78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 虹口作文+阅读寒假班(小班)开班了!

请大家按首页的联系方式和联系时间和老师咨询
如果确认了请及时和老师登记,以免耽误其他家长的时间!
谢谢!!!.

回复 51#田兔兔妈 的帖子

昨天晚上打电话,没联系上张老师,想参加周六下午二年级的作文阅读。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-2-10 10:51 发表
昨天晚上打电话,没联系上张老师,想参加周六下午二年级的作文阅读。
今天下午打吧!肯定在家的!!.

请问四年级阅读和作文是一起上的吗?一个班多少人?费用多少?谢谢.

引用:
原帖由 wj6925 于 2009-2-10 11:37 发表
请问四年级阅读和作文是一起上的吗?一个班多少人?费用多少?谢谢
一次阅读一次作文,一个班6个,费用请咨询老师.

回复 53#田兔兔妈 的帖子

刚打过了,没人接。.

跟张老师联系过了,这个周六就开始去上课,谢谢田兔兔妈 .

新班全部满员了!!

星期六第一次上课,孩子超喜欢张老师,孩子是这样的是:张老师既严格有和蔼,太喜欢她了!.

我女儿也是第一次上课就很喜欢了,张老师这里现在三年级的班还有,如果有想去上的可以跟张老师联系。.

虹口作文+阅读暑假班开班了!.

麻烦报名的家长也来抽空跟个贴,怕重复记录或漏记录。.

有兴趣,报名

2升3,请问作文阅读什么时候开班?`是哪个时间段?

引用:
原帖由 yuangzimama 于 2009-6-3 15:02 发表
2升3,请问作文阅读什么时候开班?`是哪个时间段?
抱歉,回复晚了,暑假开班,具体请看首页!!!.

请问田兔兔妈:老师8月开不开阅读+作文班,我们是3升4女孩.

兔兔妈妈,想问你曲阳地区的奥数老师有伐啦,我们是1升2的.我知道你有一位老师在五角场的,但是接送不方便.我要上班的..

引用:
原帖由 乔雨妈妈 于 2009-6-23 08:35 发表
兔兔妈妈,想问你曲阳地区的奥数老师有伐啦,我们是1升2的.我知道你有一位老师在五角场的,但是接送不方便.我要上班的.
曲阳的有位蔡老师,我给你电话,你自己问问好伐??.

好的,你给我吧,谢谢.

我的电话:13611652624.

引用:
原帖由 彩虹 于 2009-6-22 14:15 发表
请问田兔兔妈:老师8月开不开阅读+作文班,我们是3升4女孩
短你了。.

兔妈妈英语班暑假有吗?

引用:
原帖由 nyp695 于 2009-6-23 12:00 发表
兔妈妈英语班暑假有吗?
抱歉!没有哎!!.

我女儿今年二升三,暑期正在上阅读作文小班,老师是著名民办小学退休,现又反聘教中高年级的一线语文老师.学了一个月,感觉挺好.不过是一对一学习,我想再邀3个同年龄的小朋友一起参加,互相帮助,共同提高,上课的地址在虹口区近赤峰路轻轨.注:老师在近年的辅导学生作文比赛中得过很多奖的.有兴趣的短我..

语文寒假集训班

代语文张老师来吆喝一声

语文寒假集训班将于2月开始

日期:2月1-5日,8-12日(周一至周五,共十次)

时间:每天上午2小时

召收对象:小学2、3年级学生

上课内容:阅读分析+作文辅导

费用:80/2小时

人数:6-8人 额满为止

地址:虹口区家LE福附近

联系方式:65522242,张老师(每天下午1点-8点).

回复 75#田兔兔妈 的帖子

感谢你  已经联系张老师    问下兔妈,有没有物理老师   初二我家儿子.

引用:
原帖由 PINGHU133 于 2010-1-16 19:24 发表
感谢你  已经联系张老师    问下兔妈,有没有物理老师   初二我家儿子
曲阳这里的物理老师,没有唉,不过你可以问下张老师,她有蛮多好的初中的资源。.

回复 77#田兔兔妈 的帖子

好的   这周去就问张老师  谢谢.

78 12
发新话题