发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:妮娅妈妈的第一次英文书团(截团)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yihong1120110 于 2008-12-3 15:58 发表
我是133楼的,怎么不给我回复呀
抱歉,对的,漏掉了。.

我是129楼的,款已汇出,请查核,谢谢.地址我已手机短信给你了..

引用:
原帖由 糯糯小汇 于 2008-12-3 16:16 发表
我是129楼的,款已汇出,请查核,谢谢.地址我已手机短信给你了.
谢谢,我明天会发出,一会贴出单号。.

9、精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦)
10、精装海绵宝宝动画书-the great snail race
7元+7元+快递费是多少?谢谢!回复后我付款!.

3.带贴画的美人鱼故事游戏书   5元
5.亚玛逊五星童书    8元
6.猫和老鼠         7元
15.超棒Phonics library 系列故事合集书  5.8元
16.小老虎系列平装绘本书2本/组     14元
18.哈考系列第三级4本/组         6元
23.适合小学高年级的米夫林第4级阅读书   8元
共53.8+10(快递费)=63.8元     对吗?

明天工行付款,谢谢.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2008-12-3 16:20 发表
9、精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦)
10、精装海绵宝宝动画书-the great snail race
7元+7元+快递费是多少?谢谢!回复后我付款!
14+10=24.

引用:
原帖由 ANNIC 于 2008-12-3 16:21 发表
3.带贴画的美人鱼故事游戏书   5元
5.亚玛逊五星童书    8元
6.猫和老鼠         7元
15.超棒Phonics library 系列故事合集书  5.8元
16.小老虎系列平装绘本书2本/组     14元
18.哈考系列第三级4本/组         ...
对的。.

引用:
原帖由 糯糯小汇 于 2008-12-3 11:53 发表
记得我吗?     这次我要买6,15,17,22,23 总共66.8元,对吗?
当然记得亲。.

我钱付了,地址发给你了,未收到回复,都收到了吗?.

有适合中班孩子的吗?.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-12-3 16:54 发表
我钱付了,地址发给你了,未收到回复,都收到了吗?
11、gybb0831 单号:1204787382 建行
给你回复过的,我在第2楼就贴了单号出来,你可以查询跟踪。谢谢!.

引用:
原帖由 xygg 于 2008-12-3 17:06 发表
有适合中班孩子的吗?
团购的书里不多,可以去我店里的幼儿专区看看,争取下次带上。.

回复 162#violethyq 的帖子

128楼,也漏掉了,是不是也是66.8?.

2、带贴画的美人鱼故事游戏书   团购价格:5元/本
8、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记
清仓价格:12元
14、牛津阅读2合1系列 3本/组  
Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组
5、超棒Phonics library 系列故事合集书 团购价格:5.8元
21、适合2年级左右孩子阅读的米夫林分级第2级阅读书3本/组
Size:15.5*21     page:16   团购价格:5.4元/组
24、适合小学1、2年级阅读组合4本
尺寸有大有小  page:16     团购价格 10元/组  
选好了要上面这些,LZ帮我看一下这些书适不适合二年级小朋友看,请帮我算算价格.如果每页只有一两句话那种,就请您在算价格时帮我去掉这一套吧..

请问楼主这些书都是国内还是国外出版的,是原版读物吗?.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-3 15:50 发表

你加的书款是154
我会从建行汇出154+58=212元。然后短你。谢谢。.

引用:
原帖由 双子星 于 2008-12-3 20:09 发表

我会从建行汇出154+58=212元。然后短你。谢谢。
你好,你的书10元邮费拿不下来。最少需要加5元,不够的话我就垫付吧。.

引用:
原帖由 骊宝妈 于 2008-12-3 17:54 发表
128楼,也漏掉了,是不是也是66.8?
是的,抱歉。.

引用:
原帖由 lotuszhu 于 2008-12-3 19:52 发表
请问楼主这些书都是国内还是国外出版的,是原版读物吗?
国外授予国内版权印刷出来的尾货。.

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-12-3 18:42 发表
2、带贴画的美人鱼故事游戏书   团购价格:5元/本
8、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记
清仓价格:12元
Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组
5、超棒 ...
你好,你的书款是5+12+9+5.8+5.4=37.2+10元快递=47.2.

订单:
7.适合3-5年级孩子的分级阅读(第三级)
Size: 15.5*21   page:16    团购价格36元/组/20本
size:22.5*26   page:24  清仓价格:12元
15、超棒Phonics library 系列故事合集书
Size:14*20   page: 82        团购价格:5.8元
16、小老虎系列平装绘本书2本/组,
Size: 23*28    page:32          团购价格:14元/组
18、哈考系列第三级4本/组
Size:14.5*20.5   page: 14/16    团购价格:6元/4本
25、fly colours系列故事组合7本/组
size:17*21     page: 16/24       团购价格26元/组
总计:36+12+5.8+14+6+26=99.8元  加邮费10元    共109.8元  对吗?
明天下午工行汇款.

