发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[化妆品] [专业团购]补货已到,未收到货的请与我联系!澳洲纯进口绵羊油润肤霜

回复 349#升升妈 的帖子

还能买吗?有货了能通知我吗?.

引用:
原帖由 XGBB 于 2008-12-12 15:21 发表
还能买吗?有货了能通知我吗?
不团了。谢谢!
请有能力的人再出来了吧。
可以直接联系他们。.

第二次订的也收到了!谢谢!幸好下手早! .

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2008-12-12 21:52 发表
第二次订的也收到了!谢谢!幸好下手早!  
呵呵,偶可是暴利啊,被我斩还这么开心~~.

跟我一起开心一下吧! .

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2008-12-12 22:00 发表
跟我一起开心一下吧!   
宝宝咳嗽了?这个天是不好,一冷一热的。。。唉
最怕感冒咳嗽了,多 难好呀。。。到最后还要吊水。。。.

谢谢关心!孩子已经差不多好了!上面显示的是前几天的心情,现在放飞心情没了,我的心情改不过来了!
好像该找旺爸去!怎么可以让我一直这个心情呢!.

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2008-12-12 22:07 发表
谢谢关心!孩子已经差不多好了!上面显示的是前几天的心情,现在放飞心情没了,我的心情改不过来了!
好像该找旺爸去!怎么可以让我一直这个心情呢!
哈哈哈.

今天收到订购的两瓶了,吸收性还是不错的,谢谢了。.

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2008-12-12 22:07 发表
好像该找旺爸去!怎么可以让我一直这个心情呢!
米突!我这个心情也没办法改!郁闷啊郁闷!.

米突!我这个心情也没办法改!郁闷啊郁闷! [/quote]

我已经请教过旺爸了,可以随时放飞新的心情喽!
看一下你自己的心情旁边,有个向下的三角,一点它,就能放飞新的心情了!.

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2008-12-17 21:33 发表
米突!我这个心情也没办法改!郁闷啊郁闷!
我已经请教过旺爸了,可以随时放飞新的心情喽!
看一下你自己的心情旁边,有个向下的三角,一点它,就能放飞新的心情了! [/quote]
试试看耶!好了,谢谢侬亲爱的!.

.

之前已付款的,但因为断货还没有收到货的,请再与我联系一下,以免漏发。(12月18日到货,贴CIQ标。).

发新话题