爬楼,天天骑自行车上下班,来回1个小时。间或去练练瑜伽,跳跳舞。.

回复 51#哈里老妈 的帖子

侬那能介会讲闲话啦?我还婴儿肥呢?谢谢侬鼓励我哦。.

回复 53#云雀 的帖子

LD,勿吃肉倒也算了,油也勿好摆?要我命哉。侬勿晓得我现在还天天吃巧克力每礼拜勿吃趟奶油蛋糕要难过滴。我边廊相反省忒一歇哦。.

回复 54#牧童 的帖子

阿童木妈妈介会吃啊?我大学是经常是吃了上顿没下顿,但是零食不吃要吃勿消滴。.

回复 59#shuaishuaimm 的帖子

金融危机要求勿要脱高,省省,减肥健康两不误。.

回复 56#lucy671021 的帖子

讲讲看侬才欢喜跳啥舞啊?要么阿拉开舞会?.

回复 60#shuaishuaimm 的帖子

生完阿童木回公司上班,我被老板起了个外号:“六碗饭”,因为还在哺乳期,每次吃饭,点菜的时候就饿得不行,先上两碗白饭,有一次汤泡饭据统计我吃了六碗.

回复 5#英君妈妈 的帖子

问一下,瑜伽什么价格,多少人上课,我可以考虑啦,因为偶家离静安体育中心应该不远。.

回复 62#shuaishuaimm 的帖子

侬组织我们学习再开,我有兴趣,以前我标舞跳的可以,不过是很久的年代了,那是青春年少啊。.

回复 59#shuaishuaimm 的帖子

我有欢喜吃肉,也欢喜吃巧克力和奶油蛋糕,嘴巴管不牢额呀!.

回复 65#lucy671021 的帖子

嘉人样样嘉,侬拿手额偶都不会,像厨艺、跳舞、打扮。。继续.

回复 63#牧童 的帖子

阿童木加接滚,原来是妈妈接滚,哈哈!.

回复 67#哈里老妈 的帖子

侬天生福气和模特儿身材,哎,自叹不如,只能后天弥补啦。.

回复 11#云雀 的帖子

下次阿拉静安搞活动,一道来哦,反正侬教育小人老有心得额,健身保养也是高手哦!.

报告老大,我昨日爬到10楼,爬了两趟.

回复 68#哈里老妈 的帖子

当年这么海吃湖喝的也不长肉,现在只有追忆似水年华的份儿啦.

回复 72#牧童 的帖子

55手,我婚前N多年也是吃啥不胖,现在是吃水也胖,陪侬一道哭一记!.

静安体育中心瑜伽课价格(年卡):
1人报名:1050元
2人报名:950元
3人报名:850元
可以上任意的瑜伽课,舞蹈课,自由使用健身器械。
可以试上一次课,再决定办不办卡。
电话:62181341.

回复 74#英君妈妈 的帖子

吾感兴趣额,三和花园啥价钱啦,还要近来,谢谢YJLD.

回复 75#小老虎MM 的帖子

三和花园曾经的价格是年卡3,200。最近不知怎么样了。
给你个电话:焦慧敏老师135-6443-8569.

女人的容颜是由内而外的保养,这句话一点不错。.

回复 75#小老虎MM 的帖子

问好了,给一个详细的回答,偶也想知道,人多报名打折否,还有静安体育有人去伐,三人便宜啊,呵呵。.

回复 21#wengwy 的帖子

三和跳舞侬问过了伐,啥加迪,有兴趣哦。.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2008-12-13 23:41 发表
三和跳舞侬问过了伐,啥加迪,有兴趣哦。
到三和居委去问的,问了几个人都讲没的……英君妈妈提供的电话我没打过,要么我打过去再问一下。.

回复 80#wengwy 的帖子

昨天碰到你时忘了指给你看了,昨天,教室刚刚搬到三和的3号楼的3楼。.

回复 76#英君妈妈 的帖子

三和噶巨啊,还是静安体育中心算了,就是伐晓得带游泳伐,吾去问问看,问好了来汇报哈.

哦哟,我只好旁边歇歇!.

回复 78#lucy671021 的帖子

我想去静安的,你想去的话可以喊我一声.

回复 78#lucy671021 的帖子

最新信息
现在一人报名:800
主要是瑜伽,肚皮舞、有氧拉丁是奉送额,所以时间上有先后
平时一、三、五中午12:00--13:00瑜伽
晚上一、三、五18:00-19:00瑜伽,二、四18:15--19:15肚皮舞或拉丁舞,以后是瑜伽,双休日13:00--14:00瑜伽

报告完毕.