引用:
原帖由 杨宝宝的妈 于 2008-12-3 20:20 发表
订单:
7.适合3-5年级孩子的分级阅读(第三级)
Size: 15.5*21   page:16    团购价格36元/组/20本
size:22.5*26   page:24  清仓价格:12元
15、超棒Ph ...
对的,谢谢,汇后发信息给我留下详细地址和手机号码。.

回复 98#violethyq 的帖子

就3、5、15、16、21、24、25、26
上海,请算算总价,谢谢!.

引用:
原帖由 2117642 于 2008-12-3 20:49 发表
就3、5、15、16、21、24、25、26
上海,请算算总价,谢谢!
书费是5+8+5.8+14+5.4+10+26+10=83.2+10元快=93.2.

8、14、15、16、24、动物百科
上海,一共多少费用.

引用:
原帖由 rainbow06 于 2008-12-3 21:38 发表
8、14、15、16、24、动物百科
上海,一共多少费用
12+9+5.8+14+10+50=100.8+10=110.

已付款66元到支付宝
类型 商品或服务名称 (交易号:2008120474230179) 应付金额
即时到账交易  旺旺网买英文书  66.00

单位:元

我是小娃妈妈,收到请回复

LZ:我是115楼,请回复,谢谢!.

建行卡号:4367 4200 1111 0764 980曹丹君
LZ你的这张卡,连续两个晚上去了,都被告知是非受理卡,是什么原因呢?
别人是否碰到这种情况?.

引用:
原帖由 IVAN逸妈 于 2008-12-4 08:52 发表
建行卡号:4367 4200 1111 0764 980曹丹君
LZ你的这张卡,连续两个晚上去了,都被告知是非受理卡,是什么原因呢?
别人是否碰到这种情况?
我的卡是北京的,是不是因为没有填写地址的原因呢?.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-12-3 08:41 发表
我要订:各一套
3、带贴画的美人鱼故事游戏书
21、适合2年级左右孩子阅读的米夫林分级第2级阅读书3本/组
一共多少?
你好,103楼的单是20.4元,115楼的单是64元,一共是84元+10元快递=94元.

我是去自动柜员机上操作的.都是下了班再去的.

卡没问题的话,我今天直接去柜台办吧.谢谢!.

1.亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
size:12.5*15.5   page:30      团购价格:8元  
2.精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记
3.牛津阅读2合1系列 3本/组  
4.超棒Phonics library 系列故事合集书
Size:14*20   page: 82        团购价格:5.8元
5.小老虎系列的书大家应该非常熟悉,国内有了引进版,但我认为喜欢英文的一定要看原版书,一本是《愿望猫》;一本是《哪里有熊,哪里就有麻烦》,让我们看看这只淘气的小熊制造出什么样的麻烦呢?现在7元钱能买到绘本书真的是非常便宜啊。品相可以打90分。
Size: 23*28    page:32          团购价格:14元/组
6.适合2年级左右孩子阅读的米夫林分级第2级阅读书3本/组
Size:15.5*21     page:16   团购价格:5.4元/组
8.适合初学孩子的搞笑精装绘本故事书The big wooly sweater
size:16.1*19.7   page:31  团购价格:10元
尺寸大小:23*23   页码:24 团购价格:7元   此书的开本有2种,这种是大本的。

请帮我算下一共多少钱,谢谢!.

引用:
原帖由 yihong1120110 于 2008-12-3 12:36 发表
我要买6、14、15、20共51.8元加快递费10元,共61.8对吗,请核对
对的,抱歉,太窄了没有看见。.

引用:
原帖由 John妈眯 于 2008-12-4 09:26 发表
1.亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
size:12.5*15.5   page:30      团购价格:8元  
2.精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记
3.牛津 ...
书费是71.2+10=81元.

引用:
原帖由 IVAN逸妈 于 2008-12-4 09:11 发表
我是去自动柜员机上操作的.都是下了班再去的.

卡没问题的话,我今天直接去柜台办吧.谢谢!
没有问题。.

LZ:书款94元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-12-4 10:58 发表
LZ:书款94元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你
好的,今天会发出去。.

真是很好的书

我给女儿买了许多,还送给了周围亲戚家的孩子,女儿很喜欢,还让我送给幼儿园的小朋友们,我上周就送给女儿班级小朋友一人一本。女儿说,让大家共同分享她喜欢的书,^_^,其实让孩子小时候培养阅读英文的好习惯,是最好的。.

LZ:书款76+10=86元已汇至工行帐户,请查收,谢谢!具体已短你.

