137 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

南京汤山泡温泉 同学们,人数太少,没办法成团,故取消。

南京汤山泡温泉 同学们,人数太少,没办法成团,故取消。

人太少了,不能成团,所以取消,请见谅。

我想放在节后去,等我问一下吧,如果能团的话,尽量团,不能团的话,我就准备自己去了。

过二天再等我的消息吧。

南京汤山温泉纯游玩二日游

一、
行程:

D1:上午7:30发车往南京汤山,抵达后用中餐,下午尽情享受五星豪华室
外温泉,颐尚露天温泉,结束后住颐尚四星级渡假村。
宿:南京

D2:早餐后,继续泡汤,中午十二点之前退房,午餐后返沪。

二、
提供标准:
汽车: 45座空调旅游车
住宿: 四星标准
餐费: 20元*3餐=60元
门票: 包括以上景点第一门票
保险: 旅游意外险
导游: 全程导游服务

三、
报价:560元/大人

320元/小孩(1.4米以下)(有车位,无床位,含早餐)

目前,18日房间已经订不到了,所以这次不排双休,就周一,周二去,报名日期是12月5日至9日,汇款日期是12月10日至12日,看报名情况,如果满45人,就成团,如果不满45人,就只能自己去了,因为温泉那里的房间不付钱,是不保留的,所以这次付款日期截止得早,请要去的BBMM配合,如果成团,请在三天内付款付清。谢谢配合。

汤山,古名"温泉",因温泉而得名,已有1500多年历史。汤山温泉日出水量5千吨,常年水温60-65摄氏度,含30多种矿物质和微量元素,经鉴定属钙镁质,含微量锶、氡的高热泉,对皮肤病、关节炎多种慢性疾病有疗效,最适合于发展温泉疗养、健身娱乐、温泉度假等项目。千年前,汤山温泉就曾于南朝萧梁时期封为御用温泉。1918年,被孙中山先生在《建国方略》中赞誉为"美善之地"。

大家看一下,因为之前是周六,周日,这次改成周一,周二了,大家是否还去,如果不去的话,请跟贴说明一下,我把名字去掉,如果去的话,也请跟贴说明一下几个人。谢谢!

确认的,楼层都涂成红色的,现在确认的是14大11小,呵呵,人不是太多的呀,还有吗,尽快报名吧,否则,就不成团了。

序号楼层网名人数金额总计备注
11[email=逸逸@威威]逸逸@威威[/email]21560*2+320=14401440.00 
210六月六的宝贝21   
311奕阳宝宝11   
413美人鱼11   
515爱笑的笑笑11560+320=880880.00 

824晶晶乐占位   
926家有小草21   

1131小布妈11   
1241小飞马11   

1445盈妈妈占位   

1749vivian917占位   
1854lindali占位   
1958helen妈妈11   
2072一将妈妈 占位   
2174sunny姆妈11   
2279zw199821   

2489yaya7921   

2693秋天的麦紫11   
2795goodnessgial11   

留位.

LZ,你儿子作文班不去拉?.

侬加快就看到了,呵呵

他是想去玩的,看看吧,是不是可以逃.

回复4#潇潇洒洒

因为我看过日历了,除了这二天,要不就过好年了,比下来,还是这二天比较好

还有,上次你给我的行程,我已经请教过许老师了,她说,一,路程远,二,不包饭,三,第二天直接回上海,没玩什么地方,她这次带团已经去过牙刷颐尚温泉了,她说蛮好的,推荐我去,所以,就发了这个行程给我,我看了看,应该还可以吧,你认为呢.

.

我觉得价格各方面不错,就是要他住宿一定要达到标准,带小孩出去,住的要干净!问问他住在哪个宾馆,是在南京市区伐?.

等等,我去她办公室问一下,.

想去的,LZ为何要放在双休日,孩子们不是都放假了吗?双休日去泡汤怕人太多,供参考。.

这不是特意为我开的啊

.

挂牌三星标准

南京挂牌三星,等于上海没星的了,能调整住宿伐.

