发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:欢乐圣诞★★★磁力棒团购中

专业团购:欢乐圣诞★★★磁力棒团购中

团购拉~~~此款玩具的趣味性就不多讲了,发挥你所有的想象,想搭啥就搭啥。

·团购时间12月1日~12月14日

·特别说明:1)6岁以下的小朋友在玩时请大人在旁监督下,以防小人把东西放入口中。
                             产品画册中的造型仅供玩家参考,并不指代内部产品。

2)棒体颜色和形状(六面体或者圆面)随机
                       3)周六和周日不发货。

·售后说明:
    产品质量受理期为一个月,从签收产品时算起。
    配置数量如有问题,请在3天里联系我补缺,过时不予受理。

·快递说明:江浙沪首重5元一公斤,续费2元一公斤。不足一公斤按一公斤计算
                    (如:1.3kg按 2kg计算)偏远地区请联系确定。

·汇款帐号:
    淘宝:zhuyiting99@yahoo.com.cn(朱文威)
    工行:9558 8010 0117 5217873(沈明静)
    招行:6225 8821 0288 4886(沈明静)

·汇好款的请用以下格式发站内短信给我:
网名:***
汇款金额:
汇款银行:
汇款时间:
收件人:***
电话:
地址:
邮编:

【8楼】统计
【9楼】图片欣赏

[si

...

结束

结束了

没有了

占位订货统计.

占个.

图1:大吊车

可以搭高跟鞋,刺猬,穿山甲,碗,你能想到啥就能搭啥

正想要买,太好了。先占位.

有谁能告诉我这是怎么玩的?适合几岁的孩子玩?是开发智力的吗?.

考虑中.

占位  那个MM介绍一下吧 适合多大孩子玩?.

回复 13#西瓜太郎妈妈 的帖子

适合3~99岁,建议6岁以下成人监护下游戏.

回复 11#littledragon 的帖子

可以开发孩子的想象力,。尽你所能想到啥就能搭啥造型,如果孩子小,可以看里面的图照着打,
大人小孩都可以玩。.

占位,朱朱妈推荐个适合10岁男孩玩的吧.

回复 16#didizhuth 的帖子

10岁的小人是蛮有想法的了,可以看看KBX-1156,总配件为1156件,可以搭蛮多造型的.

这两款:看起来第二款配置更多,为何价格反而更便宜呢?谢谢~~
超强磁五彩系列
货号:KBIII-168C(图片仅供参考)
价格:63.00(不含快递费)
重量:1.3kg
配制:磁棒108支+钢球60颗

精品超强磁直弯棒五彩系列
货号:KBIII-60F
价格:33.00(不含快递费)
配制:108六面体直棒+16弯棒+60球.

回复 18#hopemuch 的帖子

文字上的配制复制错了,图片上的正确。
我去修改,谢谢!.

我儿子五岁,请推荐个货号,谢谢!.

想买,可是品种看起来有点乱,有点看不懂,不知道哪款适合我们家五岁宝宝,性价比显得高一点.

细细品下来,总算看出点名目来了,我想订:
朝强磁五彩系列
货号:KBIII-168C(图片仅供参考)
价格:63.00(不含快递费)
重量:1.3kg
配制:磁棒108支+钢球60颗.

附件

回复 22#上海乐儿 的帖子

好的,快递费7元,汇好款后给我快递资料.

回复 20#feelinglu 的帖子

看看,这款喜欢吗?
货号:KBIII-340C.

已支付宝付款,购买KBX-420,请尽快发货,谢谢!.

发新话题