发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 1.17日出发,日本7日亲子游的团员们请看过来!

其它社的一般是不包括燃油税和迪斯尼门票的.

cindy,我在想是否可以在第二天安排一点时间在心斋桥大丸百货,

小朋友可以买买玩具文具,我儿子说要买好多TOMY玩具的
我们也可以看看Burberry blue-label等
适当的购物时间大人孩子还是都需要的啦
大家说泥~~~~.

回复 52#alina-ji 的帖子

碰头会的时候参加的MM和旅行社的人都在,我们再讨论具体操作和可行性吧?反正我们是自己组团,只要大家没意见都可以修正的.

这个行程能不能给个26号出发的价格?.

回复 54#兔兔妈 的帖子

短你了,你自己联系看看吧.

关于日本游

Cindy, 你好!  早上与张先生已经联系过, 先报名2大1小

你加的龄龄妈就是我啦

回复 49#晨辰妈 的帖子

小孩填的表格旅行社会做样板的,具体操作我会通知大家.

回复 57#momi妈 的帖子

名字改好了.

报名1大1小 ,儿童占床.

据说日本的房间很小的..我们到底占不沾床啊
cindy你家那位小美女我感觉要自己睡一个床的哦.

回复 61#千慧妈 的帖子

我也在考虑占床可能会方便一点呢 不过我这次是第一次做团长啦,发扬风格到时候根据需要安排吧
菲比不知道请假出来了伐,还没跟我确认呢(其实我的休假老板还没批呢,我豁出去了 );还有天使妈到底去不去也没回信,最好参加的都确认好了我们再商量怎么住好来.

回复 60#miranda 的帖子

收到,加好啦 请短信我姓名、联系方式(小朋友男、女?).

LZ, 我们小的也要占床的,麻烦登记一下,谢谢了.

回复 64#miranda 的帖子

好的.

报名1大1小 ,儿童占床.

回复 66#小龙女她娘 的帖子

好的,请把姓名、联系方式短我.

引用:
原帖由 zida 于 2008-12-3 08:47 发表
个人意见,尽供参考:
1.第一天到大阪就要中午了,影视乐园只有半天时间游玩
2.第五天早上HELLO KITTY乐园,下午TOKYO DISNEY SEA,时间太赶了,两个都没法好好玩
3.第七天没有活动,能否把行程压一压,改为六日游?
我同意,第五天安排太赶了,乐园游玩的时间感觉不够,一般来说最好一天.

我们去年去的,单位一起去的.也是4星的标准,房间确实很小.不能用国内的4星的标准去衡量,不过都很干净的.我们1家3个1个房间.基本是儿子是上床后我才能开箱子整理东西.卫生间最多只能容纳1大1小2人.如果孩子洗脸要大人帮忙的,大人的背基本是在卫生间门口了.日本的消费是很贵的,吃饭什么的,看着好象收费很高,其实在日本也就一般.我们自己出去看,一般的地方, 50-60人民币只能吃上一碗面.不过买东西据说没有假货的, 可以放心..

1月27日日本自由行价格

我也很关心1月27日日本自由行的价格, cindy能帮忙问问吗.

回复 70#琪琪200006 的帖子

3楼有旅行社张先生的电话和邮箱,你自己问可以更清楚些.

1月26日出发

不好意思, 是想知道1月26日出发的价格,.

回复 68#miranda 的帖子

这个问题请看33楼的回答,等我们碰头会再讨论吧.

回复 69#小榆妈 的帖子

想问一下床跟国内的比,睡得下一大一小吗?.

引用:
原帖由 lisa0008 于 2008-12-5 16:49 发表
想问一下床跟国内的比,睡得下一大一小吗?
同问:大概一米宽有伐?我和我家闺女睡得下吗?

今天搜了一下东亚银行的网点如下:
海分行
中国上海市浦东新区银城中路200号中银大厦一楼
上海浦西支行
中国上海市四川中路299号东亚银行大厦
上海古北支行
中国上海市古北新区水城南路268号家乐福古北购物中心一楼
上海新天地支行
中国上海市兴业路150号1楼
上海国泰电影院
中国上海市淮海中路870号国泰电影院
上海新天地南里
中国上海市兴业路123弄新天地南里1号
上海徐家汇支行
中国上海市徐汇区南丹东路396号
上海静安支行
中国上海市静安区南京西路1576号一层
上海长宁支行
中国上海市长宁路1158号贝多芬广场107室  
上海正大广场
中国上海市浦东新区陆家嘴西路168号正大广场3楼
上海中银大厦
中国上海市浦东新区银城中路200号中银大厦大堂.

