发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[化妆品] [专业团购]补货已到,未收到货的请与我联系!澳洲纯进口绵羊油润肤霜

[专业团购]补货已到,未收到货的请与我联系!澳洲纯进口绵羊油润肤霜

http://ww123.net/baby/thread-4595740-1-1.html  绵羊油团购事件的最终结果

对于产品是否是正宗进口问题,已经在上面的帖子中有了说明。所以,所有证明文件也删除。

再次也严重感谢在此次事件中始终如一坚持信任和支持我的所有妈妈们!

此次团购到此结束!
之前已付款的,但因为断货还没有收到货的,请再与我联系一下,以免漏发。(12月18日到货,贴CIQ标。)

紧急通知:接代理商紧急通知!因意外情况,货物暂时没有了,要等他空运过来,估计有段时间了,有需要退款的,请发站内信给我。继续等待的,我会统计,到货后赶紧发出,很抱歉!今天12月8日发出最后一批。名单如下,再次致歉!!!
淘宝买家请看淘宝旺旺留言!
银行汇款的请赶紧联系退款事宜.谢谢!
下列表格中1200开始的为快递单号,请明天登陆www.yundaex.com可查询催货.

57miffyma
58daoshoule1701200106940826
59云游四海
2135.021200106940824
60晓露
61小熊大宝
2135见面
62昕儿妈
2135.021200100322862
63judy961023
64zhangchu
170.01快递员 13817294364
65炎炎妈妈21351200106940821
66小小高的妈妈170.081200106940822
67小思妈1701200106940818
68gongyu1973,1701200106940819
69PHOEBE妈妈21351200106940816
70duduzg
71ZCLLWH21351200106940814
72nini妈妈66
4265.021200106940815
73Tangmaotou2002
74飞鹰破云

买家必读:请当快递面拆封检查东西无破损,虽然包装的很严实,但是又有一个破损了,所以请务必当面检查,如有破损,请勿签收,直接退回!否则偶也得不到赔偿,大家尴尬也不好。。。谢谢!
1、请仔细看贴,因为总有人还是会问帖子上的问题。
2、购买时请注意留对地址,不要事后更改,很容易出错的。。。尤其是淘宝购买时,请选择正确的地址给我。谢谢合作!
3、不要催我,问我收到款了吗?请汇款后发站内信给我,我会慢慢一个个核对过来的,也会安排分批发货的。
淘宝购买的,请不要另外发消息给我了,更不要说是支付宝付款的,偶会晕啊。。。这是2码事。。。
4、由于订购数量比较集中,发货速度会比较慢,请大家给一点点耐心。
5、货物在工厂包装或 运输途中,有部分产品可能有盒子褶皱的现象,请大家体谅,如果无法接受的,请勿购买,否则视为认同,将随机发售。
6、接受不了发货速度的请勿参团。我也希望能当天统统发出,也理解各位希望尽早到货的愿望,无奈本人精力有限,以照顾孩子读书为重,也希望各位理解! 谢谢!祝各位购物愉快!

关于产品的几点说明:
质量是保证的,东西是正品的,但是大家个体都是有差异的,偶不能说百分百保证人人满意,从去年团购回馈来看,都是挺满意的,回头购买的也很多。至于是否可以擦脸,也是见仁见智了,有妈妈的确是给孩子擦脸的,但是产品是body moisturiser也就是针对身体手脚的。特别适合春秋冬浴后使用。

请耐心仔细看完首贴后付款订购哦~,汇款后请务必及时通知,以免汇款人和汇款金额对不上。请尽量加0.01、0.03之类的零头以便区别,支付宝付款不用零头.
发货时间:会尽量争取当天或第二天发出,快递发出后一般第二天可以送到。双休日不安排发货,周五没赶得及发出的,会顺延到下周一发出。还请多多见谅!

最好不要原帖更改,以免我没注意您的修改内容。谢谢!

