发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:妮娅妈妈的第一次英文书团(截团)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 369#violethyq 的帖子

地址已短你,请确认.

引用:
原帖由 guyuesusan 于 2008-12-15 11:57 发表
地址已短你,请确认
谢谢,明天给你发出去,一会单号贴2楼。.

书已收到,孩子很喜欢,谢谢.

引用:
原帖由 宜南 于 2008-12-16 09:57 发表
书已收到,孩子很喜欢,谢谢
不客气,喜欢就好。.

好,看看.

款已付,交易号:2008121630510524地址已给你短消息,发货后请通知我,谢谢!.

引用:
原帖由 lilyandjoy 于 2008-12-16 14:40 发表
款已付,交易号:2008121630510524地址已给你短消息,发货后请通知我,谢谢!
你好,明天我一定发出去,单号贴在2楼。.

尼娅妈妈,你上面写的“售空”的是不是就都没有了的?.

引用:
原帖由 zxl 于 2008-12-16 16:51 发表
尼娅妈妈,你上面写的“售空”的是不是就都没有了的?
是的,不过美人鱼的书我补了,过几天会到。.

书已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 伊凡妈妈 于 2008-12-17 10:28 发表
书已收到,谢谢!
不客气,也谢谢你!.

回复 412#violethyq 的帖子

书已收到! 就是适合高年级阅读的一套书(18本)对初中生来说太浅了点。.

引用:
原帖由 ida 于 2008-12-17 15:04 发表
书已收到! 就是适合高年级阅读的一套书(18本)对初中生来说太浅了点。
很抱歉!有机会我下次弥补一下你。

书已收到,谢谢!.

感谢妮娅妈妈

书收到了,谢谢妮娅妈妈的辛苦了!相关的一些细节我短消息给你了!:)给妮娅妈妈添麻烦了!很私心的希望妮娅妈妈的书店要坚持下去啊,这样我们的孩就可以有你的书店做伴了!.

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2008-12-18 10:29 发表
书收到了,谢谢妮娅妈妈的辛苦了!相关的一些细节我短消息给你了!:)给妮娅妈妈添麻烦了!很私心的希望妮娅妈妈的书店要坚持下去啊,这样我们的孩就可以有你的书店做伴了!
非常感激你的包容,我会很快弥补我的失误!希望我们的孩子都能有个书香童年。.

回复 403#violethyq 的帖子

妮娅妈妈,书已收到,真的很快,周一汇款,周二贴单,周四收到,书很好,女儿还没看到,相信她会很喜欢,谢谢。.

引用:
原帖由 guyuesusan 于 2008-12-18 12:14 发表
妮娅妈妈,书已收到,真的很快,周一汇款,周二贴单,周四收到,书很好,女儿还没看到,相信她会很喜欢,谢谢。
非常感谢你们!.

妮娅妈妈你好,上次预订的没时间去汇款,今天重新预订书目如下:
5、亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
size:12.5*15.5   page:30      团购价格:8元  
6、猫和老鼠   4本/组
Size:15*15   page:24     团购价格: (7元/4本/组)
8、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记
size:22.5*26   page:24  清仓价格:12元
14、牛津阅读2合1系列 3本/组  
Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组
15、超棒Phonics library 系列故事合集书
Size:14*20   page: 82        团购价格:5.8元
16、小老虎系列平装绘本书2本/组,Size: 23*28    page:32          团购价格:14元/组
18、哈考系列第三级4本/组
Size:14.5*20.5   page: 14/16    团购价格:6元/4本
21、适合2年级左右孩子阅读的米夫林分级第2级阅读书3本/组
Size:15.5*21     page:16   团购价格:5.4元/组
24、适合小学1、2年级阅读组合4本  这个书其中有一本没有,我会用另外一种同层次的好书代替。尺寸有大有小  page:16     团购价格 10元/组      
请告知一共需多少钱.

真是很好心的妈妈,开始我都没有发现您多送了一本书. 因为有的书页粘住了,还用业余时间把相关内容扫描后发给我,实在太感谢了..

引用:
原帖由 duoduoma11 于 2008-12-19 08:10 发表
妮娅妈妈你好,上次预订的没时间去汇款,今天重新预订书目如下:
5、亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
size:12.5*15.5   page:30      团购价格:8元  
6、猫和老鼠   4本/组
Size:15*15  ...
你好,书费是77+10=87元。小猴子的书不多了,就剩几本。已经缺书了,再联系。

引用:
原帖由 rpllily 于 2008-12-19 08:44 发表
真是很好心的妈妈,开始我都没有发现您多送了一本书. 因为有的书页粘住了,还用业余时间把相关内容扫描后发给我,实在太感谢了.
相互包容,我非常感激上海的妈妈!.

妮娅妈妈,书收到了,很及时,也和儿子一起看过了,有几本儿子很喜欢,谢谢你送的精美日记本。.

引用:
原帖由 lilyandjoy 于 2008-12-22 13:01 发表
妮娅妈妈,书收到了,很及时,也和儿子一起看过了,有几本儿子很喜欢,谢谢你送的精美日记本。
也谢谢你!.

发新话题