发新话题
打印【有0个人次参与评价】

南京汤山泡温泉 同学们,人数太少,没办法成团,故取消。

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-3 19:33 发表
广告,广告,你还帮她打出来,快把链接给删了哈
我是告诫大家千万别点啊。。。点了中毒,哈哈。。。。.

回复 52#爱笑的笑笑 的帖子

,我已经点过了.

我们也想参加

2大一小建议住泡温泉的地好了.

回复 53#晶晶乐 的帖子

我好奇,也点了,广告。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-3 19:57 发表
,我已经点过了
哈哈说你什么好呢。。。。唉。。。。。问一下,好奇,点出来是什么呀?我也好告诫一下人家?.

回复 56#爱笑的笑笑 的帖子

是广告,所以,我让你删了,你小心旺爸把你处理了 .

报名一大一小,我们是小二女生,建议把夫子庙换成中山陵或者别的,可以爬爬山也不错呢,上海周边都没有山可爬。.

楼上有妈妈说住泡温泉的地方,是个好建议,LZ可以问问许老师,汤山有好点的宾馆吗?或者宾馆里有直接可以泡温泉的地方,我朋友也希望是这样的!第二天再到其他地方看看山山水水,然后回家!.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2008-12-3 20:38 发表
报名一大一小,我们是小二女生,建议把夫子庙换成中山陵或者别的,可以爬爬山也不错呢,上海周边都没有山可爬。
中山陵的话,可能会另外产生费用,而且怕小孩子爬不动,上次问过几个妈妈,都不建议去中山陵,所以行程里就没有安排。

不过,我是去过的,中山陵真的是非常壮观,从下往上看,只看到台阶,从上往下看,只看到平台,这种设计真的是非常高超的。

爬到山顶,往回看对面的山,烟雾飘渺,景色怡人。呵呵,我只去过一次,但印象深刻。

那次也去过南京的海洋水族馆,不过,这个跟上海的比比,是不能比的。呵呵.

回复 48#爱笑的笑笑 的帖子

呵呵。。。好久不见! .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-3 20:37 发表
是广告,所以,我让你删了,你小心旺爸把你处理了
呃,这个可不是我发的啊。。。你们收到了法?我是提醒大家不要上那个人的当呀。。。我去把连接删了。。。我没点,如果是恶意网站,我看你怎么办,还笑得出哇。。。。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-3 20:51 发表
呵呵。。。好久不见!
阿拉伐睬侬。。。。搭搭豆腐架子。。。可以法。。。。.

回复 60#逸逸@威威 的帖子

我在食堂发好帖子了,你报名伐?

顺便看看啥晨光合适?.

回复 62#爱笑的笑笑 的帖子

谨记这句话.

回复 63#爱笑的笑笑 的帖子

架子搭好了伐?

豆腐嫩来西个,小心散架哈 .

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-12-3 20:59 发表

阿拉伐睬侬。。。。搭搭豆腐架子。。。可以法。。。。
哎呦。。。。伐要额能呀! .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-3 21:01 发表
架子搭好了伐?

豆腐嫩来西个,小心散架哈
把侬各能一撞么。。。。肯定。。。。。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-3 21:02 发表

哎呦。。。。伐要额能呀!
已经把晶晶乐撞特来。。。搭伐起来了。。。。

好了关特,慢叫宁加想阿拉哪能才是浆糊啦,组伐成团了。。。。团长来了,大家立正。。。。

歪特了,立正。。。。.

同学们,呼吁一下下

晶晶乐组织   署菜行家聚餐,  大家热烈响应哦。只有前十个名额哦。。。。。。

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid4023979.

关于住宿

建议泡温泉如果是在颐尚的话就住那个酒店不挺好的吗,省的跑来跑去的麻烦,条件也好,大部分都是带着孩子的贵一点应该能接受的吧,泡完直接回房间,而且住酒店的话可以从开到关去泡几次都可以的。只是建议啊,大家看怎么样.

蛮想去的,但我想坐火车,儿子从来没有做过火车..

LZ,我先占个位,暂时一大一小。住宿我觉得就泡温泉的那个宾馆吧,听说不错的。而且泡好温泉最好就直接进房间睡一会对身体有好处的。夫子庙、雨花台实在是没啥可玩的,中山陵确实值得一去,虽然累点还是比较有意义。明孝陵虽然没啥大花头,但如果有导游给讲讲,我觉得还是有点东西可以看看的。其它景点大家一起出出主意。.

