发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:妮娅妈妈的第一次英文书团(截团)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-9 10:42 发表

你好,只有4种了,今天发完书后只有4种。
那帮我留着吧。 我再看看别的书,一起订。 直接在TAOBAO上拍就行了吗?.

LZ你好,我是在183楼订的书,你在185楼帮我算了价格,12月4日晚支付宝付款成功,交易号是2008120477604326。我又在236楼请你确认收款情况,但至今无回复,在2楼的统计表上也没我的名字,是不是楼主把我漏了?.

引用:
原帖由 John妈眯 于 2008-12-10 09:54 发表
LZ你好,我是在183楼订的书,你在185楼帮我算了价格,12月4日晚支付宝付款成功,交易号是2008120477604326。我又在236楼请你确认收款情况,但至今无回复,在2楼的统计表上也没我的名字,是不是楼主把我漏了?
亲,给我短信留下电话地址信息,我来查一下,真的很抱歉。我刚才翻了一下帖子和短消息里面的内容,发现可能是漏掉了哦,因为短消息里没有你的付款信息和详细地址,请您先给我留下地址和电话,我联系您一下。

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-12-10 09:38 发表

那帮我留着吧。 我再看看别的书,一起订。 直接在TAOBAO上拍就行了吗?
你拍时留言给我你是谁,我方便对上号,谢谢!.

书已经收到了,很好,谢谢.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2008-12-10 11:01 发表
书已经收到了,很好,谢谢
也谢谢你!.

团长,我在277楼下的订单(你在278楼帮我把价格算好了)请全部帮我保留,我今天会抽空看一下你在淘宝的其他书,并最后确认是否还要加。谢谢啦!.

好的。.

回复 297#violethyq 的帖子

谢谢,下午去建行汇款.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-12-10 09:38 发表

那帮我留着吧。 我再看看别的书,一起订。 直接在TAOBAO上拍就行了吗?
抱歉,书走动很快,只有2种朵拉了。.

回复 310#violethyq 的帖子

LZ:想买 1、推荐适合4年级-初一的分级故事阅读(10本)
2、适合高年级的PM优秀小小说组合(18本)
3、新英语阅读360篇12级 两本:Invaders in the vegetable patch 以及Disaster & Survival
4、经典之作!卡尔文与跳跳虎系列漫画
5、经典名著小说 三本:The wizard of oz,  HEIDI 以及Journey to the center of the earth
请教:所有的书都是买给上中学的孩子的,合适否请给个建议,如第一和第二项是否有些重复? 等待您的建议和费用计算,建行付款,之后短消息给您!谢谢.

书已拿到,谢谢了!.

引用:
原帖由 ida 于 2008-12-10 14:44 发表
LZ:想买 1、推荐适合4年级-初一的分级故事阅读(10本)
2、适合高年级的PM优秀小小说组合(18本)
3、新英语阅读360篇12级 两本:Invaders in the vegetable patch 以及Disaster & Survival
4、经典之作!卡尔文 ...
你好,重复的书倒没有,只是对孩子的程度不是很了解。第一种书故事情节较丰富,文字倒不是很难。10*5=50元;第2种书也不算难18本90元;第3种书2本很难,应该是初中高水平的孩子适合看,16元 ;第4种书超级好书,2本算你以后我要团购的价格70元;第5种书是名著小说,简写本,3本54元。书费是50+90+16+70+54=280+20元快递=300整。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-12-10 14:45 发表
书已拿到,谢谢了!
不客气。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-10 13:33 发表

抱歉,书走动很快,只有2种朵拉了。
那还会再进吗?
我想买全套的.....

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-12-10 15:09 发表

那还会再进吗?
我想买全套的....
原版书一般走光就不会再有,除非再次印刷。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-10 15:26 发表

原版书一般走光就不会再有,除非再次印刷。
那谢谢了, 这次就算了. 下次有机会再说吧..

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-12-10 15:27 发表

那谢谢了, 这次就算了. 下次有机会再说吧.
不客气。.

你的书我都想要,呵呵先买5、7、8、13、14、15、16、18、19、21、22、23、24、25、26;麻烦你帮我算一下价格,我通过支付宝付款。谢谢.

引用:
原帖由 lilyandjoy 于 2008-12-10 16:32 发表
你的书我都想要,呵呵先买5、7、8、13、14、15、16、18、19、21、22、23、24、25、26;麻烦你帮我算一下价格,我通过支付宝付款。谢谢
谢谢!你的书款是8+36+12+7+9+5.8+14+6+12(19号书6本)+5.4+26+8+10+26+0(26号书没有)=185.2+15快递=20整,请核对。付后一定要短信给我详细的地址和手机号码信息。

不在淘宝上拍,如何用支付宝付费?.

引用:
原帖由 lilyandjoy 于 2008-12-10 16:50 发表
不在淘宝上拍,如何用支付宝付费?
可以直接支付,不过支付后一定要短消息给我留下详细地址和手机信息。.

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-12-4 17:17 发表
书款是5+12+9+5.8+5.4=37.2+10元快递=47.2
明天工行付款,谢谢
已付款,请查收!地址已短你.谢谢.

