发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

股指期货还在涨

只能说明未来一段时间趋势比较好,但大幅度加仓或者满仓的时间并未到来

附件

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-12-17 09:52 发表

好像又要板了。主要是当初没有钱,否则低位补仓,5天可以有20%多了。
咱们14元会师
记得带上好酒.

继续提示小心.

附件

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-16 20:44 发表
明日如果不能将12月11、12日的向下缺口补掉(这或许是本周或短时期内的最后机会了),后面连续两周的走势都会较难看,虽然下跌幅度不会非常的深,但也将非常的熬人,所以,短线的PP尽量离场,中线可半仓持有,长线的 ...
翻出来看看,那个缺口似乎在2018以上?
还有另外两位咋还在睡呢.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-12-17 10:16 发表

宝宝走走歇歇。
我有8两的酒量,好多网友见识过的。
10.45可能落下了同伴,正回来拽呢,顺便再多拽我一点儿.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-17 10:24 发表
上次有人说得对,你是实战的,我只停留在"纸上谈兵“,真在努力学习实战呢
在座的只怕大多是实用主义者哩,恨不得每天有种子
恨不得每天种子跌停买得到,当天涨停收盘
再连拉N天涨停呢
一会儿您值班,俺去乡下喝老酒了.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-17 10:26 发表
你是哪天进去的
伊被套的时候可是不出声的呢,您看伊有多少天没出声就知道了.

再贴2图就闪咯

港股.

附件

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-17 10:30 发表
轿子开心吧,我给你们买了100股(实在不敢多买,赚的钱就当给我女儿买棒棒糖吃,上一次NC我也买了100股,赔了14元出来的,这次得把14元赚回来)
说实话我说的NC极限价格4.05元,而您暮然回首时俺们早就下车.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-12-17 10:52 发表
过老师:661一直不错,什么时候下车吼我以下哦。谢谢拉!
今天开始略有疲态,害得我8.3跑了一点点,然后填了8.8的抛单再抛一点点,估计在8.7会有强阻力
如果今天抛单都成交,我此股的仓位降低1/3.

闪了

酒囊在召唤饭袋
注意安全,今天14:30后会回调,切莫追高,但是持股的也不要过于紧张,等着按apple兄的指示先修补指标吧.

回来了,看来咱们还能走得更长久一点

1.

附件

我追求的只是“稳健”,最不稀饭的就是“爆”了.

这本来就是折腾散户的时候,只要管住自己的手手,不看也罢.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-14 23:15 发表

我只讲事实:
11月3日第一次公开自己买入的6783,当日跌停4.19进,当日多爸善意提醒风险,本人第二天几乎平手出来
11月6日最低3.47元,如止损,损失(4.19-3.47)/4.19=17.18%,
12月12日,共29个交易日,当日收 ...
请继续算收益率和日平均收益率.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-17 15:11 发表
俺的跟它差一位数
所以,要有信心,别被忽悠
到坚决“分手”时我也会说,你们也不能抱有幻想
中午吃饭的老兄因为6503差一分钱,他说这一周损失.......

说说水吧,已经连续3天洗盘了

应该说“水”算是我冒较大风险放的种子,当时很多技术指标都显示超买,理应调整,但是自己也是昏了头,但是也正因为大家的散买行为,迎合了主力资金借机洗盘的目的。如果还在熬着或者在建议的5.9甚至更低补仓的各位,今天的走势可以说是宣告“水”脱离了6.09元的“地心引力”,应该朝6.77和7.16元的两个“方向性”引力场运动了,而遇到的下一个阻力将出现在7.79---9.01元,如果主力资金志在高远,要做“跨年度行情的话,9.43元不是没可能。中午喝酒时才知道,一位老兄(海通某区域负责人)的”红颜知己“还在”水“的10.5元翘首以盼呢

今日预计
低位区:1957--1948--1912.
高位区:2017--2022--2026
操作策略:仍是逢冲高收割为主.空仓的继续观望

但是已经发现有近千只票票有重新布局迹象,看来环境安全后又能发种子咯.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-12-18 01:37 发表

我的华夏银行不松手。
今天银行8.7出来剩下的一半,资金作其他用途.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-12-18 09:29 发表
过老师教教我们怎么看啊
蒙的,掐指算的,瞎猜的.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-18 09:29 发表

今天银行8.7出来剩下的一半,资金作其他用途
考王
宝宝出一半(10.2元),进银行(8.3以下),上面这条作废.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-18 14:15 发表
太好了,明天再涨一天(我的要求不高的,只要让我今天买的股票走掉就好了)
明天冲高回落,下周一还有4个小时

贴图,注意安全.

