发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

顶一个.

回复 132#jlmm 的帖子

我们是集团总部,也不知630为何大涨,626可能是迪斯尼地块概念,630只有一个迪斯尼品牌代理。.

回复 201#过路人 的帖子

马儿开始跑了.

回复 289#过路人 的帖子

我是电马 ,不用油。.

回复 366#过路人 的帖子

我严格遵守纪律,不被忽悠
NC挂了一半,票价4.65,还没到站.

回复 373#snake0830 的帖子

主要是我听话、守纪律
老师喜欢乖孩子.

.

回复 585#过路人 的帖子

我在4.28下了2/3,尽管赚得不多,还是有盈利的,况且我把钱存进了华夏银行。7.36时进了一半,下午在冲高回落时又进了一半。到时候严格遵守纪律抛出。.

回复 593#过路人 的帖子

希望抛掉NC后埋下的种子能有更好的长势。.

回复 631#过路人 的帖子

华夏已经长了14%了,正在接近你原来给我的点位。.

回复 639#过路人 的帖子

得令!.

回复 1015#千千妈妈 的帖子

我喝多的话,看人有重影.

回复 1008#过路人 的帖子

我把跑掉一半的快马换了一匹慢马,没按老师的要求做,亏掉了,争取今天解套,回到老师的轨道上来。.

去年10月3号的大会你们去参加过吗?.

回复 1485#过路人 的帖子

没钱了,环保还在手里。.

回复 1520#过路人 的帖子

是不是银行有利好?.

过老师给的种子板了。.

回复 1918#过路人 的帖子

那个宝宝果然受阻于10.16,大盘上去,他下来了。继续遵守纪律。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-17 09:29 发表

今天关注10.20的突破和10.45的争夺,如果易如反掌就坐轿,否则就下轿部分减轻重量
好像又要板了。主要是当初没有钱,否则低位补仓,5天可以有20%多了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-17 09:58 发表

咱们14元会师
记得带上好酒
宝宝走走歇歇。
我有8两的酒量,好多网友见识过的。.

三天前还只有9元不到

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-17 10:26 发表
你是哪天进去的
三天前还只有9元不到
我是5、6天前进的,记不住了,均价9.85,后来暴跌,我毫无怨言,相信过老师。.

回复 1993#千千妈妈 的帖子

我不记录的。.

回复 2059#apple5968 的帖子

我的华夏银行不松手。.

回复 2059#apple5968 的帖子

降息会不会影响银行?.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2008-12-18 08:37 发表

同行也!
同好吧。我不再银行工作。
同好也是暂时的,过段时间就恋上新欢了.

引用:
原帖由 小松鼠 于 2009-1-5 09:53 发表
谢谢老师,希望今年大盘牛起来,ww上的mm都有好收获。
ww上的mm都有好收获,是不是由ww上的bb来输送呀 .

回复 2930#千千妈妈 的帖子

要送也送给2925#的小松鼠.

回复 2950#天妈行空 的帖子

那也得我补了亏损再说,指数到5500点就可以了.

回复 3099#过路人 的帖子

等待。.

回复 3481#apple5968 的帖子

12月23日的开盘价是多少?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-1-20 23:37 发表

6526依然保持与考王“会师”的目标(当然我的成本趋于zero)
英语单词我看不懂,PP已经连续两天飙升了。.

谢谢!.

发新话题