不好意思,楼主,刚才没说清楚,我是164楼的,已工行付款.地址已短你.谢谢.

31、 CENTOFANTIAN 单号:1205313981 支付宝

收到了!
谢谢!.

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-12-10 20:49 发表
不好意思,楼主,刚才没说清楚,我是164楼的,已工行付款.地址已短你.谢谢
好的,明天我会发出去,单号在2楼。.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2008-12-10 20:59 发表
31、 CENTOFANTIAN 单号:1205313981 支付宝

收到了!
谢谢!
不客气的,也谢谢你!.

妮娅妈妈,还有吗,我也要的。占位先,慢慢挑。还有哪些书可以买呢?.

书收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2008-12-11 10:27 发表
妮娅妈妈,还有吗,我也要的。占位先,慢慢挑。还有哪些书可以买呢?
没有写售空的基本有。.

引用:
原帖由 jdan_happy 于 2008-12-11 10:44 发表
书收到了,谢谢!
也谢谢你!.

我要:

21、适合2年级左右孩子阅读的米夫林分级第2级阅读书3本/组
Size:15.5*21     page:16   团购价格:5.4元/组

14、牛津阅读2合1系列 3本/组  
Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组

10、精装海绵宝宝动画书-the great snail race
尺寸大小:23*23   页码:24 团购价格:7元

9、精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦)
尺寸大小:23*23   页码:24 团购价格:7元

6、猫和老鼠   4本/组
Size:15*15   page:24     团购价格: (7元/4本/组)
这套书孩子们一定很熟悉,但文字适合3年级以上的孩子,文字不大。

5、亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
size:12.5*15.5   page:30      团购价格:8元  

8、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记
size:22.5*26   page:24  清仓价格:12元.

引用:
原帖由 卉卉妈妈 于 2008-12-11 12:22 发表
21、适合2年级左右孩子阅读的米夫林分级第2级阅读书3本/组
Size:15.5*21     page:16   团购价格:5.4元/组

Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组

10、精装海绵宝宝动 ...
书费是55.4+10=65.4.

17、章回小说Roberto Clemente和Shoeshine Girl 2本/组 团购价格:10元/组   
18、哈考系列第三级4本/组                                 团购价格:6元/4本
19、Springboard系列小学高年级阅读组合8本/组  6本12元
20、PM系列大开本体育故事书5本/组            团购价格:30元/5本
22、带我回家阅读系列7本组合     团购价格:26元/组
23、适合小学高年级的米夫林第4级阅读书5本/组     团购价格: 8元/组
25、fly colours系列故事组合7本/组      团购价格26元/组
共10+6+12+30+26+8+26=118+10=128
对吗?.

定:
7. 3-5年级孩子的分级读物(第三级) 36元/组/20本
17. 章回小说  10元/组
18. 哈考系列第三级 4本/组/6元
19. springboard  6元/12本
23. 米夫林第4级阅读书  5本/组/8元
20. PM系列大开本体育故事书  30元/5本
22. 带我回家阅读7本组合  26元/组
25 fly colour 7本/组/26元
小三男生,请团长算价钱,明日汇款 ,谢谢.

今天已收到我通过手机短信订购的书,真的很好,等孩子看完我还想再买上几本,谢谢楼主!.

忘了谢谢楼主送给我孩子的贺卡啦,谢谢!.

订,7.15.18.19.23,帮我算价格,是否适合三年级的孩子.银行转账前要确认吗?.

引用:
原帖由 rpllily 于 2008-12-11 13:23 发表
17、章回小说Roberto Clemente和Shoeshine Girl 2本/组 团购价格:10元/组   
18、哈考系列第三级4本/组                                 团购价格:6元/4本
19、Springboard系列小学高年级阅读组合8本/组  6本1 ...
对的,谢谢!.

引用:
原帖由 宜南 于 2008-12-11 13:32 发表
定:
7. 3-5年级孩子的分级读物(第三级) 36元/组/20本
17. 章回小说  10元/组
18. 哈考系列第三级 4本/组/6元
19. springboard  6元/12本
23. 米夫林第4级阅读书  5本/组/8元
20. PM系列大开本体育故事书  3 ...
你好,是143+15=158元,谢谢!.

引用:
原帖由 羞羞妈妈 于 2008-12-11 14:24 发表
忘了谢谢楼主送给我孩子的贺卡啦,谢谢!
你太客气了,下次一定送你别的礼物!.

引用:
原帖由 Nancy1 于 2008-12-11 15:11 发表
订,7.15.18.19.23,帮我算价格,是否适合三年级的孩子.银行转账前要确认吗?
你好,书费是36+5.8+6+12+8=67.8+10=77元,汇后一定要联系我,从短消息里给我地址和手机信息。.