谁知道静安区南京西路1576号 靠近啥路啊?
还有办JCB卡麻不麻烦啊?.

回复 76#千慧妈 的帖子

肯定靠近波特曼那里了,我们公司1168号是江宁路陕西路这里.

明天要去阳澄湖,后天上来回复大家了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-5 21:31 发表
谁知道静安区南京西路1576号 靠近啥路啊?
还有办JCB卡麻不麻烦啊?
靠近久光,你最好办理中国银行的JCB。.

回复 62#cindy 的帖子

你说的天使妈是我吗?.

现在还能报吗?啥时截止?1大1小(占床)

有10岁的孩子吗?.

谢谢梦婷妈
还有个问题啊:去东亚银行开存款证明,只需开我的名字就行了还是需要和孩子分开开呢?.

报名

1大1小(占床)妈妈是全职.

引用:
原帖由 月光妈妈 于 2008-12-6 15:04 发表
有10岁的孩子吗?
有啊.

回复 61#千慧妈 的帖子

行程比较吃力,还是占床吧,睡不好难受。小孩子玩那些地方都很兴奋的,而且还有可能要长时间排队,所以建议一人一个床。

感觉第2天去地方都没啥劲,改购物不好吗?日本购物太开心了,宝宝妈妈都会喜欢的。最后一天秋叶原不去也罢,新宿都厅有啥看头?全可以改购物。

回复 83#月光妈妈 的帖子

已经报好啦.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-6 23:58 发表
行程比较吃力,还是占床吧,睡不好难受。小孩子玩那些地方都很兴奋的,而且还有可能要长时间排队,所以建议一人一个床。

感觉第2天去地方都没啥劲,改购物不好吗?日本购物太开心了,宝宝妈妈都会喜欢的。最后一天 ...
谢谢!但是如果电器杭不去可能要加钱的.

回复 87#千慧妈 的帖子

那就去吧。电器行和新宿不那么近的,乘地铁好像九站路(我记得。日本的站比我们长),当中要抓紧点,争取时间早点去购物。.

小千的样子肯定是睡的下的.我的体积你们是见过的呀,儿子也有130样子,睡一个床是没有问题的.象淘淘的码子就困难了.主要是房间小,卫生间小.在房间里活动比较困难.如果2个孩子一起疯,估计妈妈就头大了.整理箱子,肯定要等孩子上床..

太好了!感谢哦~给你拍拍手!

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-5 21:27 发表

同问:大概一米宽有伐?我和我家闺女睡得下吗?

今天搜了一下东亚银行的网点如下:
海分行
中国上海市浦东新区银城中路200号中银大厦一楼
上海浦西支行
中国上海市四川中路299号东亚银行大厦
上海古北支行
...
.

梦婷妈妈,请问中行的JCB有年费哇?

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2008-12-6 00:09 发表

靠近久光,你最好办理中国银行的JCB。
.

也想知道哦~~~

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-6 17:28 发表
谢谢梦婷妈
还有个问题啊:去东亚银行开存款证明,只需开我的名字就行了还是需要和孩子分开开呢?
.

我很想带3岁的儿子与你们同去的,但是时间不对,春节前肯定工作很忙的,所以还是想趁春节外出。看来我只能另外找些春节去日本的行程了。.

回复 87#千慧妈 的帖子

告诉大家一个好消息,因为我们小朋友基本都占床了,假如团员人数超过20人的话就不用调整团费了:我们就可以2个迪斯尼各玩1天,第六天不去秋叶原可以玩半天HT乐园,半天自由购物了 .

很适合孩子的行程
Cindy,我们开两张在职证明可以吗?.

引用:
原帖由 momi妈 于 2008-12-8 11:47 发表
很适合孩子的行程
Cindy,我们开两张在职证明可以吗?
你们2大1小,本来就要2张在职证明啊.

我是说由旅行社帮我们开.

回复 97#momi妈 的帖子

在职证明是大家到自己的单位去开,要盖公章的啊,我记得单位名称要和户口本上一致的(具体的你看一下3楼供下载的签证所需材料) .

回复 98#cindy 的帖子

不对呀,我户口本里的单位和现在单位不一样呀?换过单位的呀.

回复 99#晨辰妈 的帖子

那只要到派出所去改一下单位名字就可以了,我去年办过的(当时他们连在职证明都没看,就按我报的名称写上盖修改章,一分钟就完成了).

发新话题