194 1234
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:妮娅妈妈的第一次英文书团(截团)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 jdan_happy 于 2008-12-11 10:44 发表
书收到了,谢谢!
也谢谢你!.

引用:
原帖由 卉卉妈妈 于 2008-12-11 12:22 发表
21、适合2年级左右孩子阅读的米夫林分级第2级阅读书3本/组
Size:15.5*21     page:16   团购价格:5.4元/组

14、牛津阅读2合1系列 3本/组  
Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组

10、精装海绵宝宝动 ...
书费是55.4+10=65.4.

引用:
原帖由 rpllily 于 2008-12-11 13:23 发表
17、章回小说Roberto Clemente和Shoeshine Girl 2本/组 团购价格:10元/组   
18、哈考系列第三级4本/组                                 团购价格:6元/4本
19、Springboard系列小学高年级阅读组合8本/组  6本1 ...
对的,谢谢!.

引用:
原帖由 宜南 于 2008-12-11 13:32 发表
定:
7. 3-5年级孩子的分级读物(第三级) 36元/组/20本
17. 章回小说  10元/组
18. 哈考系列第三级 4本/组/6元
19. springboard  6元/12本
23. 米夫林第4级阅读书  5本/组/8元
20. PM系列大开本体育故事书  3 ...
你好,是143+15=158元,谢谢!.

引用:
原帖由 羞羞妈妈 于 2008-12-11 14:24 发表
忘了谢谢楼主送给我孩子的贺卡啦,谢谢!
你太客气了,下次一定送你别的礼物!.

引用:
原帖由 Nancy1 于 2008-12-11 15:11 发表
订,7.15.18.19.23,帮我算价格,是否适合三年级的孩子.银行转账前要确认吗?
你好,书费是36+5.8+6+12+8=67.8+10=77元,汇后一定要联系我,从短消息里给我地址和手机信息。.

引用:
原帖由 rpllily 于 2008-12-11 15:54 发表
128工行已汇,地址已短您.呵呵,就等书了.谢谢!
明天会发出去,单号会贴在2楼。谢谢!.

回复 343#丫丫儿 的帖子

旺旺网上的:
6、猫和老鼠   4本/组   难度大点,适合3年级以上高水平的孩子。
Size:15*15   page:24     团购价格: (7元/4本/组)
7、推荐适合3-5年级孩子的分级阅读(第三级)  3年级以上
Size: 15.5*21   page:16    团购价格36元/组/20本

13、精致平装绘本Reggie 和 Lu    大小都适合
平装:16开,32页    团购价格:7元

15、超棒Phonics library 系列故事合集书   2年级以上高水平
Size:14*20   page: 82        团购价格:5.8元

16、小老虎系列平装绘本书2本/组,一本是《愿望猫》;一本是《哪里有熊,哪里就有麻烦Size: 23*28    page:32          团购价格:14元/组   绘本都适合

18、哈考系列第三级4本/组    难度大点,4年级左右
Size:14.5*20.5   page: 14/16    团购价格:6元/4本  

20、PM系列大开本体育故事书5本/组Size: 20*28.5           page: 16/24/32            团购价格:30元/5本   我比较喜欢的,适合4年级左右的孩子

22、带我回家阅读系列7本组合   趣味性差点,适合高年级的孩子。知识性强
Size: 尺寸不一,最大的有A4纸大,小的也有语文书大   page: 16-32页     团购价格:26元/组   

25、fly colours系列故事组合7本/组    不错,3年级以上的孩子看
size:17*21     page: 16/24       团购价格26元/组

淘宝小店:
1、        小学中高年级优秀故事阅读组合,42本,210元  3-6年级,有难有易
2、        漂亮的圣诞诗歌书Christmas poems  8.00元  文字多点
3、        我收藏的精品诗集Lavender's blue   45.00元   收藏书
我给你大概划分了一下难度,您看看。.

引用:
原帖由 如歌 于 2008-12-11 16:32 发表
想购:

5、亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
size:12.5*15.5   page:30      团购价格:8元  

9、精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦)
尺寸大小:23*23   页码:24 团购 ...
书费是8+7+6+6+7+9+5.8=48.8+10=58.

引用:
原帖由 guyuesusan 于 2008-12-11 18:16 发表
预 订:5  、6、7、8、9、10、13、15、16、17、18、19、23,请算价格
我家是小二女生,喜欢英语,请团长再为所选的书给点意见,谢谢!
你好,你的书款是8+7(难点)+36(难点)+12+售空+7+7+5.8+14+10(难点)+6+12+8,你最后定。.