产品名称: 兰侬蓓羊毛脂润肤霜Lanolin body moisturiser
批准文号: 卫妆备进字(2006)第5254号
登录卫生部网站可查 http://203.187.190.197:8080/xwfb/gzcx/PassFileQuery.jsp
主要成分:羊毛脂(绵羊油),鲛鲨烯,维生素E,天然香精
功能:滋润皮肤。对于粗糙的身体、手、肘、膝、腿等部位有显著的护肤功效,使皮肤免于缺水干燥及嫩白的作用。
注意事项:请避免进入眼睛。
净含量:250克
生产日期:2008年9月
有效期:三年
原产国:澳大利亚

市场价:一般网上多为100g包装,最少也要30,这个是250g包装的。市场上200g以上包装的,都要130多了。
而且都是自称从国外带回的产品。
本产品是有正规批文批号的纯进口商品。

是朋友的亲戚刚刚完成报批进来的产品,直接澳洲进口的,非国内分装的产品。

这个产品应该特别适合浴后使用,特别滋润,但又不油腻,吸收很快。

使用者的评价:

angela**
收到拉,润而不腻,好东西,多谢
**花猫
我也刚收到,确实比较滋润,比以前朋友从澳洲直接带来的润一些。物美价廉。。 给好评。

已经收到,东西真的很好,味道也很好闻,谢谢。

weng****
刚刚收到了,真快。哈大一瓶,超乎想象。谢谢

天天******
昨天第一次使用,非常好

blue****
收到了,东西不错,谢谢

牛**
收到了,试了试挺好,不油腻。外包装也很好,谢谢!

蓓*妈
西收到了.真的不错哦.谢谢啊

amy**
收到了,蛮好用的,谢谢!

***宝妈妈
一大早收到了,很快哦。用下来感觉挺喜欢,给个好评!

***囡囡
收到拉,谢谢啊。。。东西很好。。。。很水啊。。。我的救星。。。。。

杰***
东西已收到非常好用,比朋友从澳大利亚回来送给我的好.包装的也很好没有损坏.已给了好评.

自己的使用评价:擦在手上,立刻感觉很水润,滑而不腻,非常舒服。

(非国内绵羊油品牌添加人工油产品可比,本产品纯天然使用不油腻且容易吸收!)

团购价:隐藏。元
快递费:5元(江浙沪)4瓶以内,超过1公斤5瓶及以上每公斤加2元。

付款方式:尽量加个零头,比如0.01  0.02  0.1之类的,方便查询.谢谢
付款后请发站内消息告知

联系方式:MSN:cher1208@hotmail.com

汇款方式:比如工行网转/ 汇款/ATM   大致时间。
交易号:
金额:
姓名:
电话:
地址
注明公司或家)

银行付款:
1、工商银行
http://www.icbc.com.cn/index.jsp
银行户名:骆雪
帐号:
6222 0010 0112 4742 165

2、招商银行
http://www.cmbchina.com
帐号:6225800210728571(一卡通)

3、建设银行
http://www.ccb.com
帐号:4367 4212 1702 4222 721(龙卡通)

4、支付宝  请在备注中务必注明网名   以及  快递收件人的姓名  地址  电话.
直接登陆:
www.alipay.com
户名:骆雪
帐号:
xiaomaozhua@yahoo.com.cn
请选择“即时到帐”选项。

淘宝店:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-973cdbff58f7362086e41b9efd53350e.jhtml请拍时注明来自旺旺,以便修改价格后再付款!因为集中购买的人比较多,也来不及发货,所以12点以后的订单,会晚上修改付款。请见谅。)

统计:为了防止破损,会仔细包装,所以发货会比较慢。一般款到当天或隔天发出,本市的第二天到达。名单直接以到款为准,方便发货登记。名单会每晚更新。
单号为韵达快递:www.yundaex.com网站登录查询。

