发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:妮娅妈妈的第一次英文书团(截团)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2008-12-4 13:47 发表
5、亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
size:12.5*15.5   page:30      团购价格:8元
8、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记
size:22.5*26   page:24  清仓价格:12元
13、精 ...
你好,书费是91+10=100元.

引用:
原帖由 双子座 于 2008-12-4 13:04 发表
你好啊!在你这里买过一次书,很不错的,虽然好多还没有空看,但看到好书又忍不住了。我之前买过:适合小学3年级以上的哈考系列超棒小书(30本/套)50元
适合小学初级的Houghton Mifflin-走向成功系列(29本)58元
...
你好,你的书费是36+9+5.8+12(6本)+30+26+8+10+26=162.8+15=177元.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2008-12-3 16:20 发表
9、精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦)
10、精装海绵宝宝动画书-the great snail race
7元+7元+快递费是多少?谢谢!回复后我付款!
7+7+10=24.

引用:
原帖由 皮皮鲁 于 2008-12-4 13:31 发表
确认购买下列书籍
亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
size:12.5*15.5   page:30      团购价格:8元  
4、宝宝翻翻纸版书-Bye-bye pacitier!Diaper! 2本
size:15.5*15.5   page:14   团购价 ...
团购书费是95+童话书12本60+分级 + PM分级阅读 I (3-6年级) 50元 = 205元
205+15元快递=220元.

引用:
原帖由 duoduoma11 于 2008-12-4 12:42 发表
想要5,14,15,18,21,24,上海的,总价多少?谢谢
书费是44.2+10=54.2.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-12-4 11:32 发表
LZ:书款76+10=86元已汇至工行帐户,请查收,谢谢!具体已短你
已经发了出去,谢谢!.

引用:
原帖由 又一成成妈 于 2008-12-4 12:56 发表
LZ你好,看到这儿有那么多英语原版儿童书真是高兴,何况你介绍的也不错。我儿子今年小四,在外面新概念1快读玩了,三星口试和二星笔试过了。请楼主推荐点适合他的书吧,谢谢。另外我是上海的,不知邮费多少?
你好,学完新概念一水平大概是小学中级水平,单词量不到1000,看是否学过其他的。你可以从我店里小学中级读物里挑,也可以看看PM体育组合、米夫林第3级,你可以先参考相册的图片看看内容是否适合孩子。邮费的标准团购的第一楼上有写。.

你好,我已经在你的淘宝上订了一套10本的PM分级阅读(30元),这个给我的孩子(幼儿园中班,学了一年的外教口语,准备考一星级),您看合适吗,稍微深一点没关系,可以慢慢看。另外又定了一套90元共18本的,是给我亲戚孩子的,他上五年级,大约是四星的水平,你看合适吗。如果都合适的话,请帮我改一下运费价格,我就确认付款了。谢谢.

回复 204#violethyq 的帖子

220元已通过支付宝付出. 请查收.

引用:
原帖由 皮皮鲁 于 2008-12-4 15:21 发表
220元已通过支付宝付出. 请查收
好的,我明天会发出去,一会贴出单号。谢谢!.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2008-12-4 14:43 发表
你好,我已经在你的淘宝上订了一套10本的PM分级阅读(30元),这个给我的孩子(幼儿园中班,学了一年的外教口语,准备考一星级),您看合适吗,稍微深一点没关系,可以慢慢看。另外又定了一套90元共18本的,是给我亲戚孩 ...
您好,需要告诉您淘宝的名字,我好修改价格,谢谢!深夜的叹息对吧,我已经修改好了,书不错。

引用:
原帖由 皮皮鲁 于 2008-12-4 15:21 发表
220元已通过支付宝付出. 请查收
皮皮鲁你好,给你打电话但是查不到你的分机,请给我短消息,留下您详细的地址,支付宝里没有。.

回复 212#violethyq 的帖子

地址已发短消息。请查收.

引用:
原帖由 皮皮鲁 于 2008-12-4 16:56 发表
地址已发短消息。请查收
收到。.

回复 170#violethyq 的帖子

书款是5+12+9+5.8+5.4=37.2+10元快递=47.2
明天工行付款,谢谢.

工行已汇款,请查收,地址已短你,期待早日发货..

我要的东东12+7+9+5.8+14+30+26=103.8加快递进的话是多少呢?等LZ核完价我就去工行付款。

8、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记size:22.5*26   page:24  清仓价格:12元
13、精致平装绘本Reggie 和 Lu平装:16开,32页    团购价格:7元
14、牛津阅读2合1系列 3本/组  Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组
15、超棒Phonics library 系列故事合集书Size:14*20   page: 82        团购价格:5.8元
16、小老虎系列平装绘本书2本/组,可以单买,注意写清书名Size: 23*28    page:32          团购价格:14元/组
20、PM系列大开本体育故事书5本/组
Size: 20*28.5           page: 16/24/32            团购价格:30元/5本
22、带我回家阅读系列7本组合 page: 16-32页     团购价格:26元/组

另:我喜欢《好棒的科普系列》你共有几本呢?咱也想订咯。
咱还喜欢那本under Alaska's midnight sun 您卖吧?