占个位,暂定一大一小。.

回复 26#家有小草 的帖子

我也想带儿子去滴.

LZ,去汤山可以去天目湖,或者去爬琅琊山。
我记得我去的时候住的是香格里拉富都商贸饭店,好像是5星的,但是只能和我们这里4星比比。.

回复 75#sunny姆妈 的帖子

好啊,又可以见面了,呵呵。去吧。.

先占位了,2大1小.

先占位,2大一小.

淘宝上看到住颐尚带泡温泉非周末650,周末700,核算吗?或是住汤山工人疗养院,泡温泉去颐尚。最经济了。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-12-4 10:51 发表
LZ,去汤山可以去天目湖,或者去爬琅琊山。
我记得我去的时候住的是香格里拉富都商贸饭店,好像是5星的,但是只能和我们这里4星比比。
天目湖不错的闹,那里的大鱼头汤~~~~.

占位, 暂时3大1小.

想去的 。周日周一行不行啊?夫子庙啥的不合适小孩啊。不如泡个两天或者爬爬山??
报名:四大四小。.

占位,两大一小.

我也不知道现在多少人了,先截止吧。

我明天再去问问,很多妈妈 想就泡汤,不想去南京玩,我明天再去确认一下下。

另外,也有很多妈妈 说,周日,周一,这样,泡汤的人会比较少些,估计会订在18,19日二天,

等明天问清楚后再汇报大家吧。.

引用:
原帖由 lindali 于 2008-12-3 23:46 发表
建议泡温泉如果是在颐尚的话就住那个酒店不挺好的吗,省的跑来跑去的麻烦,条件也好,大部分都是带着孩子的贵一点应该能接受的吧,泡完直接回房间,而且住酒店的话可以从开到关去泡几次都可以的。只是建议啊,大家看怎么样
.

回复 86#gln060901 的帖子

来报到啦?.

引用:
原帖由 lindali 于 2008-12-3 23:46 发表
建议泡温泉如果是在颐尚的话就住那个酒店不挺好的吗,省的跑来跑去的麻烦,条件也好,大部分都是带着孩子的贵一点应该能接受的吧,泡完直接回房间,而且住酒店的话可以从开到关去泡几次都可以的。只是建议啊,大家看怎么样
删!

参加

占位,二大一小,.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2008-12-4 13:29 发表
想去的 。周日周一行不行啊?夫子庙啥的不合适小孩啊。不如泡个两天或者爬爬山??
报名:四大四小。
同意的说,不喜欢去夫子庙。。.

年底了事情比较多,请假不方便,希望是周末.
报名1大1小,希望住那个泡温泉的酒店,带小的舒服点比较好..

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2008-12-5 09:38 发表
年底了事情比较多,请假不方便,希望是周末.
报名1大1小,希望住那个泡温泉的酒店,带小的舒服点比较好.
.

我希望是平时日期,人少点。
报名1大1小.

周日周一也行,要是两天都在颐尚那太完美了,不过价格也得看看哟,别比自由行贵就成了

举双手双脚赞成,现在截团俺也不怕,俺一早就报名了,咔咔.

报名,一大一小
一定要算上我噢,星期一二,可以的。这样人少嘛。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-4 19:15 发表
来报到啦?
这次,我估计你只能自己去了,因为周六,周日都定不到,只能订在周一,周二了,孩子放假了,没有问题,我可以请假的,就不知道你是不是可能,不行的话,下次再一起玩,不好意思,

希望你也能请假请得出,就可以当我的爱心妈妈了。.

回复 96#逸逸@威威 的帖子

过年之前肯定是请不出假了,公司里事情很多的!没关系,只有下次咯!.

顶一下,就是要请二天假,不管啦。为了FB。。。。。豁出去了。。。.

回复 96#逸逸@威威 的帖子

我来做你的爱心妈妈哈 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-5 22:10 发表
我来做你的爱心妈妈哈
欢迎,欢迎,热烈欢迎,

还差一下财务大臣。.

回复 100#逸逸@威威 的帖子

虽然我是财务,但我不行,我要乱套的.

发新话题