发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 1407#一直潜水 的帖子

哼,你名字叫潜水,然后又来这灌水,今天贴子里好多人也买了水票,大盘不跳水才怪呢.

(这个男人打火机是从哪里拿出来的?袖子里!) 来点火,不要总是水水的,好玩

回复 1422#丑丑她妈 的帖子

1000块得给我女儿买多少棒棒糖呀(0.5元一根)

不过,还是别哭了,哪个《水手》的歌昨唱的:不要怕,擦干眼泪,至少我们还有梦(好像是这样,实在是想不起来了).

回复 1440#俊宇妈 的帖子

明天要么大涨,我会选择半仓
如果还是宽幅,或者十字星,一定清仓,我也留言为证(来个狠的,要不总是立场不坚定)

.

回复 1466#jlmm 的帖子

你欺负人,只是想送给旺旺上的老师(又不是真送,也不带我们这些同学的)

我抗议.

回复 1468#jlmm 的帖子

我昨天又没有买股票了,我还是满仓呢!还五粮液呢?我现在穷的得都不知道五粮液长得什么样子了(还是N年前吃过的,现在要吃好酒,只去我哥家)

好吧,我现在就潜水,去看股票了,想一想今天昨操作

哦,再说一句,都送酒了,还在乎快递,要是我呀(当然我现在还是穷的哦)就打个的,送过去,(说明你有诚意)你叫快递就不怕快递公司给你换个假的,到时老师还不生气.

回复 1459#一直潜水 的帖子

我做到了,我做到了,从不空仓,哪怕一手
.

大盘昨还跌呢  我都去其它的地方,看好周慧敏和他以前的男朋友分手了,回自选股一看000537变红了,其它的还是绿的.

回复 1485#过路人 的帖子

考王,真是个好学生

我也要学考王学习:儿子有出息  ,自己嘛,(钱赚好了也不说话的,一直潜着,估计忙着数钱没时间上来说话)也懂得听话

.

回复 1494#jlmm 的帖子

这个不能瞎用的,用在自己身上可以的,还有讨论的时候也可以用的

用在别人身上不能瞎用的,知道不了?

老是NND的这个大盘还能涨吗?再说了不是提倡文明用语嘛

回人家考王,用这个词多不好.

回复 1500#过路人 的帖子

我在等消息,慢慢等.

回复 1504#过路人 的帖子

经过很很复杂的考虑,我决定还是再看看,(还有二个赚了10%的股票呢)

1个月前选择换股(是因为感觉)上一次等消息(也是感觉)这一次持股还是感觉(但愿这一次能再对).

回复 1521#2000 的帖子

开心来,好多人都是赔的(不是说这个股票哦)

你嘛,出来,扔一把盐

好了,不说了.

回复 1525#过路人 的帖子

决定了以后有好股票再也不在贴子里叫了(我是说我自己哦).

我也闪,以后少发言,有好股票就
一个人慢慢做.

回复 1531#丑丑她妈 的帖子

没什么,现在好了,刚才收到了喜羊羊的票就好了(好像我是个喜怒无常 的人哦).

.

回复 1613#雪球球 的帖子

可是钱都是自己的呀,不过,就当是学费。

时间换空间一直听说,是不是时间越长空间就越大,是这个意思吗?

,好吧,对不起大家,总是发图片玩,我现在就关电脑.

我知道大盘为什么跌了,是我刚想出来的,(反应有点慢哦)不过,为了不误导大家,还 是不说了。.

回复 1666#大黄蜂 的帖子

.

其实有什么了,找二个好的短线股票操作一把,下个星期我就能把这个星期的损失赚回来,(好像有点吹牛的样子哦)大盘跌,不是蛮好的嘛,最起码又给我们上了一课,不是说:市场一直是对的吗?!.

回复 1674#过路人 的帖子

下个星期我得骗点钱来花花.

我就满仓(好像中奖了一样,满仓还叫的这么起劲).

早上立场不坚定,我现在正在写检讨书呢(是关于大盘和个股的,当然是在自己的本子上写呀,水平太差,不好意思发在这上面)

我今天一点都没有动过,我向毛主席保证.

检讨书写好了

看了周线,看了月线,看了年线,看了60分钟线,还有13日线(NND 昨这么多线)

手中的个股也设好了止损位和止赢位

好了,去玩了,写了这么长时间,居然是用我女儿的铅笔写的,明天去买瓶墨水(看看还会不会写钢笔字了)
.

哈哈,我也准的,我是1973上方,(和老师比还差4点)不过,我还没有看呢,赶紧看看.