占位统计
以款到 发货做登记。  淘宝买家请至淘宝查看发货情况,到货后请及时确认。谢谢!
最后一批名单如下:12月 8日发。
57miffyma
58daoshoule1701200106940826
59云游四海
2135.021200106940824
60晓露
61小熊大宝
2135见面
62昕儿妈
2135.021200100322862
63judy961023
64zhangchu
170.01快递员 13817294364
65炎炎妈妈21351200106940821
66小小高的妈妈170.081200106940822
67小思妈1701200106940818
68gongyu1973,1701200106940819
69PHOEBE妈妈21351200106940816
70duduzg
71ZCLLWH21351200106940814
72nini妈妈66
4265.021200106940815
73Tangmaotou2002
74飞鹰破云

12-6发货:
52mgjnd
426512-5工行12月6日1200106940784
53家有贝贝
17012-5工行12月6日快递员 13817294364
54维尼@小毛@四眼
3200.0512-5招行12月6日快递员 13817294364
552003wilson
533212-5招行12月6日1200106940785
56janezhou
320012-5建行12月6日快递员 13817294364

57昕儿妈
2135.0212-6招行12月6日1200100322862

12月5日周五 发货名单:

18zzyun_9999
213512-4工行12月5日1200106940729
19mingliang
2135 12月5日快递员 13817294364
20圆妈妈
2金额核对12-4工行12月5日快递员 13817294364
21杨宝宝的妈
2135.0412-4工行12月5日1200106940730
22羊倌17012-4工行12月5日快递员 13817294364
23邹燕426512-4招行12月5日1200106940731
24yy.kitty213512-4招行12月5日1200106940732
25去远方170.0112-4招行12月5日1200106940733
26haodexingma
320012-4招行12月5日快递员 13817294364
27雨容
3335.112-4招行12月5日1200106940734上大路
2 12月5日快递员 13817294364
蒙自路
28lynn
2135.212-4招行12月5日1200106940735
29ycheng2135.0112-4建行12月5日1200106940736
30tmxli
170.0112-4建行12月5日1200106940737
31芸宝妈
213512-4建行12月5日快递员 13817294364
32珠宝宝
2135.112-4建行12月5日1200106940738
33cindy051006
170.0212-4建行12月5日1200106940739
34NANCY2008
3200.0912-4建行12月5日1200106940740
35叶祺妈妈3200.0112-4建行12月5日1200106940741
3696鼠
213512-4建行12月5日快递员 13817294364
37洋泡泡
3200.0312-4建行12月5日快递员 13817294364
38fangyuan
426512-4建行12月5日快递员 13817294364
39辰杰妈妈213512-4支付宝12月5日1200106940742
40王林17012-4支付宝12月5日1200106940743
41家有丑妈养美女320012-4支付宝12月5日1200106940744
42irene_hmm17012-4支付宝12月5日1200106940745
43kuailetongnian2135.0112-4支付宝12月5日1200106940746
44连瑢213512-4支付宝12月5日1200106940748
45xixixie170.0112-4支付宝12月5日1200106940749
46乐观
533212-4支付宝12月5日1200106940750
47SunnyBB2135.0112-4支付宝12月5日快递员 13817294364
48秋秋妈213512-4支付宝12月5日周一发
49仙子宝贝妈170.0112-4支付宝12月5日1200106940751
50angelagxy
213512-4支付宝12月5日1200106940752
51baobao1997
213512-5支付宝12月5日1200106940753

网名数量金额付款方式发货日期快递单号
1wyjk123
17012-3支付宝12月3日1200106920628
2朱颜
426512-3工行12月3日快递员 13817294364
3至聪妈213512-3支付宝12月3日快递员 13817294364
4青清妈213512-3支付宝12月3日快递员 13817294364
5chaochaomama17012-3支付宝12月3日快递员 13817294364
6hh妈咪17012-3支付宝12月4日1200106920620
7方多多他妈426512-3支付宝12月4日1200106920621
8lisa06
17012-3招行12月4日1200106920617
9sophie's426512-3招行12月4日1200106920618
10小澐妈妈3200.0112-3建行12月4日1200106920619
11Joybabamama
17012-3支付宝12月4日1200106920622
12hq2005831
426512-3支付宝12月4日1200106920623
13zhzh22233317012-3支付宝12月4日1200106920625
14phliu
170.0212-4工行12月4日1200106939316
15gyangyang213512-4工行12月4日快递员 13817294364
16踏青去
213512-4工行12月4日1200106939317
17婷婷的Mum
17012-4工行12月4日1200106939318

2瓶。淘宝付款。
淘宝已付2瓶135元,请发货,谢谢

小孩子擦身体可以吗?.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-12-3 11:16 发表
小孩子擦身体可以吗?
没问题,有妈妈还拿来给孩子擦脸的。.