可不可以不是双休日啊,等考完试,还没放假的时候,这个时间行吗?
很想去的。.

我代LZ回答了,平时孩子是有时间的,可是大人没时间,只有双休日有空!
LZ,对伐? .

来晚了,主要是今天单位的网特别不好 逸妈和我讲的时候,我也想上来占个位的,一上旺网就断线,真是晕得可以。。。。

报名,1大1小,不过不知道儿子18号要不要读奥数。。。暂时一大一小吧。。。.

不逛夫子庙行不行,上次去过了,不去后悔,去了更后悔啊。。。。真的不骗你们。不如再在那边多泡会儿。。。。.

回复 11#奕阳宝宝 的帖子

你咋又跑这凑热闹来,原本我想跟你去武义.

回复 1#逸逸@威威 的帖子

亲爱的,三星肯定不能住的,而且还带孩子
外地的宾馆起码四星标准以上哦~~~.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-12-2 21:06 发表
亲爱的,三星肯定不能住的,而且还带孩子
外地的宾馆起码四星标准以上哦~~~
对的,要玩就玩得爽快些,儿子上次从大明山回来还在问,妈妈什么时候我们去泡温泉,什么时候住五星。。。还打算带儿子FB一下呢。。。。打算先预支儿子的压岁钱啦,哈哈。.

回复 17#聪明的牛牛 的帖子

武义 是一家三口........

哈   昨天还和老公商量去泡温泉呢       留位   二大一小

难得FB,  住的能好些么?.

改周一周二就不能去了   等下次机会吧    大家玩的开心点哦  

先占位哈,一大一小.

可是那时侯去 人很多的想插蜡烛一样啊 泡的很难受的呀.

先报名了,孩子已经140以上,算大人哇?刚好也带上妈妈一起去,呵呵,那就是三大一小。.

占位,四大一小.

想想还是太冷了,不去了

人好多耶

我们一大一小

强烈呼吁,请给俺们住的好一些吧,咔咔咔咔咔.

先报名,两大一小.

俺也占个位...
1大1小....

-

先报名,一大一小.

1月份去会太冷吗?室外的,我去过一次,地方还是不错的.

先报名二大一小.

大家都说住宿要好一点,那我就去问一下许老师,换成四星的,是什么价格。等我哦.

楼主,供选择,周日、周一,人家周日都回上海了,我们过去,人也不多。。。大家也只要请一天假。。。孩子么也开心,大人也开心。尽情的玩吧。。。

还有,考虑一下,不要去夫子庙什么的。。。真的没啥意思。。。还不如城皇庙。我9月份刚去过,买了一个好难吃的鸭子回来。。.

我也觉得可以搭个周五或者周一,大人只要请一天假,泡汤人也少,小孩子喜欢爬山,可以把夫子庙换个景点吧?.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-12-3 12:13 发表
大家都说住宿要好一点,那我就去问一下许老师,换成四星的,是什么价格。等我哦
等你呢?.

我也想去,2大1小

.

留位,回家问下家里人,另外也请楼主换好些住宿,同意其他家长意见避开双休日。.

先占个位,也建议不要两天双休日,人太多了,换成请一天假也好啊。.

同志们,我已跟许老师说过了,她帮我们去问一下,换成四星的,是什么价格,然后,我想,是不是换成周日,周一,具体等明天看第一楼,.

留位.

留位.

报名,两大一小.

留位.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-3 13:10 发表

等你呢?
亲家。。。。。好久不见,不等我。。。 .

占位的先.

有个人发了我二次短信,那收到了法?头一次我婉言拒绝了。。。又发来。。。这个算不算违规了呀?

向你介绍个亲子网站,他们有去汤山的活动,你可以借鉴一下。。。。。。

这个人用短信方式做广告的。。。。版主看到留意一下。。。。我举报,举报有浆哇。。。。

回复 50#爱笑的笑笑 的帖子

广告,广告,你还帮她打出来,快把链接给删了哈.

137 123
发新话题