发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 3649#提琴王子 的帖子

大盘好不好,主要看2000点附近这个平台是不是结实,如果下这个平台,那它又可能成为将来挡在前面的一座大山。.

回复 3651#一直潜水 的帖子

本月政策面会战胜基本面吗?.

回复 3652#提琴王子 的帖子

不敢说!.

回复 3653#一直潜水 的帖子

不过牛年开盘第一天的红包还是较为可观啊.

红包

神呀!这个星期让我多拿点红包吧

明天 准备把股市里的红包取出来,放在口袋里

持股需要耐心!.

今天比较开心,手头有一个开盘5分钟扳了.

回复 3657#一直潜水 的帖子

开心的,我的还没有板呢,才6个点.

回复 3658#huihui0409 的帖子

加油.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-3 09:43 发表
开心的,我的还没有板呢,才6个点
你说的是不是江苏吴中呀,上次2.6买了之后一直放到现在,谢谢,09年的一个大红包.

回复 3657#一直潜水 的帖子

.

是的,我也是一直做波段的,我这个股票也是才赚14%!

其它的做波段做不来,这有这个会做.

大盘再涨就比较危险了,对于各位自己手中的股,自己看着办,个人意见.

2033.

帐户总的收益才6.31%还没有完成目标呢.

回复 3664#一直潜水 的帖子

肯定会过2033的.

回复 3666#huihui0409 的帖子

那就等着瞧.

回复 3666#huihui0409 的帖子

你厉害!.

回复 3664#一直潜水 的帖子

本周风险?.

不是过了嘛,2033,是看收盘吗?.

回复 3669#提琴王子 的帖子

个人认为是.

回复 3667#一直潜水 的帖子

2040了.....

我只是在大盘涨的时候,提醒大家注意风险,走独立行情的个股除外.

回复 3671#一直潜水 的帖子

帮忙看看那水水,庄家高度控盘,现在收益8个点,还留吗?.

回复 3674#提琴王子 的帖子

我解个股很差的,问老过去, 不过既然老过说过这个股是要有耐心,那么我还是建议大家耐心点。.

回复 3675#一直潜水 的帖子

.

持股待涨!.

回复 3677#婧妈咪 的帖子

.

回复 3678#提琴王子 的帖子

.

740今天会涨停!.

回复 3680#jlmm 的帖子

我有.

回复 3681#婧妈咪 的帖子

知道你有 ,坚持到现在不容易! .

回复 3682#jlmm 的帖子

呵呵,当时应该说过已换股了,昨天1999点再次拥有它.

这波可以涨到几点亚?.

回复 3684#snake0830 的帖子

得先过2100,再看?.

回复 3685#婧妈咪 的帖子

直奔2300?.

回复 3686#snake0830 的帖子

要是能到3200更好.

回复 3683#婧妈咪 的帖子

熟练工的干活! .

NND刚换了一个慢的股票出来,4000股一走就涨了3个点.

回复 3689#huihui0409 的帖子

庄家就等着你这一点呀.

唉,哪个帐户,我1月份都没有动过,今天突然觉得对不起它似的,就走了,还赔了56元钱走的,刚一走,三个点涨好了,现在涨4个点了。.

妈呀,赶紧删了,涨了6个点了,天灵灵,地灵灵,但愿人家今晚不要看哪个帐户,要不非要把我给骂死.

我死定了,今天一定会涨停的,可我却走了,正好手机也没电了,关机充电不能让他找到我!

唉,走了个涨停的,换了个股票,才涨5分钱

1500块钱就这样没了

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-3 14:21 发表
我死定了,今天一定会涨停的,可我却走了,正好手机也没电了,关机充电不能让他找到我!

唉,走了个涨停的,换了个股票,才涨5分钱
不急 ,你不是一直说的风水轮流转的嘛,相信会回来的。我今天一早也是走了一个,结果它就一路向上高歌啊。。。.

回复 3685#婧妈咪 的帖子

形式不错,走不走票票,听你意见..

回复 3694#幸福的五月 的帖子

可是,可是,我放了一个月它不涨,涨也是一点点,今天,一走就是涨了3个点,4个点,8个,到现在的涨停!

但愿换的票明天会有好的表现.

好了,不伤心了,我换的票也涨5个点了.

怎么我的票都不涨呢......

回复 3695#提琴王子 的帖子

继续持股!.

回复 3698#snake0830 的帖子

说不定明天 就会涨的,天不绝我,走错了一个涨停,换了一个票也涨了7个点

不急,风水轮流转,特别是现在这种行情.

发新话题