发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-3 17:46 发表
,你好幸福啊,五个男生给一个女生录音,妒嫉使我发疯哦 ,如果我收到这份礼物,我也终生难忘的。如果我老公这次的生日,有不同五个的女生给他录音,估计我再怎么费尽心思给他想礼物,他终生难忘的还是 ...
那是五个啊,我是说我班女生是五朵金花,男生要住七八个人呢.当时我和他们玩的很好的,经常给一个河北的同学去逛他的老乡,呵呵,加上我自己的同学在武汉读书的, 我对于武汉的一些学校是很熟悉的.无限留恋大学生活啊,现在想想真幸福啊..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-3 17:39 发表
他身边的钱,不会超过100元的,有一次,他送我上班,后来被警察拦住了,说什么违章,后来他口袋上上下下也没摸出100元,后来警察看他可怜,过着这么拮据的生活,就睁一眼闭一眼,放他走了。我们家省了200元。  ...
呵呵,这个警察还真好啊,开车的人难道拿不出200元吗? .

回复 115#Jessy妈妈 的帖子

不客气,看来我们两还是有共识的,因为我个人真的喜欢这个东西,按摩的同时还可以听音乐,真正的做到了让脑袋放松,舒缓压力。唯一觉的不好的是不能自己下载喜欢的音乐听。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我老公也要生日了,无意中发现他属相的毛茸玩具,会唱歌18首(包括生日歌),还有闹钟功能,决定就买它了,挺可爱的。那些皮包,皮带的好像都送过了,没啥意思!.

送个KISS.

引用:
原帖由 herryxzb 于 2008-12-3 11:39 发表
如果你老公是做脑力工作的,可以送一个OSIM的戴在头上的按摩器,不知道具体叫什么名字,试用过,觉得很舒服。作为礼物觉得很不错
是的,我老公天天晚上用这个,效果不错。.

回复 170#cocoyangyang 的帖子

记不太清楚了,好象是两千左右吧,吃完了南京路上的金钱豹自助餐,在商场的专卖店里买的。他现在睡觉时可以不睬我,但是一定会睬它的。.

是不是这个“香港OSIM专卖店OSIM Sona Pillow OS-1028(头部按摩) ”
TAOBAO上800左右。.

附件

偶没啥idea,就帮你顶贴了!.

回复 166#小屁妹妈妈 的帖子

这个偶也和有兴趣,正好偶LG下周二生日,偶也想买一个诶!.

想想他最近正在忙些什么事情,哪些事比较棘手还没办妥办好的,是否能出出主意帮上忙,给他个惊喜呢?.

去年俺生日,一家三口去吃韩国烧烤,一不留神俺吃撑了,第二天难过了一整天还吐。两周后领导生日,还是一家三口,吃的清淡,然后去了汤姆熊,舍出几百大洋玩了个痛快,儿子都吃醋了-从来不肯给他买那许多币滴!
带他去游戏城去玩玩吧,男人喜欢,但是成年人不好意思去,也不敢带坏儿子,正好给个借口。.

回复 174#cocoyangyang 的帖子

不谢不谢,偶有私心,偶要在你的贴里寻找灵感.过两周就是结婚周年...不过鉴于某人在上个月相识周年表现欠佳,偶还没决定....

Wii.

回复 158#cocoyangyang 的帖子

这么可怕啊。。。我的内裤是明显磨损的,都是坏在受力骨头的2边最容易坏。现在我一般都买了好几条轮流穿,就不大坏了。.

回复 182#cocoyangyang 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~~~~你有误诊了,4年前我是很瘦,才108斤,现在我148 了,强壮了很多!我现在打篮球可以撞别人了,不是被别人撞了。 .

来学习的,下周三老公生日
初步打算,生日报外加头部按摩器,急切地想知道买过的妈妈是不是淘宝这个样子的呀,省不少钱啊.

送个别致、实用的保暖杯吧,还能让他天天捧在手里,记得这是老婆送的。再说“杯子”的谐音就是“一辈子”呀。.

