190 1234
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-1-6 17:42 发表
0783 6461哪位老师帮忙看一下,要不明天冲高我也减掉一点,今天其实我都想减了,但还是有点贪心,希望多回点本,希望不会被套得更深.
冲高回落也只是正常调整.

回复 3042#DYXMM 的帖子

应该回答:不好说.

回复 3044#DYXMM 的帖子

次新股很难从技术上来判断它的走势吧??.

换股成功!继续满仓!.

回复 3047#千千妈妈 的帖子

.

回复 3093#huihui0409 的帖子

卖消息!!!你的股票消息!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-1-7 17:49 发表
二年前有人也这样对我说过!

可是这样,钱是赚到了,估计就被封号了!

反正我定的目标也不高,第一个月先净赚个500元再说

我一朋友。在淘宝上第一个月净赚2000(第一个月)

后来,估计就5000一个 ...
真不错啊.

谨慎乐观!.

选择个股为主!.

.

好像撑不到下半周.

回复 3241#俊宇妈 的帖子

有些票是.

.

正常调整!.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-1-13 10:15 发表

一言定军心
.

回复 3321#snake0830 的帖子

今天或明天不收中阳线,是会很难看的.

.

大盘MS走势不错,不过别轻视外盘哦.

今天不用卖票!.

继续持股!.

大盘挺好!.

回复 3552#snake0830 的帖子

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-1-20 13:31 发表
请帮忙看看6487怎样?走还是留?
偶不会看票呀 .

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2009-1-21 09:07 发表
昨天夜里美股暴跌了也,不知道我们会怎么样
我们还好.

大盘还是可以!!!祝大家新年快乐!!!恭喜发财!!!.

新年好!大家继续发财!!!.

回复 3634#snake0830 的帖子

新年好!高位震荡!.

持股需要耐心!.

回复 3657#一直潜水 的帖子

.

持股待涨!.

回复 3678#提琴王子 的帖子

.

回复 3680#jlmm 的帖子

我有.

回复 3682#jlmm 的帖子

呵呵,当时应该说过已换股了,昨天1999点再次拥有它.

回复 3684#snake0830 的帖子

得先过2100,再看?.

回复 3686#snake0830 的帖子

要是能到3200更好.

回复 3695#提琴王子 的帖子

继续持股!.

回复 3701#提琴王子 的帖子

???.

回复 3703#提琴王子 的帖子

今年真是牛年.

回复 3705#提琴王子 的帖子

暂谨慎.