附件

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-17 10:58 发表

今天开始略有疲态,害得我8.3跑了一点点,然后填了8.8的抛单再抛一点点,估计在8.7会有强阻力
如果今天抛单都成交,我此股的仓位降低1/3
今天8.5又跑了1/3.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2008-12-18 14:22 发表

路人老师,银行不动它喽,我本来还想按照您上午的号召做呢。
明天上午出掉,哪怕减1/3也要安全很多哈.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-18 14:32 发表
0783外盘比内盘大那么多,价格怎么老是上不去
因为偶老是想打到9.78捡啊.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-18 14:40 发表

不交不交就不交,价格没上来
留着钞票9.78抄3重底哈.

抱歉,临时被“抓去”市里封闭开会才“自由”

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-12-19 14:00 发表
我要跑了,感觉怕怕的。
跟着自己感觉走最靠谱.

引用:
原帖由 afra 于 2008-12-19 14:47 发表
安心持股,过周末!
呵呵,似乎您也知道周末会有红包得.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2008-12-19 14:47 发表

过老师,那个2199还在手里啊,说说吧
你好贪哦
下周第二次冲击11.25元强阻力,(12月9日冲击过一次未果),如果是11月播的种就不在乎这一次冲击的震荡继续持有,如果成本比较高,在11.25---11.4之间抛掉一些,回调到9.8---10元再次杀入(12月16日9.32元顺势完成冲高回踩并产生老鼠仓)。
突破11.25就到12.25了。终极大阻力在13.38.

引用:
原帖由 uptofine 于 2008-12-19 15:09 发表
老过,闭门会议有什么小道呢?
米啥,讨论如何解决明年近千万大学生“再下岗”问题.

引用:
原帖由 uptofine 于 2008-12-19 15:22 发表

把他们都发展成股民吧.
那得拿出多少财政收入给甜头人家才能着道儿呢?
与产业结构调整有关
壮大纺锤型的中间部分
发展新能源,但不是太阳和风
能带动基础产业的
......

一句话
不能让他们再去抢“猪状元”伯伯们的口粮了.

圣诞前换点儿礼物吧

大盘2065附近将遇到阻力,但不影响趋势,下周将上攻2100,但这个点位有可能是圣诞节的高点。属于圣诞节前的清仓位置。
此波反弹的特点是:涨速快,时间短,8和2的切换会让人措手不及,经常会有赚指数亏钱出现
还是小心驶得万年船.

最近大盘平衡,个股坐跷跷板,注意收红包顺便买种子

近几天白天没空,估计按照本人“3人法则”,大盘也不会好到哪里
但是个股 行情会精彩纷呈
今晚央行的红包下来了,估计明天是部分个股借势跑路机会了
欲语还休
欲涨还跌
欲跌反涨
能结合标题看明白以上偈语的应该能轻松应对本周行期,收到红包并顺势埋下明年的种子.......

最好不要满仓操作,除非有很大把握和心理素质能滚动资金操作

今日高位区:2028--2055--2100
今日低位:1948---1952--1965
操作策略:建仓期的票票,低吸为主;已经有20%以上盈利的票票,适当高抛;前几天已经建仓但是小套坚决不割肉。

以下请各位对号入座

附件

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-23 09:01 发表

操作自己熟悉的票票,更加得心应手!
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-23 14:57 发表
空军真牛,太牛了!
个人认为不是空军干的,而是散户干的
空军指数用手指头在散户后腰(非叉腰肌)顶了一下
1890明天回补会有反抽的
huihui不错,每天赚点小菜钱就能有好收成
看看偶的6783吧,早上埋的9.1卖出,收盘前8.28收回来......不说了,让大家不爽的
做做熟悉的票子吧,心理有把握一些

明天继续不能看盘,依然挂高价卖票
自己手中种子依旧越跌越买.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-30 23:25 发表
......
等到“东方红、太阳升”诞辰日再考虑播种跨年度行情吧

......
以大家的年龄应该知道是哪一天吧.