引用:
原帖由 ANNIC 于 2008-12-4 17:33 发表
工行已汇款,请查收,地址已短你,期待早日发货.
明天发出去,单号在2楼,谢谢!.

引用:
原帖由 hance 于 2008-12-4 17:55 发表
我要的东东12+7+9+5.8+14+30+26=103.8加快递进的话是多少呢?等LZ核完价我就去工行付款。

8、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记size:22.5*26   page:24  清仓价格:12元
13、精致平装绘本R ...
加10就可以,谢谢!科普系列有5种,给上海的妈妈都是12/本,如果需要就要加上60元书费+5元邮费。谢谢!午夜的阿拉斯加不卖的,以前有过,我要收藏一本。以后还会有好书来的!

订单

1,带贴画的美人鱼故事游戏书                                      团购价格:5元/本
2,猫和老鼠                                                      团购价格:7元/4本/组
3,精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦)            团购价格:7元     大本的
4,精装海绵宝宝动画书-the great snail race                 团购价格:7元    大本的
5,哈考系列第三级4本/组                                          团购价格:6元/4本
6,Springboard系列小学高年级阅读组合8本/组 这组只有6本12元了   团购价格:16元/组
7,PM系列大开本体育故事书5本/组                                  团购价格:30元/5本
8,适合小学高年级的米夫林第4级阅读书5本/组                       团购价格: 8元/组
9,fly colours系列故事组合7本/组                               团购价格26元/组

书共计112元+快递10=122元

请确认,通过支付宝付款。
谢谢.

那咱就是103.8+10运费+60+5=178.8对吧?
引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-4 17:59 发表

加10就可以,谢谢!科普系列有5种,给上海的妈妈都是12/本,如果需要就要加上60元书费+5元邮费。谢谢!午夜的阿拉斯加不卖的,以前有过,我要收藏一本。以后还会有好书来的!
.

引用:
原帖由 hance 于 2008-12-4 18:26 发表
那咱就是103.8+10运费+60+5=178.8对吧?

是的。.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2008-12-4 18:26 发表
1,带贴画的美人鱼故事游戏书                                      团购价格:5元/本
2,猫和老鼠                                                      团购价格:7元/4本/组
3,精装海绵宝宝动画书-ice-crea ...
对的,谢谢!.

13、精致平装绘本Reggie 和 Lu平装:16开,32页    团购价格:7元
14、牛津阅读2合1系列 3本/组  Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组
15、超棒Phonics library 系列故事合集书Size:14*20   page: 82        团购价格:5.8元
16、小老虎系列平装绘本书2本/组,可以单买,注意写清书名Size: 23*28    page:32          团购价格:14元/组
20、PM系列大开本体育故事书5本/组
Size: 20*28.5           page: 16/24/32            团购价格:30元/5本
22、带我回家阅读系列7本组合 page: 16-32页     团购价格:26元/组
另加:《好棒的科普系列》5本  60元+运费5元

共计178.8己从工行汇出。谢谢.

引用:
原帖由 hance 于 2008-12-4 18:50 发表

13、精致平装绘本Reggie  ...
谢谢!明天发出去,单号会贴在第2楼,方便万一没有收到时查询跟踪。请发短消息给我详细地址和手机号码

我昨天在淘宝上订了你的书,能不能帮我把快递费改好,我好付款.宝宝就可以快点看到她的新书了.谢谢.

引用:
原帖由 臭美小猪妈妈 于 2008-12-4 19:50 发表
我昨天在淘宝上订了你的书,能不能帮我把快递费改好,我好付款.宝宝就可以快点看到她的新书了.谢谢
你好,请把淘宝的名字告诉我。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-4 18:42 发表

对的,谢谢!
已经通过支付宝付款了。
详情请见站短。
谢谢!辛苦了!.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2008-12-4 20:09 发表

已经通过支付宝付款了。
详情请见站短。
谢谢!辛苦了!
谢谢!明天发出去,单号已经贴在2楼。.

请推荐适合小一的书籍.

引用:
原帖由 vivianshen 于 2008-12-5 09:08 发表
请推荐适合小一的书籍
如果只是要阅读书的话,最好去我店里看看小学初级区里的书。如果是可以要绘本类的话,团购中的绘本都可以的。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-4 14:08 发表

你好,书费是75.8+10=85.8
妮娅妈妈:
    款已通过支付宝付出,联系地址信息通过旺旺短信息发给你了,请查收!.