旺旺网上的:
6、猫和老鼠   4本/组
Size:15*15   page:24     团购价格: (7元/4本/组)
7、推荐适合3-5年级孩子的分级阅读(第三级)
Size: 15.5*21   page:16    团购价格36元/组/20本

13、精致平装绘本Reggie 和 Lu
平装:16开,32页    团购价格:7元

15、超棒Phonics library 系列故事合集书
Size:14*20   page: 82        团购价格:5.8元

16、小老虎系列平装绘本书2本/组,一本是《愿望猫》;一本是《哪里有熊,哪里就有麻烦Size: 23*28    page:32          团购价格:14元/组

18、哈考系列第三级4本/组
Size:14.5*20.5   page: 14/16    团购价格:6元/4本  

20、PM系列大开本体育故事书5本/组Size: 20*28.5           page: 16/24/32            团购价格:30元/5本

22、带我回家阅读系列7本组合
Size: 尺寸不一,最大的有A4纸大,小的也有语文书大   page: 16-32页     团购价格:26元/组   

25、fly colours系列故事组合7本/组
size:17*21     page: 16/24       团购价格26元/组

淘宝小店:
1、        小学中高年级优秀故事阅读组合,42本,210元
2、        漂亮的圣诞诗歌书Christmas poems  8.00元
3、        我收藏的精品诗集Lavender's blue   45.00元

妮娅妈妈,我们是三个妈妈一起合买这些书,分别是2、3、5年级的,您看又不合适的吗?请帮我确认一下好吗?谢谢!稍后确认付款方式!.

128工行已汇,地址已短您.呵呵,就等书了.谢谢!.

引用:
原帖由 rpllily 于 2008-12-11 15:54 发表
128工行已汇,地址已短您.呵呵,就等书了.谢谢!
明天会发出去,单号会贴在2楼。谢谢!.

回复 343#丫丫儿 的帖子

旺旺网上的:
6、猫和老鼠   4本/组   难度大点,适合3年级以上高水平的孩子。
7、推荐适合3-5年级孩子的分级阅读(第三级)  3年级以上
Size: 15.5*21   page:16    团购价格36元/组/20本

13、精致平装绘本Reggie 和 Lu    大小都适合

15、超棒Phonics library 系列故事合集书   2年级以上高水平
Size:14*20   page: 82        团购价格:5.8元

16、小老虎系列平装绘本书2本/组,一本是《愿望猫》;一本是《哪里有熊,哪里就有麻烦Size: 23*28    page:32          团购价格:14元/组   绘本都适合

18、哈考系列第三级4本/组    难度大点,4年级左右
Size:14.5*20.5   page: 14/16    团购价格:6元/4本  

20、PM系列大开本体育故事书5本/组Size: 20*28.5           page: 16/24/32            团购价格:30元/5本   我比较喜欢的,适合4年级左右的孩子

22、带我回家阅读系列7本组合   趣味性差点,适合高年级的孩子。知识性强
Size: 尺寸不一,最大的有A4纸大,小的也有语文书大   page: 16-32页     团购价格:26元/组   

25、fly colours系列故事组合7本/组    不错,3年级以上的孩子看
size:17*21     page: 16/24       团购价格26元/组

淘宝小店:
1、        小学中高年级优秀故事阅读组合,42本,210元  3-6年级,有难有易
2、        漂亮的圣诞诗歌书Christmas poems  8.00元  文字多点
3、        我收藏的精品诗集Lavender's blue   45.00元   收藏书
我给你大概划分了一下难度,您看看。.

回复 1#violethyq 的帖子

想购:

5、亚玛逊五星童书Five Little Monkeys Jumping on the Bed
size:12.5*15.5   page:30      团购价格:8元  

9、精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦)
尺寸大小:23*23   页码:24 团购价格:7元   此书的开本有2种,这种是大本的。

11、带眼睛纸版书2-I'm just a fish!
纸版书的形象栩栩如生,适合5岁前的幼儿。  团购价格:6元

12、带眼睛纸版书4-I'm just a crab!   
纸版书的形象栩栩如生,适合5岁前的幼儿。  团购价格:6元

13、精致平装绘本Reggie 和 Lu
这本书是讲两个好朋友斗智斗勇拌嘴的故事:Reggie 和 Lu大多数的时候是最最好的朋友,不过今天不是,两只小猪背对背谁也不理谁。接下来开始了你来我去的拌嘴和吹牛。

牛津出版社的阅读书很受香港和新加坡的学校青睐的,里面还有互动游戏。适合1-3年级的孩子这些书的学习性强,故事性差点。每本书都是2个内容,书微有压痕,不影响阅读。可能个别的品种会有与图片不同的,但级别是一样的,我就不一一说明。种类少了后我会减少价格。

15、超棒Phonics library 系列故事合集书
值得收藏的故事合集,每本书有8个故事呢!

一共多少钱?.

引用:
原帖由 如歌 于 2008-12-11 16:32 发表
想购:

尺寸大小:23*23   页码:24 团购 ...
书费是8+7+6+6+7+9+5.8=48.8+10=58.

回复 349#violethyq 的帖子

预 订:5  、6、7、8、9、10、13、15、16、17、18、19、23,请算价格
我家是小二女生,喜欢英语,请团长再为所选的书给点意见,谢谢!.

发新话题