哈哈,看了这么多有趣的回复,觉得LZ什么都不用送,这个帖子就是最好的礼物,又有情意又不花钱,又独特又值得回味,LZ,你太有才了!.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-12-3 21:33 发表
是不是这个“香港OSIM专卖店OSIM Sona Pillow OS-1028(头部按摩) ”
TAOBAO上800左右。
不是这个,上网搜了一下是osim ucrown,新加坡卖268,也就是人民币1200左右吧。

附件

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-3 19:45 发表

我也觉得我老公想要的就是你说的, 可是这太难了。我温柔的样子像生病,听话的样子像做贼。
忍不住笑了... 楼主太有趣了。
.

不知道楼主现在打定主意了没?
作为一位爸爸,给点参考意见:
1. 实用类:
男士身边的几样东西啊,手表被你否决了,领带其实蛮不错的,皮鞋也可以考虑。应该都在几百块的范围,皮鞋可能会超一点。
剃须刀是不错的礼物... 看他喜欢电动的还是手动的,以及目前用的这个的磨损程度。
最近降温,去买一条羊毛围巾是不是会不错呢?其实如果不要求花样的话,自己织也不是很难,两天时间也够了(不够的话就织得短一点窄一点)。
其实如果能把他心底想要的那只N贵的吉他扛回来应该是最好了,可惜现在金融危机... 还是小心过冬比较好。
2. 贴心类:
他平时有没有什么一直惦记在心上,有点难度但你又可以帮他做到的事啊?悄悄替他做完,然后作时生日礼物发短信或是写在贺卡上给他。
手绘的生日贺卡。如果自己有难度就让儿子来,别怕难看,心意最重要了。
把自己对他的想法告诉他,短信或是贺卡或是录音。.

回复 187#herryxzb 的帖子

谢谢!看着蛮好额,这个我喜欢的,送他之后自己抢着用呵呵.

回复 190#grant 的帖子

我窃以为LZ的礼物就是这个贴子了.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-12-4 10:32 发表
我窃以为LZ的礼物就是这个贴子了
哈哈~
看到你在计划结婚周年的事,
我也在计划中了... 快到了啊~

汗... 我还是加一句吧:
好巧啊,好象和你家的结婚周年庆只差几天呢。

回复 193#grant 的帖子

要先澄清一下, 是各自的两个结婚周年,省得楼下的TX搞糊涂.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-12-4 10:38 发表
要先澄清一下, 是各自的两个结婚周年,省得楼下的TX搞糊涂
瀑布汗... 我赶紧加一句。这玩笑开大了...
.

引用:
他身边的钱,不会超过100元的,有一次,他送我上班,后来被警察拦住了,说什么违章,后来他口袋上上下下也没摸出100元,后来警察看他可怜,过着这么拮据的生活,就睁一眼闭一眼,放他走了。我们家省了200元。 所以如果去吃豪华套餐,估计买单的还是我。
JC是绝对不可以收钱的,他开单子,罚款有专门地方交的。否则收进的钱都到JC袋袋里去了。还有,JC收进假钞怎么办?难道还要带个验钞机?
煲汤会吧?花两个小时,专门为老公煲个汤。

回复 190#grant 的帖子

是个爸爸我就问你了,男人想喝一口温暖到心里的汤嘛?.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2008-12-4 10:56 发表
是个爸爸我就问你了,男人想喝一口温暖到心里的汤嘛?
当然想啦~.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-4 11:07 发表
作为女人,我很汗颜,实在不擅长女红。曾经编织过围巾,把白的织成黑的了,也没完成。 另外我老公平常没什么惦记在心上的,除了他那把心爱的土吉他,我不舍得帮他买那把万元的吉他,本来想帮他把那个旧吉他的琴 ...
你这么用心,你老公知道了,应该是很感动才对啊。
关心他,要让他知道。不如今年的礼物就把心思放在如何让他感受到你的关心好了。.

发新话题