81 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 进华小五班报名情况

进华小五班报名情况

为了不让想进进华小五班的家长再走冤枉路,现将小女拿回家的通知公布一下:
(目的略)
课程安排:思维训练、剑桥英语。
上课时间:2009年1月11日--2009年1月21日(其中1月16日停课)   上午8:00--下午2:00
收费标准:550元(剑桥英语教材自理或登记代购)
中午食堂用餐,每次6元。餐费开课第一天带(餐具不用带)
报名地址:真金路237号2楼(进华进修学校办公室)
报名电话:56352642  马老师、薛老师

前段时间说得有误,今一并更正。对不起。.

补充一下,报名时间:上午9:00--11:00
                                          下午1:00--3:00
这是昨天在进华学校门卫室贴的。.

回复 2#JANNY的妈妈 的帖子

谢谢哦,我已经在儿子面前做过广告了,告诉他那里的午餐很好吃.

剑桥英语是哪个版本的教材?.

回复 4#westwind 的帖子

是新版的,进华能代购的.

回复 5#yanyan2002913 的帖子

谢谢你,我们还是请老师代购好了.

今天下午陪同学去报名,一点多到的,大门紧闭,坐车上等了20分钟,才看到工作人员。进去问了情况,说小五寒假班语文还是学的。如不读小五班可在明年三四月份直接参加入学考试。.

回复 5#yanyan2002913 的帖子

这次数学教的是周期问题,我们好像觉得难。有很多觉得不太理解。你们的感觉怎样。.

回复 8#JANNY的妈妈 的帖子

周期问题我女儿觉得还可以,就是最后一题没有做,她说知道怎么做就是挺烦的,所以没做,上次的加法原理与乘法原理她觉得不太理解。.

回复 9#yanyan2002913 的帖子

看来我们有差距了,她觉得有好几题不太理解,不知如何是好。.

回复 10#JANNY的妈妈 的帖子

每个孩子的情况不一样的,我们对加法原理与乘法原理就是搞不清楚,到现在还是搞不太清楚。我也只能暂时先放一下,不然天天弄这个,她会讨厌奥数的。到时候适得其反。.

回复 11#yanyan2002913 的帖子

有道理,我们好像看到奥数已经有点感冒了。晚上,让她选是做奥数,还是背英语,毫不犹豫的选择英语。我正在反思,正想法调整,决不能有厌恶感。谢谢!好在她还是比较自觉的那种。.

回复 12#JANNY的妈妈 的帖子

现在小五班的老师课后的练习题是上课的时候就直接讲答案的吗?小女回家就说作业做好了,一般就剩一题,我都不知道她是自己做的,还是老师上课已经讲了。.

回复 13#yanyan2002913 的帖子

问过小女,她们是上课老师讲的,她将答案写下来。所以她告诉我有些听不懂,比较没自信了。我一般要求她回来将老师讲的和没做的都看一遍。发现有不懂的,我们一起讨论。她说,很多同学都知道,所以,有些缺自信了。我对她说,我们没学过,不会正常,只要每次想办法搞懂就行,一定能追上。就是平时没时间消化,有点在进度上掉下来了。准备在假期里好好消化一下。.

回复 14#JANNY的妈妈 的帖子

JANNY妈妈,能否将答案提供一下,小女说2班的老师都来不及讲答案的。能否从分步分类的后面一章节提供一下,谢谢.

回复 14#JANNY的妈妈 的帖子

那天报名的时候,我问了一下老师,老师说:如果这次英语在80几分以上的话,不算好的。要努力一些了。.

回复 12#JANNY的妈妈 的帖子

你说的这种情况我们也碰到了,有失落感.

回复 15#yanyan2002913 的帖子

回家问好小女,将有答案的提供给你。.

回复 18#JANNY的妈妈 的帖子

谢谢JANNY妈妈.

大家好,我今天刚刚得以注册 ,请问楼上的妈妈都是什么小学的呢?.

回复 20#城市的风 的帖子

不用在乎什么小学,关键在于想进进华。.

我们现在小四,不知什么时候报名?.

回复 22#亦凝妈妈 的帖子

2009年暑假可以开始上课了(如想进进华的话)。一般在5月份好像就开始报名了(小五班)。.

回复 23#JANNY的妈妈 的帖子

谢谢.

是语数外上3门课吗?想了解一下,读得怎么样.

回复 25#亦凝妈妈 的帖子

我们今年暑假读的,是语数外上3门课。秋季班是上奥数和剑桥英语(3)二门课。.

小五班剑桥英语有回家作业吗?.

回复 27#cks_gs 的帖子

好像没有,反正从来没见小女做过。.

回复 28#JANNY的妈妈 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-2 17:36 发表
今天下午陪同学去报名,一点多到的,大门紧闭,坐车上等了20分钟,才看到工作人员。进去问了情况,说小五寒假班语文还是学的。如不读小五班可在明年三四月份直接参加入学考试。
请问直接参加入学考试需要什么条件才能报名?.

回复 30#白兔MM 的帖子

报名考试没什么要求的.

回复 31#波妞 的帖子

谢谢!这个考试是指进入进华的选拔考吗?不是说需要看什么什么证的吗?如通过了就能被进华中学录取了?.

回复 32#白兔MM 的帖子

这个不太清楚,我的理解是有证可能不用考都行吧.

回复 33#波妞 的帖子

有证也需要参加考试的。.

回复 34#JANNY的妈妈 的帖子

就看这次考试成绩招生?.

问一下,为什么是剑桥三呢?好像剑桥三在小学里就读掉了。能选数学和语文吗?.

回复 35#波妞 的帖子

具体情况不清楚。问了进华进修学校报名的老师,说,她们会根据小五班考试情况推荐。其他途径,我不清楚,听过来人说,进华是根据3、4月份的考试情况安排的。如有希望杯一等奖,大概是不用考试的。.

回复 37#JANNY的妈妈 的帖子

希望杯一等奖,旺旺上不是说弄虚作假很厉害吗,他们看中这个?这奖评出来招生可能也结束了,要不是看四年级的?.

回复 38#波妞 的帖子

据说是中环杯的一等奖,希望杯的不是看的很重。.

回复 39#yanyan2002913 的帖子

中环杯一等奖全市才几个呀,估计都抢着要呢.

回复 40#波妞 的帖子

是呀,其他的可能就要参加考试了。反正我们外面没参加培训,所以就看重小五班了。.

回复 41#JANNY的妈妈 的帖子

可以报名考试的时候,麻烦上来说一声哦,谢谢了!.

回复 42#波妞 的帖子

关键是啥时候考试,我们也不清楚,进华是说考试就考试,每次有家长说要考试,结果都没考。.

各位上小五班,外面还上补习班吗?.

回复 44#亦凝妈妈 的帖子

有时间的话,还是上吧,我们以前没上过,现在在进华上有点累,如果外面学过就好些.

回复 44#亦凝妈妈 的帖子

我们原来没上,但好像有点紧。如安排的出的话,上上还是比较有用的。.

寒假开始参加,好紧张~~!.

回复 47#城市的风 的帖子

不仅为了小升初,也是为了今后学习打基础。不然,进了进华,会更有压力。.

我同学昨天说本周日要考试的,会再次分班吗?.

回复 49#波妞 的帖子

本周日是要考试。
上次报名寒假班时,问过进修学院的老师,老师说,仍然会依据成绩分班。如每次都能分在好班,则老师会推荐进进华的。.

81 12
发新话题