发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

平安涨停的话就保本了, ............怕再坐电梯 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-4 10:55 发表
是的,昨天走的股票,今天统统又再买回来了,准备做中线了
也不是中线,也不是长线,是见机行事,行情走坏及时了结,没走坏坚定持有就行了!主力一定会有强烈的洗盘动作.

明白了,手中的股票都还不错,昨天还是走错了,被洗出来了,还有就是心态不好

涨到多少点我不敢说。因为技术的东西我一直不好,正在学习中,不过今天开盘直接开在60天线上,行情个人觉得还是可以走走的,看今天收盘吧.

今天的汽车票票都很好.

做不做短线是个人爱好,我们就看大盘吧,看看2035能不能过.

回复 354#鱼羊鲜 的帖子

我可是等了好长时间 ,才等到这一天的,其实板块都是轮动的,主力在试盘,在哪个板块走的好,最后这一个板块就最强.

回复 355#一直潜水 的帖子

好的,我慢慢看.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-3 14:25 发表
601318短线有调整的要求,中线继续可涨,理论计算可看到30元附近,但这需要耐心;
600635盈利的话今日出来,下周有机会再买。
谢谢老师给的信心,
老师,是否要等到30出啊, 黑心一记, .

提示: 该帖被自动屏蔽

有人讲今天的高点在11:15左右,看看 ,验证一下,纯娱乐.

好的,我都看,然后我就想昨得出的.

回复 359#xiaomu 的帖子

这个不好讲,因为线有斜率的问题,所以随着时间的不同,点位也不同,所以还是建议各位在自己的交易系统上画画,随时可以注意

提示: 该帖被自动屏蔽

今天的NC呀.

回复 363#xiaomu 的帖子

没问题!.

感觉回到了530之前

考王
前天换的快车今天才算启动,别被忽悠下来了
昨天的安排今天照做了吗
做了就握住现金哦

回复 366#过路人 的帖子

哈哈,也有可能,自己怕踏空,仓位已经到1/5了.

过老师,给我们也提个醒啊。我的NC今天4.6元下车了。.

要是回到530之前,那哪天会是530哩?.

我已4/5了.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2008-12-4 10:43 发表
眼光好的,虽然我也动过这个心。还是守着中信,16块多的本,坚信它的回报。
在WW上碰到知音啦。激动噢! .

就是,老师你倒是神定气闲的.你不放种子,但什么时候进入一定要吼一下啊!.

看出来了,路人老师对考王最好....

嗯,原来选择潜水似乎太过不厚道
现在如此选择也算功德圆满了.

红眼病,红眼病,我们都是红眼病!!

回复 374#过路人 的帖子

老师,600503今天要卖掉瓦?.

2033了, 差2点.

我1点之后再等2035.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-12-4 11:27 发表
看出来了,路人老师对考王最好...
下一个种子是恒顺醋业.

回复 379#千千妈妈 的帖子

.

呵呵,我们都要学会感恩.

大盘涨成这样, ,目前仓位太低,不知进啥票,苹果老师的50/180现在可以追吗?.

过老师,两粒种子已经按提示止盈收割了,感觉太好了,还剩了503。
等着老师合适时再播种啊!!.

做没有涨的股票

要不就做自己手中的股票高抛低进

早上,因为总是听说什么NC的,我也进了一点,当然只有100股,因为我的仓位很重了
进NC完全是为了找一下上车的感觉,呵呵.

回复 384#huihui0409 的帖子

我下车了。找机会捡回来。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-4 11:16 发表

考王
前天换的快车今天才算启动,别被忽悠下来了
昨天的安排今天照做了吗
做了就握住现金哦
强烈要求考王把前天换的快车开过来 .

NC是什么?.

不好意思,NC是啥,看到几次都不明白.

回复 385#小米吉姆 的帖子

本来不想买的,总是在这个贴子里看到N来N去的,然后看了一个图还可以,就买了100股,找机会下车
这样,我好歹也做过车了

唉,穷人就是这样自娱自乐的.

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-12-4 11:48 发表

强烈要求考王把前天换的快车开过来
考王耳朵要发烫了.

NC何物?.

回复 316#apple5968 的帖子

宝钢今天也涨得好厉害哦....

引用:
原帖由 七月荷 于 2008-12-4 11:48 发表
NC是什么?
中国南车.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-12-4 12:05 发表
宝钢今天也涨得好厉害哦...
宝钢怎能比武钢,这阵子如果炒武钢权证简直赚疯了.

回复 394#多多他爸 的帖子

580013.

我严格遵守纪律,不被忽悠
NC挂了一半,票价4.65,还没到站.

回复 373#snake0830 的帖子

主要是我听话、守纪律
老师喜欢乖孩子.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-12-4 12:05 发表
宝钢今天也涨得好厉害哦...
宝钢这几天基金拼命在进货..

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-12-4 12:12 发表

宝钢怎能比武钢,这阵子如果炒武钢权证简直赚疯了
但是近期的钢铁股王应该是八一钢铁了吧..

回复 397#家有考王 的帖子

我也听话的亚,估计是你比我聪明,过老师喜欢聪明的 .

发新话题