89 12
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 1796#过路人 的帖子

请问老师,那重仓但略亏的要不要先出来?.

朋友们都到哪里去了?.

.

昨晚的“ 歌声飘过30年-百首金曲演唱会” 没看到,今晚一定不能错过。.

我在炖红枣莲子木耳汤,股市不灵就找办法滋润一下自己,觉得还是蛮幸福滴.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2008-12-16 10:43 发表
很好看的哦,我已经守了三天了
可惜我昨天没看到啊 ,不知道什么时候重播啊.

引用:
原帖由 larsmummy 于 2008-12-16 10:44 发表

那个台?
CCTV3 20:36.

苹果老师也有好几天不见了,还有水老师。。。。都到哪里去了.

引用:
原帖由 wgf56602 于 2008-12-16 11:10 发表
昨天美股大跌,今天是不是也开始受影响啦?
看看现在好像回上去了一点,可惜,我已经满仓了,只好眼巴巴的看啦
.

回复 1841#yuke2002 的帖子

今晚的是新的,不是昨晚的重复。这台节目要连演三天。.

引用:
原帖由 时妈 于 2008-12-16 11:46 发表
是的是的,只是看后觉得自己大概老了,怀旧
.

吃完午饭回来,看见苹果老师、水老师、多多他爸、huihui0409 。。。。。。。都在,开心开心开心,我就感觉六神有主了.

我一上午都不打开股票帐户,怕受不了,鸵鸟 ,现在打开帐户看看,呵呵还好,没亏多少.

有谁知道,这个“地”是什么?其实我满仓,也没钱了,就想跟着老师的思路看看学学。

老师的526很不错哦,为什么我老是站错队伍.

回复 2006#过路人 的帖子

老师,2185怎样?.

问问大家:前段时间满仓到现在的,如果是你现在会怎样操作呢?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-25 14:09 发表
走赚钱的股票,补赔钱的股票,如果你没有赚钱的股票,哪我就不知道昨操作了
小妹啊,我就是没赚钱的PP啊,满手都是深绿色.

水水让我看到了希望.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-28 16:34 发表
明天上午可能会有好看的红色,建议满仓的最好换点儿现金在手上
过老师,请问割肉也走吗?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-29 09:40 发表
还是满仓
我和你一样诶
昨天看论坛竟然还有人说估计这波要跌到1200  ,你割伐啦?我正在非常犹豫中

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2008-12-29 10:43 发表
我是满仓水和0783.
.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2008-12-29 10:43 发表
我是满仓水和0783.
很希望老师出来说句话走还是留啊?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-28 16:34 发表
明天上午可能会有好看的红色,建议满仓的最好换点儿现金在手上
老师提醒过要走股票,割肉的应该按什么比例走呢?.

紧急求问:按1727目前的情况,是走还是留啊?(注:我是7.47买的。).

回复 2972#cathymama 的帖子

哦,你行的,我只会坐电梯。.

回复 2977#apple5968 的帖子

很激动,能够得到老师的亲点。.

亲爱的水水啊.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-1-6 13:53 发表

我离水水的成本价还遥遥无期哩,郁闷......人家每天赚一点,我是等着每天少亏一点
我是6.5左右进的水水,大概和你差不多吧,它今天表现不错因为离我解套近了不少比起前两天也好了不少,偶高兴滴.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-1-6 14:27 发表

我还有0783,10块的成本,老公让我赶紧抛了,说我不适合炒股
哈哈,我是11.27的成本,我老公前两天放言要封我的帐户,不过他只是说说没有实际行动,我想想都觉得好玩滴.

希望水水一鼓作气.

今天我第一个报到?.

我满仓,全部深绿,.

0783的朋友,你们还在吗,我是11.27进的,不知是走是留。.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-1-15 10:15 发表

我的还在,死猪不怕开水烫了,等着回本.
.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-1-16 09:27 发表

哪里的高人?哈哈...我等着高开跑路了,快解套了. 你看我这股炒的,人家是赚钱跑,我是等解套跑
.

朋友们,如果今天江、水到了解套价你们走不走啊?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-1-16 10:11 发表
擅长波段操作的:预计下周一二跌,周三10:30分后涨

喜欢玩儿题材的:OBM宣誓之日正值俺们的节气,股指期货、创业板进入倒记时。

看来现在是只做不说(学小平,干实事)赞一个。既然跨年行情,俺就2/3仓休假去 ...
明白了,继续持有。.

曾经多么热闹的地方,现今多么的冷清。可惜.

89 12
发新话题