又要把您的“伤疤”拿出来晒晒了

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-23 21:02 发表

问到了
您说的播种是不是说先清仓,那天再建仓
也没几天了呀
昨晚临睡前看到您的这几句话,结果早上给孩子准备早餐时觉得必须向您和所有信任我的人多交代一下:
1、所有算命先生(以本人为代表的)说话都有两面性,时间久了慢慢琢磨会发现怎么解释都能圆
2、我也不是“印钞机”,充其量算小小ATM,也会有枯竭和遭劫的时候,自己拿出来晒的都是成果(满足自己的虚荣),止损出局的都没曝光而已
3、又说到2199,记得您当时关心最多,也是跑得最早的一位(包括我自己在内),回过头来看,为什么那个时候敢公开种子,现在不到万不得已不说了,其实主要是那时候才起步,现在风险大了。我想说的是所有票票自己买都要有买的理由,人家推荐只是缩小自己搜索范围而已,而apple兄和“水老师”一直教我们的一些技术指标才是决定自己持有或止盈或止损的依据,而不是我的一句话。要知道,这时候的一句话要承担的责任太多太多
4、针对“跨年度”行情,自己觉得是那时候起,JJ们越过了年度排名的危险期,敢操作了,股市不会再震荡或者盘桓,是时候根据年报预期进行长期价值投资的播种期了。当然前提是手中有钞票.

今天极限1850,已经把1890的缺口补了.

我也期待故事成真

[quote]原帖由 apple5968 于 2008-12-24 23:07 发表
股市是一个很有意思和很教育人的地方,当大盘一跌,就有很多人一路看跌,当大盘一涨,就会有更多的贪心者看涨了还说涨,有意思,今日这种状况到处都能听到看跌的声音,甚至,吼的最响声音就是要去破1664点,不管他破 ... [/quote
不能看盘,每天挂地雷,老天决定好了

今日预计低位区:1813--1818--1830
操作策略:仍是低吸耐心,不追高..

昨晚回复了N次也不行,今天开盘继续回复

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-25 15:07 发表
明天大盘涨一下,哪怕冲高一下就好了!
您的期待应该能实现
今天低开或平开高走,长阳
策略方面依然关注昨天低点1838和高点1880
短线操作建议逢高减仓,中线操作建议逢低关注基本面良好受惠于基建拉动内需的前期调整充分的板块和个股。.

提醒现在还满仓的

明天上午可能会有好看的红色,建议满仓的最好换点儿现金在手上.

请不要满仓迎新年

今天高位区:1861--1888--1906.

是不是我不在就没底了

确实最近太忙,但是这里的朋友我不会抛弃
适当持股过新年问题不大
现在欧美都在涨
1664近期(2个月)不会见到.

今高位区:1872--1906(极限高点1950)
今低位区:1810--1817.

吸货时如吸一支股计划5000股可分为10次.1次500或1次800......怎么组合随意了.

注意以下信息:
场内存量资金非常稳定,场外资金也多的去了.

成都----都江堰----汶川----康定

明天从成都去HK,参加年终会议
新年和几位老友去震区和老乡过的,带了些他们急需的物资

元旦前几乎满仓,最近也没看盘,但听说收获颇丰
明天冲高开始减仓了
明天争取上飞机前能复盘说说自己看法
继续关注前期一直调整的.......

天气不好,已经遇到大雪了,安全第一

高位区:1949--1973--1994
低位区:1898--1903

关于建仓:建仓期要有耐心。做股选好时,选时好于选股.选股注意吸货策略(资金分批介入).至于出货----有利就闪在任何时候都是对的.

人家说的,有道理,和各位分享:分批低吸模式:买了涨了随时准备闪人.买了跌了-----不是马上补,这时有一个要注意的:通常一支个股下跌往往最少跌出3个低点来,在下跌的过程中找重要均线.也有的找前15天内放量的那天的低位价.这才是补仓点.做股本就是时时建仓,时时闪人.看大盘决定总仓位..

仓位重的注意了

明天下午领过年钱.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-1-15 10:00 发表
水水可以一直放着吧?离我的成本还差五毛.
水---旺财
猛了----成洪水---祸害人类
和缓----风景----心旷神怡
消息已经漏风几天了----涨价----不容易啊
6.38以下在挖坑

PS.不能满仓玩儿.

要去休假了,今天有空来晃晃
估计......
其他两位老兄也会慢慢......
虽然apple老兄还是很有热情的
但是环境变了,而且是咱们没法改变的
就只能改变自己了(找其他适合的环境).

发新话题