120 123
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

恩,走得早了,你眼光好好啊.我看不懂,所以落袋为安了.主要是仓位轻,想想算了,收益可以了就走了下次要好好学习.不过,复旦复华我还留着,20个点了已经,是俺的重仓股

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-1-13 14:43 发表
主力会拉个涨停板让你后悔的
恩,后悔ing,哈哈.

算了算了,最早一次我还要后悔,骑在黑马上,结果被摔下来了,然后人家一路狂飚,那个后悔啊.这个,算了,下次在看咯.

对了,huihui,你昨天说的那个002005可以买?.

你家宝宝好好玩儿哦,我家那个也是,特喜欢兔兔的表情.

股盲炒股,老盲目的我,都不知道该干嘛了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-1-14 13:38 发表
说的不是我嘛...
不敢不敢,侬嘎好额,我是在说我自己..

水水上来一点了.

水水怎么发飙了呢?不敢相信。重仓股之一,一发飚就立马账面不同

出了手头的复旦复华,也不知道该不该出,忐忑.

跺脚跺脚,昨天出了624,没胆量继续拿了.

不走,继续拿着.

000948看来要涨停了,可惜俺走得早了.

是的,过老师,走到哪千万告诉我们一下.

水水要发了,欧也.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-1-16 10:28 发表
000948,
是啊,我看到了。我前几天走得太早了,后面也没跟进,错失良机,后悔啊。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-1-16 10:38 发表
你昨天走624,我就知道你今天还会后悔,现在的行情是多看少动。这一个星期我都没有走股票。哦,只走了一个002011,走了之后,又进了其它的股票!
说道这个002011,你觉得还可以进吗?我看着不错啊.

水水一发,账面立马变成正数了又,好耶.

求教apple老师,中国中期可以买吗?.

有人在吹集结号,让大家出货.

120 123
发新话题