我准备春节后去,有兴趣的一起?.

回复 84#KITTY_MM 的帖子

可以,再凑一个人.

回复 87#lucy671021 的帖子

加上我吧 .

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2008-12-12 14:42 发表
三和花园曾经的价格是年卡3,200。最近不知怎么样了。
给你个电话:焦慧敏老师135-6443-8569
听说2人一起报名,年卡1600。.

不同运动对食欲影响迥异 (转载)

慢跑后往往无饥饿感  游泳后通常感到饥饿  不同运动对食欲影响迥异
    英国学者研究发现,人们参与不同类型体育运动后的饥饿感不同,所需食物类别也存在显著差别。这一研究成果推翻“运动越多必然吃得越多”的普遍观点,有助人们根据自身需求选择合适的运动项目,更高效地达到瘦身或健身等目的。

食欲不同
    英国《观察家报》22日报道,拉夫巴勒大学运动科学博士斯滕塞尔发现,人们在参与不同运动项目后的饥饿程度和需要摄入的食物类型存在区别。
    例如,人们慢跑后通常没有饥饿感,只想吃水果等水分多但不易填饱肚子的食物。相反,人们游泳后通常感到饥饿,想吃脂肪含量较高的食物,举重后则需要含碳水化合物或蛋白质较多的食物。运动环境也可能影响人体饥饿感。例如,在冷水中游泳使人感到饥饿和想吃高脂肪食物,在温暖天气跑步则效果相反。斯滕塞尔的发现表明食欲与运动强度没有必然联系。

身心作用
    斯滕塞尔的研究成果发表于新书《抵抗力和有氧运动对饥饿感的影响》。按照他的初步分析,不同运动对人体内控制食欲的“饥饿激素”分泌量的影响不同。不过,中低强度的运动对“饥饿激素”分泌基本不起作用。例如,散步1小时和静坐同样长时间后,人体的饥饿感没有差别。
    斯滕塞尔认为,运动可能在生理和心理两方面同时影响人体饥饿感。
    生理方面的原因之一在于,人体需要通过血液循环保持体内温度稳定。人体运动时需要更多的血液流向肌肉部分,把运动产生的热量带至皮肤后散发体外。这部分血液抽调自消化系统部分,使消化功能暂时减弱,延缓饥饿感的产生。
    心理方面而言,人们通常希望看到运动产生效果,如跑步者希望身材苗条,举重者希望肌肉发达。身体可能根据不同心理“选择”不同食物。

运动指南
    这一研究成果为人们选择合适运动项目以更有效实现运动目的提供指南。
    斯滕塞尔说,跑步等运动项目对食欲的抑制作用通常持续至运动结束后数小时。因此,如果想要瘦身,人们可以选择跑步。
    斯滕塞尔的研究给一些营养师带来启示。英国伯明翰大学研究运动新陈代谢的教授热康德吕对这一研究结果表示欢迎。
    作为数名自行车运动员的营养顾问,热康德吕可以根据这一研究成果调整运动员饭前训练项目,解决他们训练完没胃口或偏爱高脂肪食物等不易消化食物的问题,帮助他们尽快恢复体力。
http://info.news365.com.cn/was40 ... 272009%2F2%2F23%27+.

回复 90#shuaishuaimm 的帖子

侬幸苦的哦先
阿拉会的照老做点,正酝酿败一台跑步机回来,真的,现在发现运动太少了,又不敢吃,虽然是金融危机,但是外面饭店的花式品种还是老吸引人的哦,

今早出门紧张,忘记带苹果了,本来想趁此天赐良机出去吃......
“健康美人”太诱人了,摒牢。.

回复 92#vivianda 的帖子

摒得牢伐,上来吼一声啊.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-2-26 11:56 发表
摒得牢伐,上来吼一声啊
.

回复 93#OCHIRLY 的帖子

不吃正餐。吃了酸奶和杏仁。
年纪一把了 ,健康美丽两手抓。.

回复 95#vivianda 的帖子

灵格灵格。中午去食堂,看到有炸猪排,唉,么摒牢.

谢谢LD,终于明白游泳之后狂吃的原因了,难怪我越游越长肉。.

看来最简单易做、成本最低的运动效果最好。贵在坚持。.

回复 96#OCHIRLY 的帖子

今天要摒牢噢!.

回复 99#vivianda 的帖子

哈哈,昨晚学着做了奶香玉米汁,么敢多喝啊,今早带到办公室,同事欢喜煞了,开头还算可以伐,.

发新话题