发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[化妆品] [专业团购]补货已到,未收到货的请与我联系!澳洲纯进口绵羊油润肤霜

我拍了一瓶,请帮我改一下价格,谢谢!.

昨天开始用啦!,赞一记!
很滋润, 香味淡雅.
价廉物美的好dd..

要一瓶, 支付宝已付款70元,请查收,送货地址详见支付宝..

定两瓶,用支付宝在14:19分支付135元,请查询。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#升升妈 的帖子

淘宝拍好了,2瓶,请改一下价格,谢谢,用户名luliqing123

再追加两瓶 ,依然支付宝.

淘宝拍了两瓶,请改价格,用户名crystal9966.

淘宝上拍啦.

我昨天拍了,请问什么时候能收到货呢?看到MM都在夸产品好,也着急地等着用呢。.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2008-12-7 21:07 发表
我昨天拍了,请问什么时候能收到货呢?看到MM都在夸产品好,也着急地等着用呢。
请别急,呵呵,我会尽快的。周一-2发货,请注意查看淘宝发货记录。.

楼主我要两瓶,支付宝及时到帐,交易号:2008120891649450,旺旺团购绵羊油 ,135元。白天实在没时间上网,只有等女儿睡了才上来.

已在TB直接拍了4瓶,麻烦修改下价格,我付款给你,另外我想问一下4瓶涂身体的话一般能用上多少时间.

淘宝拍了,改价格

淘宝gracegong82拍了两瓶,请改价格,支付宝付款.

昨晚已建行划款200元(20点11分),忘了加零头了,要3瓶,具体见短,今天可以发货吗,谢谢.

一瓶,工行已付款.

订一瓶,下午去付款。.

2瓶,65*2+5=135元,对不?.

引用:
原帖由 狐小仙之小呆 于 2008-12-8 08:34 发表
已在TB直接拍了4瓶,麻烦修改下价格,我付款给你,另外我想问一下4瓶涂身体的话一般能用上多少时间
呵呵,蛮大一瓶,所以可以用很久了。具体时间么,就看个人的使用频率和使用量了。您使用一段时间估计就能估出来大致能用多久了。呵呵。.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2008-12-8 01:01 发表
楼主我要两瓶,支付宝及时到帐,交易号:2008120891649450,旺旺团购绵羊油 ,135元。白天实在没时间上网,只有等女儿睡了才上来
呵呵,收到了,昨天下线时看到了。会尽快发的!.

一早就收到了,就是这个味道,谢谢.

款已付,请查收.

我要两瓶,135 是哇,现在就去付款,然后短你地址对吧.

还要定四瓶,去淘宝拍了。请改价格。.

我要两瓶,135 是哇,现在就去付款,然后短你地址对吧.

发现我的贴重复了,只要两瓶喔.

我也拍了2,请改价格.

一瓶,工行已付款.

定4瓶。运费多少?.

紧急通知:接代理商紧急通知!因意外情况,货物暂时没有了,要等他空运过来,估计有段时间了,有需要退款的,请发站内信给我。继续等待的,我会统计,到货后赶紧发出,很抱歉!今天12月7日发出最后一批。.

东西已收到,用过感觉吸收很快,不油腻,谢谢!.

我应该能赶上今天最后一批发货的哦,我5日就付款了.

东西收到,不错.

东西周五收到的,真的很不错,女儿跟我一起抢着用.

我要一瓶,等最新通知了.

回复 280#升升妈 的帖子

那要到啥时有货呢?.

收到了, 不错..

盼复

我12月6日下午4点半左右招行汇款的,一瓶70元,收到款了吗?我有货吗?,地址短信息给你.

收到啦.

真不巧,我中午已汇款,回来就看到停货通知,晕!
我已短你,如果等的时间长的话,就退款吧。.

东西已收到,谢谢,感觉挺好的,味道也挺好闻的。.

LZ,东东收到,赞一个!谢谢啦!.

回复 280#升升妈 的帖子

啊,晚了一步。

没关系,我等。我要4瓶,等到货了通知我付款?.

呵呵,我也等。4瓶~~~谢谢。.

到货时间预计是月底下月初....不好意思啊,各位,到时再另外开贴通知了只有!谢谢大家捧场支持!.

我收到了,谢谢,挺好的,希望下次还能团涂脸的。.

发停货通知时我出去汇款了啦 不过没关系,我等!! 只是麻烦货到了发货前短我一个,核对一下地址先,谢谢.

今天中午去汇款回来就看到停货通知,还是等待吧。流水号:3107137000010000127
金额为135元,两瓶。货到了发货前短我一个,核对一下地址,谢谢。.

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2008-12-8 18:24 发表
今天中午去汇款回来就看到停货通知,还是等待吧。流水号:3107137000010000127
金额为135元,两瓶。货到了发货前短我一个,核对一下地址,谢谢。
好的,谢谢!.

总之,有需要退回的,随时发消息给我。
明天再来整理各位的信息。如有遗漏,2楼帖子 名单未发现自己名字的,都请及时联系,谢谢!.

发新话题