8+7+36+12+7+7+5.8+14+10+6+12(6本)+8=132.8+12.2运费=150.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2008-12-11 20:13 发表
5、亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
size:12.5*15.5   page:30      团购价格:8元
8、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记
size:22.5*26   page:24  清仓价格:12元
13、精 ...
你好,书费是8+12+7+5*7(5本海绵宝宝)+14+42本故事书210+12本童话剧本60=348元+邮费20=368.

引用:
原帖由 踏雪无痕 于 2008-12-11 21:18 发表
http://www.ww123.net/baby/viewth ... p;extra=&page=4

妮娅MM:

不二周助帖子里面介绍的书,你这里有买吗?
抱歉,不是从我这里的,是他自己购买的,需要问问他。.

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2008-12-12 08:36 发表
妮娅妈妈,非常谢谢你给的t提示。我们全都要了,谢谢。请帮我核算价格好吗?我们可以用支付宝付费!
好的,谢谢,你的书费是7+36+7+5.8+14+6+30+26+26+210+8+45=420。邮费只收20,不够的我付。请核对。.

引用:
原帖由 xxl407 于 2008-12-12 09:22 发表
想定5,8。13,14,15,16。20,21,24,25,多少钱,如何付 ?
书费是8+12+7+9+5.8+14+30+5.4+10+26=127+13运费=140,谢谢!.

引用:
原帖由 宜南 于 2008-12-12 11:50 发表
书款158元上午汇入工行,由于跨行,可能下周一到账
好的,我尽快发出去,单号贴2楼,谢谢!.

引用:
原帖由 guyuesusan 于 2008-12-12 12:27 发表
妮娅妈妈,加起来好像是145元,请确认。
抱歉,是我看错了。.

引用:
原帖由 伊凡妈妈 于 2008-12-12 11:06 发表
女儿现在一年级,能否推荐适合的书?谢谢!
你好,你可以在我店里的小学初级区里看看。.

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2008-12-12 12:02 发表
谢谢妮娅妈妈,款付出我再通知您好吗?
好的,短消息给我详细地址和手机信息。不过体育组合书少了一本,如果有这个书请少付10元。

引用:
原帖由 伊凡妈妈 于 2008-12-12 13:45 发表
我想订:
size:12.5*15.5   page:30                            团购价格:8元
8、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记
size:22.5*26    ...
你好,你的书款是8+12+无+7+7 +5.8+14+5.4+10+26 +无+30+4本8元=133+12的运费=145元,汇后请短信告诉详细地址和手机信息。.

引用:
原帖由 月月星星 于 2008-12-12 14:04 发表
7、推荐适合3-5年级孩子的分级阅读(第三级)
22、带我回家阅读系列7本组合
13、精致平装绘本Reggie 和 Lu
14、牛津阅读2合1系列 3本/组
16、小老虎系列平装绘本书2本/组,
25、fly colours系列故事组合7本/组 ...
http://auction1.taobao.com/aucti ... bd6165621ac2c.jhtml
书费是118+10邮费,请核对。.

引用:
原帖由 月月星星 于 2008-12-12 14:29 发表

支付宝已付,请确认
谢谢,尽快发出去。单号会贴在2楼。.

引用:
原帖由 huyan11 于 2008-12-12 15:10 发表
2、漂亮大开本的填色书

6、猫和老鼠   4本/组

8、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果 ...
书费是2.5+8+7 +26+12+无 +7+7+9 +14+6+5.4 +10+26+45=184.9+15快递=199.9。付200,另送一本小书。.

引用:
原帖由 SybilMom 于 2008-12-12 15:19 发表
6、猫和老鼠   4本/组  团购价格: (7元/4本/组)

著名的米夫林出版社出版的分级阅读,   团购价格36元/组/20本

16、小老虎系列平装绘本书2本/组, 团购价格: ...
你好,书费是70+10元快递=80.

引用:
原帖由 wenmama 于 2008-12-12 15:35 发表
7、推荐适合3-5年级孩子的分级阅读(第三级), 团购价格36元/组/20本
14、牛津阅读2合1系列 3本/组, 团购价格:9元/组
15、超棒Phonics library 系列故事合集书  团购价格:5.8元
16、小老虎系列平装绘本书2 ...
你好,你挑的书基本适合,其他书就不推荐了,喜欢了下次再来。书费是36+9+5.8+24+26=100+10快=110,请汇后一定留下详细地址和手机信息给我短消息。.

引用:
原帖由 xxl407 于 2008-12-12 20:32 发表
如何付 ?
我开团的帖子里有支付方式的。.

引用:
原帖由 伊凡妈妈 于 2008-12-13 13:59 发表
已汇出,工行的,请查收
你好,一定短消息给我您的详细地址,我好方便发出去。.

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-12-13 17:33 发表
书已经收到了,很好,谢谢!
也谢谢你!.

