发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[生活] 花瓣雨心语专栏

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-5 10:11 发表
我发的贴一般都是冷贴。尤其在圈外。*圈内一些家长都认识。*
今年夏天的一个贴子突然暴热,老实说最惊讶的人是我。
但那个贴子之后,我又恢复了冷贴状态。正常的。
我想以后我也很难成为一个热帖人。因为我有自己 ...
热帖也好、冷帖也好,看得出你是早已修炼到宠辱不惊的层次啦,所以无所谓。
改变自己?不必,现在就很好啊!.

引用:
原帖由 泉水叮咚 于 2008-12-7 09:33 发表
一共两个:
投票贴:旺旺网育儿论坛 » 车友会 » 如果你如果你遇到从车里向外扔东西,你会怎么做?,你会怎么做?
其他: 旺旺网育儿论坛 » 车友会 »请不要在高速路上从车里扔垃圾
说起这种车内抛物、高空抛物之人士,我觉着用“环保”一词太奢侈了,他们最多处在“环卫”的水平上。.

回复 49#香茗一杯倚清风 的帖子

要我碰到这事儿,可能马上就想写到网上,寻求安慰、声讨事主来了;
你到今天才上来小小发泄了一下,蛮佩服你的忍耐力的。

没事就好!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-16 16:35 发表
你不用抢沙发了,就你一个人。
不是一个人哦,我一直看的噢。
没能跟帖,是因为约伯这篇文章太有思想,绝对不单是表面的幽默;发觉无法用语言表达内心的共鸣。

因为我也总喜欢去深究那些永远想不明白的问题,人世间的都想不明白,再掺杂上神世间的。。。天上人间,好不糊涂!
越糊涂,又越想知道真相。
坐在那儿、躺在那儿,可以海阔天空、精游万鹜、神至八极。。。。
回过神来看看家里其他人,人家都在做实实在在的事情,刷锅洗碗写作业铺床叠被。。。
突然觉得人与人这样不同,又反思是不是自己有问题?.

基督教说,神籍着苦难把你带向更大的荣耀

佛教说,苦海无边,回头是岸

我,在思考148楼“狗不理妈妈”的话。
人是不是不应向外去求证什么,而要向内心探求,在所有宗教的更高处,是正义、善、秩序、爱、和平、公正的所在,顺之则昌、逆之则亡。.

你的文章真好,从昔日的两代美女开始就发现了。

有人说,用语言表达思想,不堪其累,所以逐渐地懒于笔耕了,

可是,在你,这却似乎是一件驾轻就熟的事情,

你不写不快,我们读的人也非常愉快,因为所有你想表达的都被你的文字表达得淋漓尽致、入木三分。

赞!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-23 08:32 发表
谢谢你!也祝你们全家新年快乐!祝你儿子减肥成功!
也祝新年快乐,就是不知你在邻国怎么过年?

减肥、减肥,我们家的女人全部瘦得像排骨、男人全部是有点块头的。。。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-23 08:49 发表
现在流行骨感美人,你算赶上好时代了。
有没有迷人的锁骨、蝴蝶骨?去年最流行的。
打心眼里还是希望能胖起来、胖起来,看着也福气!

最好笑的是我们家逢年过节打打麻将,祖孙三代四双手(外婆、妈妈、我们姐妹两个),一眼看去就是八只凤爪呀,全都是白皙无肉的,只是有的苍老些、有的水嫩些。
我真羡慕人家肥肥厚厚、温润富态的手啊!.

发新话题