书已收到,挺好的,那本记事贴也很可爱。谢谢。.

楼主太忙了,来不及回复了!  请帮我看一下下面的订单(26楼),含运费多少钱?
订单
1、带贴画的美人鱼故事游戏书   团购价格:5元/本   
2、猫和老鼠   4本/组    团购价格: 7元/4本/组
3、推荐适合3-5年级孩子的分级阅读(第三级) 团购价格36元/组/20本
4、超棒Phonics library 系列故事合集书   团购价格:5.8元
5、哈考系列第三级4本/组    团购价格:6元/4本  
6、Springboard系列小学高年级阅读组合8本/组   团购价格:16元/组.

想要5,14,15,18,21,24,上海的,总价多少?谢谢.

LZ你好,看到这儿有那么多英语原版儿童书真是高兴,何况你介绍的也不错。我儿子今年小四,在外面新概念1快读玩了,三星口试和二星笔试过了。请楼主推荐点适合他的书吧,谢谢。另外我是上海的,不知邮费多少?.

你好啊!在你这里买过一次书,很不错的,虽然好多还没有空看,但看到好书又忍不住了。我之前买过:适合小学3年级以上的哈考系列超棒小书(30本/套)50元
适合小学初级的Houghton Mifflin-走向成功系列(29本)58元

请你看看和下面的书是否有重复的?如有,请帮忙去掉,再算一下价格,谢谢!

7、推荐适合3-5年级孩子的分级阅读(第三级)团购价格36元/组/20本
14、牛津阅读2合1系列 3本/组  Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组
15、超棒Phonics library 系列故事合集书Size:14*20   page: 82        团购价格:5.8元
19、Springboard系列小学高年级阅读组合8本/组   page:32     团购价格:16元/组
20、PM系列大开本体育故事书5本/组Size: 20*28.5    page: 16/24/32       团购价格:30元/5本
22、带我回家阅读系列7本组合Size: 尺寸不一, page: 16-32页     团购价格:26元/组   
23、适合小学高年级的米夫林第4级阅读书5本/组page:16-22      团购价格: 8元/组
24、适合小学1、2年级阅读组合4本  尺寸有大有小  page:16     团购价格 10元/组      
25、fly colours系列故事组合7本/组 size:17*21     page: 16/24       团购价格26元/组.

回复 79#violethyq 的帖子

确认购买下列书籍
亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
4、宝宝翻翻纸版书-Bye-bye pacitier!Diaper! 2本
size:15.5*15.5   page:14   团购价格:7元/2本
12、带眼睛纸版书4-I'm just a crab!   纸版书的形象栩栩如生,适合5岁前的幼儿。  团购价格:6元
13、精致平装绘本Reggie 和 Lu
平装:16开,32页    团购价格:7元  
16、小老虎系列平装绘本书2本/组,一本是《愿望猫》;一本是《哪里有熊,哪里就有麻烦》,
22、带我回家阅读系列7本组合 26元
26、适合初学孩子的搞笑精装绘本故事书The big wooly sweater
size:16.1*19.7   page:31  团购价格:10元
团购书费是95+童话书12本60+分级 + PM分级阅读 I (3-6年级) 50元 = 205元

麻烦计算运费并确认. 我会通过支付宝支付的. 谢谢.

5、亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
尺寸有大有小  page:16     团购价格 10元/组
尺寸大小:23*23   页码:24 团购价格:7元   此书的开本有2种,这种是大本的。
尺寸大小:23*23   页码:24 团购价格:7元    此书的开本有2种,这种是大本的。
16、小老虎系列平装绘本书2本/组,可以单买,注意写清书名 2本
26、适合初学孩子的搞笑精装绘本故事书The big wooly sweater
18、哈考系列第三级4本/组
Size:14.5*20.5   page: 14/16    团购价格:6元/4本

加快递多少钱?

6、猫和老鼠   4本/组
Size:15*15   page:24     团购价格: (7元/4本/组)

16、小老虎系列平装绘本书2本/组

page:16     团购价格 10元/组        

size:16.1*19.7   page:31  团购价格:10元.

引用:
原帖由 文儿妈妈 于 2008-12-4 12:09 发表
楼主太忙了,来不及回复了!  请帮我看一下下面的订单(26楼),含运费多少钱?
订单
1、带贴画的美人鱼故事游戏书   团购价格:5元/本   
2、猫和老鼠   4本/组    团购价格: 7元/4本/组
3、推荐适合3-5年级孩子的分 ...
你好,书费是75.8+10=85.8.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2008-12-4 13:51 发表
6、猫和老鼠   4本/组
Size:15*15   page:24     团购价格: (7元/4本/组)

Size: 18*22    page: 32  ...
你好,书费是68.2+10=78.2.

发新话题