订一瓶.

先占位,稍后告知数量。请问楼主容易发痘痘的人可以涂吗?一瓶大致可以用多久阿?谢谢!.

我要2瓶,直接到淘宝拍了。

--已经拍好了,请改价格。

订一瓶.

不好意思,刚好昨天晚上朋友电话说是出差去澳洲可以代购了,这里就不订购了,不过我收藏了你家淘宝店以备后需

我要2瓶,直接到淘宝拍了。.

占位.

引用:
原帖由 apple0830 于 2008-12-3 11:24 发表
先占位,稍后告知数量。请问楼主容易发痘痘的人可以涂吗?一瓶大致可以用多久阿?谢谢!
这个比较清爽的,不油腻,所以应该没问题。
包装有很大一瓶了,类似一个大苹果。。。呵呵。具体时间就看使用频率了,各人都不同啦。。。.

一瓶,支付宝了.

我要一瓶,工行付款。.

偶来晚了
先占位

来3瓶

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2008-12-3 11:11 发表
占位。有没有浦东的妈妈一起买。
浦东的.

我要2瓶,谢谢.

订一瓶,
工行付款..

我已支付宝直接到帐付款70元,请发货,谢谢..

我要4瓶,下午工行付款265元,送货地址等信息站内短你.

我要4瓶。马上淘宝拍。.

哈哈,又开团了,去年订了两瓶还没用完,今年不订了,不过确实满不错的,我现在每天洗完澡就涂,皮肤一点儿也不干燥.

拍了3瓶,请修改价格.

一瓶,支付宝.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-12-3 12:13 发表
我要4瓶。马上淘宝拍。
支付宝已付款,请查收。谢谢
地址是办公室,周一至周五8:30-18:00可以收货。.

淘宝

淘宝买.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-12-3 12:17 发表
哈哈,又开团了,去年订了两瓶还没用完,今年不订了,不过确实满不错的,我现在每天洗完澡就涂,皮肤一点儿也不干燥
呵呵,谢谢 !还蛮经用的吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

6瓶的运费是多少?.

我也要一瓶,淘宝上拍。.

我要2瓶。支付宝支付。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

要一瓶,淘宝已拍已付.

回复 13#升升妈 的帖子

那么我要2瓶,淘宝拍。淘宝用户名同旺旺的。

引用:
原帖由 升升妈 于 2008-12-3 12:35 发表

呵呵,谢谢 !还蛮经用的吧
是啊,一瓶足够用一整个冬天了.

我要1瓶,淘宝拍..

支付宝付款成功。地址已短

交易号 2008120370500345 的交易已经成功。

羊毛脂润肤霜  135.00 单位:元

两瓶65*2+5

.

我订一瓶,淘宝刚拍好.

mark...就是俺拉,lz 啥时候可发货丫.

刚才淘宝拍好了,麻烦改一下价格吧(kfmgzhifubao).

付好了.

我要4瓶,招商银行划好了265元,请查收。地址站内短信你。谢谢啦!.

我要3瓶,淘宝上直接拍.

我已经淘宝上拍了,麻烦改一下价格吧(gmyu_2002).

回复 1#升升妈 的帖子

我要2瓶,直接到淘宝拍了。

--已经拍好了,请改价格。.

写错了,是4瓶,淘宝已拍,请改价格.

要2瓶,直接淘宝拍.

不好意思还要加7瓶,一共9瓶,麻烦帮我算价格(连邮费),在淘宝上拍好了,谢谢!.

我拍了两瓶请帮我改价格,谢谢!.

发新话题