引用:
原帖由 fjmusic 于 2008-12-13 20:32 发表
清单:
18、哈考系列第三级4本/组 团购价格:6元/4本  
22、带我回家阅读系列7本组合    团购价格:26元/组
25、fly colours系列故事组合7本/组 size:17*21     page: 16/24       团购价格26元/组
58+10=68,谢谢!.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2008-12-11 20:13 发表
征求了儿子的意见, 稍微修改了下订单:
13、精致平装绘本Reggie 和 Lu  7元
9、精装海绵宝宝动画书-五本     35元
16、小老虎系列平装绘本书2本/组 14元
还有:
PM故事书                      210元
10月童话系 ...
刚看见,汇后给我地址就可以。.

引用:
原帖由 guyuesusan 于 2008-12-14 12:28 发表
妮娅妈妈请指导:第一次操作,不知对否。通过银行汇书款,汇后站内短消息告诉你汇款行、卡号、收款人、汇款额、以及收书人的详细地址、电话。
是的,只需要告诉我汇到哪个卡,然后通过短消息给我详细的地址和手机号码,我好发出去。.

你好,原来确定的书里有一组30本5元的体育书已经只有4本了,很抱歉,时间太长,我无法留下书。所以原来的书是5元/本+(7元/4本/组)+36元/组/20本+14元/组+10元/组+6元/4本+12元+30元/5本+5.4元/组+8元/组+26元/组=159.4-6= 153.4元
要加的书是
适合小学3年级以上的哈考系列超棒小书(只剩10本):17 元 重复取消
推荐适合3-6年级的分级故事阅读(10本):50元 有
适合小学中高级的PM writing 系列24、25级组合 (6本):30元 有
适合3、4年级孩子看的springboard19级组合(6本):20元 缺
加的书款是50+30=80
书款是 153+80=233元+20元邮费=253元,请核对。.

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2008-12-15 10:26 发表
妮娅妈妈,货发出还麻烦通知我们一声,谢谢:)
我今天就会发出去,单号会在2楼贴上。.

引用:
原帖由 guyuesusan 于 2008-12-15 11:57 发表
地址已短你,请确认
谢谢,明天给你发出去,一会单号贴2楼。.

引用:
原帖由 宜南 于 2008-12-16 09:57 发表
书已收到,孩子很喜欢,谢谢
不客气,喜欢就好。.

引用:
原帖由 lilyandjoy 于 2008-12-16 14:40 发表
款已付,交易号:2008121630510524地址已给你短消息,发货后请通知我,谢谢!
你好,明天我一定发出去,单号贴在2楼。.

引用:
原帖由 zxl 于 2008-12-16 16:51 发表
尼娅妈妈,你上面写的“售空”的是不是就都没有了的?
是的,不过美人鱼的书我补了,过几天会到。.

引用:
原帖由 伊凡妈妈 于 2008-12-17 10:28 发表
书已收到,谢谢!
不客气,也谢谢你!.

引用:
原帖由 ida 于 2008-12-17 15:04 发表
书已收到! 就是适合高年级阅读的一套书(18本)对初中生来说太浅了点。
很抱歉!有机会我下次弥补一下你。

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2008-12-18 10:29 发表
书收到了,谢谢妮娅妈妈的辛苦了!相关的一些细节我短消息给你了!:)给妮娅妈妈添麻烦了!很私心的希望妮娅妈妈的书店要坚持下去啊,这样我们的孩就可以有你的书店做伴了!
非常感激你的包容,我会很快弥补我的失误!希望我们的孩子都能有个书香童年。.

引用:
原帖由 guyuesusan 于 2008-12-18 12:14 发表
妮娅妈妈,书已收到,真的很快,周一汇款,周二贴单,周四收到,书很好,女儿还没看到,相信她会很喜欢,谢谢。
非常感谢你们!.

引用:
原帖由 duoduoma11 于 2008-12-19 08:10 发表
妮娅妈妈你好,上次预订的没时间去汇款,今天重新预订书目如下:
6、猫和老鼠   4本/组
Size:15*15  ...
你好,书费是77+10=87元。小猴子的书不多了,就剩几本。已经缺书了,再联系。

引用:
原帖由 rpllily 于 2008-12-19 08:44 发表
真是很好心的妈妈,开始我都没有发现您多送了一本书. 因为有的书页粘住了,还用业余时间把相关内容扫描后发给我,实在太感谢了.
相互包容,我非常感激上海的妈妈!.

引用:
原帖由 lilyandjoy 于 2008-12-22 13:01 发表
妮娅妈妈,书收到了,很及时,也和儿子一起看过了,有几本儿子很喜欢,谢谢你送的精美日记本。
也谢谢你!.

194 1234
发新话题