引用:
原帖由 文儿妈妈 于 2008-12-5 10:00 发表

妮娅妈妈:
    款已通过支付宝付出,联系地址信息通过旺旺短信息发给你了,请查收!
好的,今天机器中毒了,可能会耽误一些人的单,请别着急啊!.

妮娅妈妈:
    我是133楼,款昨天已通过支付宝付出,联系地址信息在淘宝中已写清,请查收!书啥时能到啊.

引用:
原帖由 yihong1120110 于 2008-12-5 10:33 发表
妮娅妈妈:
    我是133楼,款昨天已通过支付宝付出,联系地址信息在淘宝中已写清,请查收!书啥时能到啊
您好,请告诉我你的淘宝名字,我好方便对应。看见了,请给我详细的地址和手机,发到短消息里,直接支付的里面没有。

妮娅妈妈:
我的81元昨晚支付宝了,请查收。.

回复 203#violethyq 的帖子

我已支付宝付款,已短消息你了!.

Hi ,妮娅妈妈:
帮我算一下吧。
带贴画的美人鱼故事游戏书  5元/本  
猫和老鼠  7元/4本/组*  2组
The big wooly sweater size:16.1*19.7   page:31  团购价格:10元
适合小学1、2年级阅读组合4本  团购价格 10元/  * 2组
适合2年级左右孩子阅读的米夫林分级第2级阅读书3本/组  5.4元/组
老虎系列平装绘本书2本/组    团购价格:14元/组
超棒Phonics library 系列故事合集书    团购价格:5.8元
牛津阅读2合1系列 3本/组   9元/组
哈考系列第三级4本/组  page: 14/16    团购价格:6元/4本  
团购大本精装朵拉系列组合(6本) 60
sails系列the giant of ginger hill
适合小学初级的2元书系列(15本).

回复 202#violethyq 的帖子

已通过建行付款,请查收,我也会短信你。.

引用:
原帖由 双子座 于 2008-12-5 13:54 发表
已通过建行付款,请查收,我也会短信你。
好的,我过后查一下,要周一才能发出去。.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2008-12-5 13:26 发表
我已支付宝付款,已短消息你了!
好的,我周一给你发出去。.

引用:
原帖由 sap004 于 2008-12-5 13:53 发表
Hi ,妮娅妈妈:
帮我算一下吧。
带贴画的美人鱼故事游戏书  5元/本  
猫和老鼠  7元/4本/组*  2组
The big wooly sweater size:16.1*19.7   page:31  团购价格:10元
适合小学1、2年级阅读组合4本  团购价格 10 ...
你好,你要的书有2种没有,一种是10元的the big wolly 一种是5元的sails系列,其他书款是5+7+10+5.4+14+5.8+9+6+60+15=137+15=152,收150。.

回复 242#violethyq 的帖子

今天机器中毒,所以要耽误下面的单,很抱歉,下午付款的单都要在周一才能发出去。.

引用:
原帖由 yihong1120110 于 2008-12-5 10:33 发表
妮娅妈妈:
    我是133楼,款昨天已通过支付宝付出,联系地址信息在淘宝中已写清,请查收!书啥时能到啊
你好,请您给我留下地址,淘宝无信息。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-4 18:51 发表

谢谢!明天发出去,单号会贴在第2楼,方便万一没有收到时查询跟踪。请发短消息给我详细地址和手机号码
您要的地址啥滴昨天晚上己站内短信你咧,请查收.

引用:
原帖由 hance 于 2008-12-5 16:21 发表

您要的地址啥滴昨天晚上己站内短信你咧,请查收
您好,你的单今天已经发了出去。.

不好意思 ```取消占位`抱歉

引用:
原帖由 TOMORMIER 于 2008-12-5 20:04 发表
先占位
6、猫和老鼠   4本/组
Size:15*15   page:24     团购价格: (7元/4本/组)
14、牛津阅读2合1系列 3本/组  
Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组
19、Springboard系列小学高年级阅读组合8本/ ...
你好,你的书费是46+10=56.

团长,我的书到现在还没有收到。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-6 08:57 发表
团长,我的书到现在还没有收到。
1205313701--扫描记录

日期-时间 条码号           货物状态
扫描员
2008-12-04 19:37 1205313701 房山15910609660 货物到达北京鑫飞鸿  徐俊红
2008-12-04 19:39 1205313701 北京鑫飞鸿 货物发往上海分拨中心 #82306  王娜
2008-12-05 23:35 1205313701 北京鑫飞鸿 货物到达上海分拨中心 #82306  朱瑞新
2008-12-06 05:22 1205313701 上海分拨中心 #82306货物发往长宁三部021-52190584  周杰
我在2楼留下单号,4号发出去的,已经在最后一个电话信息那了,你可以联系一下周末送书时间。.

发新话题