是的,因为我打开网页出了点问题,旺旺要打开好几次才能打开,哪个大盘嘛,只要开一次就可以打开了

还有就是发了求助的贴子,好多人回了.

股票这样,就是机构不作为,总是和散户一样,赚钱就跑,赔钱也跑(反正钱也不是他们自己的).

还是满仓,没有水也没有银行股.

回复 1789#过路人 的帖子

什么金叉我也要(贪财的都是这样,听到有金就喜欢)

不是说不能和股票谈恋爱吗?昨还欣赏呢!
000591呀,不过我没有的!我有一个票票涨了7个点(哼,我也不说是什么票)

我一直在呢,忙死我了,又要为女儿学画画和小提琴做准备工作,又要看股票,煤气灶上也有东西 ,电脑边上还有二本理财周刊等着我看,阳台上还有好多东西等着我去理(昨天把我的书橱已经成功的被女儿给占了)

谁说全职时间多,明年我就去上班(全职一年,太没有劲了).

回复 1818#joicexie 的帖子

你行的嘛,哈哈,不过,如果我上班的话工资也不错的

女儿不求第一,只要求 不粗心就好了

谁让你是高管,现在这种行情,减的就是高管!

中年危机呀,哼,我才不要呢,我还想来个第二春呢(当然是指工作哦).

回复 1822#黑色蔷薇 的帖子

自从女儿上一年级,我家的电视基本上就没有人看了,(我要教 女儿写作业,哪怕有时间也不看了,实在受不了有的主持人,所在现在只收音机)

我家的电视现在的作用就是看看新闻和一些纪录的片子.

回复 1834#阳聪宝宝 的帖子

一个去买苹果了,一个在潜水.

回复 1842#云风飞扬 的帖子

我现在从来不去的,要不就是小三,要不就是离婚,要不就是婆媳大战,还有的和自己的老妈也吵的不亦乐乎的

我家电视女儿要看,只能看少儿频道(不过现在少儿好的电视也少的)
有时我女儿还喜欢看哪个哭哭啼啼的电视,我是看一次凶一次,不能让她从小看这种电视(在我看来,这种电视就是垃圾)

要看大人的电视,我女儿只能看快乐大本营(其它的都不许看)哦,小不点好像还喜欢看生活时尚频道

回复 1845#GRACE-7860 的帖子

以前看过,主要是喜欢看别人掉到水里(好像有点不人道).

回复 1858#一直潜水 的帖子

一定上去的,因为再不上去的话,我就持有100股股票.

回复 1857#多多他爸 的帖子

哼,机构想的倒蛮美的,反正我手中的筹码就不给他,我还想赚点机构的钱呢(背景音乐响起:喜羊羊和灰太狼的主题歌,别看我是一只羊。。。。。。。。。。。。。。。).

回复 1862#丑丑她妈 的帖子

血淋淋的?有哪么恐怖吗!

我女儿说她是:喜羊羊,我有时是;懒羊羊(天理何在,我不懒的),有时还是哪个村长,(因为她说我走路慢,可再慢总比村长快吧?)有时还是红太狼(我有哪么坏嘛,55555).

回复 1910#阳聪宝宝 的帖子

自己找,我是不想找,叫我愿意的话,我一定找得出来

我还是满仓呢!对自己手中的几个票票有信心,反正几个关键的点位我都设好了,到时间就走.

回复 1917#过路人 的帖子

呵呵,我不是说找二个连续涨停的股票,我是说找你说的:地股票

你的地和水我都没有的,不过,你找股票的方法我还是学到了, ,真开心呀
什么时候我也怀旧一下,把你以前说的股票拿出来做一做
(上个月跟你做的票都赚钱了,虽然没有持有到你说的止赢位,是我自己赚个10%就走的).

回复 1921#larsmummy 的帖子

我也记住了,要闷声发财,还要和气生财。.

回复 1923#丑丑她妈 的帖子

哑语?!

哈哈.

我也赶紧看看,手中有三个票票是获利的,可不能再回去了.

我会买股票,不会走股票,现在我知道了,什么时候我自选股里的票都是红色的,就是我走股票的时候.

我也要有涨停的票了.

回复 1955#过路人 的帖子

哈哈,我知道你说的宝宝是什么股票了,被我找到了,不过,我不喜欢10元以上的股票,所以就没有做,本来是在我自选股里的,后来被我删了!.

回复 1958#家有考王 的帖子

好,不错,是我的目标,我也来找个一个星期20%的股票,而且还是低价的!

我知道你们说的是什么票了,呵呵.

发新话题