发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外汇] 人民币大跌

人民币大跌

人民币兑美元大跌近500点 创汇改来最大跌幅
人民币开始贬值了吗?.

回复 2#soo-goo 的帖子

"现金为王"的人也要受损失了.

回复 11#男孩爸爸 的帖子

请继续发言~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2008-12-2 10:39 发表
有人说,只要抓个10W个贪官,4WY就出来了
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-3 07:36 发表
个人认为,房子会跌,基本不会大跌,关键看明年的2件事,1. 继续降息同时抬高个调税起增点;2. 大幅度加薪;
这两件事本身就是在提高居民的购买力,等同于房子降价。
同意!房子几乎每一轮都是率先涨起来,然后开始震荡调整,同时这期间工资\物价等等都涨起来,接下来房价低迷几年后又开始上涨,是这样吗?.

引用:
原帖由 merry77 于 2008-12-3 10:46 发表
奥巴马上台后,很可能会逼人民币再升值,所以咱们趁他还没接手,自己先贬掉再说。
.

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2008-12-4 09:29 发表
甘肃的苹果8分钱一斤,广东从化的柿子5分钱一斤,广西的上等甘蔗240元/吨。人民币到底是贬值还是增值啊?
刚从饭店回来,发现很多酒店饭馆都调高菜价的呀 还有孩子幼儿园的管理费也是一路走高啊.

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2008-12-5 09:13 发表
今天国内期货盘又是大幅下跌,我看到的是人民币相对商品来说,在不断增值。这几个月来,还有比现金更保值的商品吗?
那接下去呢??当资金宽裕,利率一路下降之后,商品会如何??.

回复 72#男孩爸爸 的帖子

对于百姓来说,钱是越来越少了,但是另一方面政府向市场注入资金,至少有部分企业从中受益,只怕是有钱人又要开始折腾啊.

回复 74#男孩爸爸 的帖子

.

回复 80#丁儿妈妈 的帖子

发现钱不够用啊.

回复 83#男孩爸爸 的帖子

一直不敢介入这个东东.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-12-7 14:56 发表
谢谢解答。按这种趋势,我把现在住的房子卖了,过段时间再买回来,不是很好?
我也要卖!!那大家一起卖,房价不是也要出现跌停板了吗??.

回复 90#哇萨咪 的帖子

现在真的应该锁房门睡觉吗?怪吓人的.

发新话题