发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 1.17日出发,日本7日亲子游的团员们请看过来!

回复 61#千慧妈 的帖子

行程比较吃力,还是占床吧,睡不好难受。小孩子玩那些地方都很兴奋的,而且还有可能要长时间排队,所以建议一人一个床。

感觉第2天去地方都没啥劲,改购物不好吗?日本购物太开心了,宝宝妈妈都会喜欢的。最后一天秋叶原不去也罢,新宿都厅有啥看头?全可以改购物。

回复 87#千慧妈 的帖子

那就去吧。电器行和新宿不那么近的,乘地铁好像九站路(我记得。日本的站比我们长),当中要抓紧点,争取时间早点去购物。.

带日元现钞去好,药妆店里化妆品便宜,现钞方便。银联刷卡在百货公司里,记住有的能退税哦,最好问问营业员。百货公司平时贵,一月份有较大折扣。
到百货公司买鞋,鞋子很高很细的跟也不累的。不要在小店里买皮鞋,运动鞋也许可以。

我被你们这个贴的开心感染了,也想去。。。

回复 121#千慧妈 的帖子

最近经济危机,我在减开支,只能在网上购物。到日本的商场会并不牢乱买,要透支来。
药店还是便宜的,百货店东东我都想买啊,可是贵啊。
你们多买点,不用多化时间比较的,各大牌子都差不多价格的,打折力度也差不多的,特价的就集中放了。只看款式喜欢就可以了。.

回复 123#千慧妈 的帖子

购物切记关西便宜。我看行程是先到大阪的,如果在大阪看到想买的就下手吧。摄像机当然是日本便宜质量又好,我已帮好多朋友带过了,我全买的JVC。你们去心斋桥上的Bic Camera里买,用中文问他最低价是多少,有时有中国营业员的。摄像机买好一定要配包。
日本的消除疲劳的眼药水非常好,针对专门上网的人能保护视力。在药店里有,分清楚是隐形眼镜还是一般的,上面有图的。孩子的抗疲劳眼药水也很好,一般外面还有个卡通塑料盒,我们在用。.

JVC硬盘的30G的摄像机肯定不要10几万,最多8万,还会送这送那。.

回复 137#cindy 的帖子

你们有导游的吧。不懂日语比较吃力,他们英文很差的。
我日语也不懂的,去了没用。玩得开心。.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-10 22:19 发表
因为在乐园里是自由活动所以不包餐,自由活动时间是应大家要求增加的呀
我们也不会日语,应该没啥关系吧?我LG说到处都有中文写着猜都猜出意思来了。而且购物好像只要看得懂数字就可以了吧?难道像小店一样需 ...
不能讨价还价的,按标签付。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-10 22:05 发表

住在乐园啊,找大部队干吗
至少香港我们是这样的,各玩各的,玩到累趴下回去睡觉
玩的没时间吃饭,也不用吃饭,乐园里随时可以买小点心吃,自己也带些进去吃

日本迪斯尼没去过不 ...
不能带外来食品的,要么偷偷带点,我想要偷偷带,我LG不同意,说要遵守人家的规矩。。。还说拿出来外面的饮料瓶和零食就是明目张胆的违规。。 不过,日本人是硬,没有看到一个人是私自带食品进园的
好像有拿六次快速通道的票的,一定要拿,否则那个人多,有的项目要排1小时
有个像跳楼机的东东太吓人了,有失重的感觉,我真的受不了,打S我也不去了,建议太小的孩子别去。。。
带件一次性雨衣,现在是天冷,从瀑布里冲下来比香港厉害,湿得一天世界,而且也有失重的,心脏受不了。

回复 190#千慧妈 的帖子

有的。榨菜可以带的,我还闻到韩国人带泡菜,臭得很。.

回复 192#陈陈妈妈 的帖子

用银联可以的。电压一样吗?日本是110V哦。
推荐买保温饭盒,比上海便宜多了。买象印牌子的。.

回复 195#千慧妈 的帖子

我只能眼红眼红,我要把飞机票省下来参加12月31号上海各大百货公司的血拼,我们有一个组互通价格的,我被分到虹桥百盛。.

回复 284#tom119 的帖子

多换点日元,用现钞的地方还是很多的。表带伞,哪里都有买伞,100-500日元很便宜的。牙膏这些一般酒店里都有的,轻装上阵~~
手机浦东机场有租的,不租也没啥,就几天功夫,玩也来不及了。

回复 205#琪琪妈 的帖子

琪妈,我买的都和你的图不一样。但是我又不会贴图。
你就看着买吧,因为日本的眼药水,眼镜,无形眼镜都是质量非常好的。.

回复 293#miranda 的帖子

问题也不大,日本人有披的,但是大多数都不披的。.

泡温泉可以什么也不带,那里什么都有,而且不会是质量很差的一次性东东。
零食可以稍微带点,不行就去罗森或者百元店买,也不怎么贵的,还很好吃。.

回复 297#tom119 的帖子

现金最主要了。到百货公司买衣服用信用卡可以退税。但是还是贵~,如果大多数时候逛药店一类,就付现金方便。Disney和环球里面到处都是礼品店,都是很好看的,眼花缭乱,我经常并不牢,买回来现在放着没用招灰,还是少买点,就买一两样意思意思可以了。外面店里的还要好看呢。.

照片有吗?放上来欣赏欣赏。.

回复 392#千慧妈 的帖子

灵啊灵啊。日本好玩,没让你们失望吧,日本是去一次不够的地方,但是想到如在那里工作,你也得那么敬业,我就害怕。。。.

回复 392#千慧妈 的帖子

红衣的是你家千慧吧,在换牙呢。。.

回复 405#千慧妈 的帖子

看起来也买了不少,真开心啊。下次暑假去塞班岛吧,我最近在看,好像挺不错的。.

回复 422#miranda 的帖子

这张合影灵,这么多孩子一起去的呀。半个班级了。.

发新话题