发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-11 15:52 发表
大家心态如何?有没有不以涨喜,不以跌悲?
如果是肯定的回答的话,今天和明天应该是在收割的(我似乎已经提了3天还是4天“抢收”了)
如果是否定的回答的话,明天和下周一会有机会让各位留在山腰乘凉的
我依然按 ...
没看懂留在半山腰乘凉是什么意思?后面2天有机会爬到山顶,跑了的只好在山腰乘凉?或者说看着我们躺在棒棒糖堆里,吃啊吃。。。
还是说后两天不跑,就直接摔山脚下?
0783,赚了七个点没跑,打回原形了,
461和昨天差不多
我都没动,我是肯定的回答,还是否定我自己迷糊了
笨死了,哪位聪明人帮帮我。。。。

老师说的目标没到旺友们也走吗.

回复 1449#一直潜水 的帖子

水水老师有泼冷水了.

你的计算机不忍心看跌,闭目休息了
好的好的,盼望快点画好

是不是紫色的虚线突破就上升,不然就沿着它下滑.

紫色上线和蓝色上升虚线的上线线前天交汇没有突破,所以这2天下降,
紫色上线和蓝色上升虚线的中线后面交汇,应该是在后面3个交易日,来选择是突破还是下降?

老师贴了那么就久,还没说呢,你说过贴了再说的
晚了熬不住了,明天再来看

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-12 08:32 发表
你欺负人,只是想送给旺旺上的老师(又不是真送,也不带我们这些同学的)

我抗议
咱们给他凑了一箱,他就拿出来一瓶

000783起来起来.

461起来起来.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-12 11:08 发表
没什么,现在好了,刚才收到了喜羊羊的票就好了(好像我是个喜怒无常 的人哦)
性情中人.

回复 1586#一直潜水 的帖子

回来得及时,下午救市有望了.

该收了,还没完没了啦.

回复 1640#四郎妈 的帖子

没有,满仓啊[,偶买了n多水票。。。算了还是不说了tt5.

回复 1644#一直潜水 的帖子

恩顶住,否则就惨了.

回复 1656#提琴王子 的帖子

跌破13日线了.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2008-12-12 14:59 发表

看来我贴子没温习好.
操做是自己的事,盈亏不关别人的事,能得到老师的指导是幸运的事.

先别急,静观其变,水利应该是受政策扶持的事.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-12 15:14 发表
这个股市现在每个人都力争把自己的欢乐建立在别人的痛苦之上。每一个人赚到的钱,都是另外一个人亏掉的。
大小主力全是骗子,想方设法地设局,散户全是贪婪的人,个个以咬主力的肉为最高目标。现在在这个草原上,连 ...
不要说弱女子啦,换成小孩子好啦.

引用:
原帖由 foxyrabbit777 于 2008-12-12 15:21 发表

恩,应该这样,其实路人老师肯跟我们分享他的知识我们已经足够受益了
不是这样理解的啦,
操作是自己的事,亏了不能怨老师,
心里还是很希望老师有心情时能继续指点的,哪怕看看对其他pp的指点也能学本事啊.

引用:
原帖由 larsmummy 于 2008-12-12 15:36 发表

对啊,好象没有听说谁赚了分给路人老师的,哈哈
要是路人成立一个基金得了
平准基金啊,旺旺要挤爆了.

我们真是没心没肺,跌了这么多还嘻嘻哈哈,严肃点.

赌场输了钞票,职场上挣,顶多拉上家里那口子,晚一年退休
开始干活啦.

水水表现还可以,0783不争气,它属于哪个版块?.

回复 1767#臭臭妈 的帖子

938还是630.

回复 1775#臭臭妈 的帖子

.

券券783怎么了.

000783也是逆势,搞不懂

没有盈利,不想割肉,暂时还是不动,看看再说,.

请老师们发表一哈对000783的看法,.

今天不上班,在家盯一天盘,看看有没有机会t一把,
俺就泡在旺旺上,不停地刷新刷新.

回复 1982#家有考王 的帖子

你是哪天进去的.

回复 1991#过路人 的帖子

11号咯.

回复 1992#家有考王 的帖子

有过老师给您撑腰,您不怕闪着的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-17 10:36 发表
哈哈,我赚3块钱了,就是哪个100股的,等赚20元钱我就出来
你真可 爱.

接一个电话,关键的时候, 没T成,白看一天,.

回复 2043#过路人 的帖子

俺的跟它差一位数.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-17 15:18 发表

所以,要有信心,别被忽悠
到坚决“分手”时我也会说,你们也不能抱有幻想
中午吃饭的老兄因为6503差一分钱,他说这一周损失......
嗯,守纪律,不贪不怕.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-12-17 17:12 发表
我要泡在水中游泳,呵呵.....
嗯,先喝2口水,才学会游泳.

水在做什么,上蹿下跳.

0783外盘比内盘大那么多,价格怎么老是上不去.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-18 14:35 发表

可以挂着玩
没明白,俺就是不交券

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-18 14:39 发表

因为偶老是想打到9.78捡啊
不交不交就不交,价格没上来.

回复 2170#过路人 的帖子

人家是双底,它都快成三底了,融资融券时间往后,它露一下头又缩回去了.

回复 2175#过路人 的帖子

果然还有三重底,收到,我减啊减,然后再捡啊捡.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2008-12-18 14:49 发表

看来我要向你学习,减啊,捡,降低成本
逢高减啊.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2008-12-18 14:56 发表

谢谢千千妈妈提醒,老是逢低减,逢高捡,一来一回,亏的。。。。。。
我我。。。才菜
每次主动买套.

.

0783的同志们出了没有.

我只出掉2000,4.45.

发新话题