发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 297#WAZYY 的帖子

1973.9.

回复 301#HARRYDADDY 的帖子

谢谢!那APPLE讲的跳过应验证喽.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-3 14:56 发表
看来还是要牺牲小我,成就大家伙
自己心情都舒畅好多
继续保持空仓哦
明天会冲高回落
有感觉的可以T一下

PS.自己11月份公开放出的种子全部达到或超过既定目标,恭喜各位,自己的任务也算完成,所有种子 ...
谢谢过老师!!!
我捡的种子都发芽了!!!
止盈了一半,还有一半等着长叶子!!!.

期待新种子!.

我也期待新种子,踏空N久了..

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-3 15:04 发表

这么冷,哪里还敢打球
种子放了自己血压高好多呢
后面没有那么自由了,放了种子容易引起一些不必要的烦恼,自己也会挂记好多,万一不留神现在把大家留着高位站岗我可担待不起
老师辛苦啦!.

我捡到了一颗种子,出来了,小赚了点,谢谢老师 期待新种子.

回复 289#过路人 的帖子

谢谢过老师,发了种子还指导我们培育种子,牵扯了你太多精力.
.

回复 307#lantian54321 的帖子:不能太贪心

不要急着讨新种子吧,老师都血压高了。不能太贪心。
已经赚到的,就谢谢老师,没跟的,就平常心,本来就是上来学习的,是吧。.

真诚感谢几位老师!
种子发芽的感觉太妙了!从来没有的感觉!!
过老师简直是“神仙”了,点石成金!
希望我们这些菜鸟在学习中不断成长!

引用:
原帖由 俊宝他妈 于 2008-12-3 10:04 发表
“志在高远”的票票,发动了,可是我出的太早了,过老师请问现在在进去行吗?
你的判断很正确
还有机会的哦
既然“志在高远”,当然不在乎一朝一夕了.

谢谢,老师了, ,.

今天基金们很疯狂,年底了,都要为自己的年终奖奋斗啊。来说说现在的行情:目前个股行情可谓此起彼伏,许多个股的市盈率又到达了很高的位置,而观察这些个股,有一些是可能受益政策利好的、还有一些则属于鱼目混珠。中央经济工作会议将于12月8日--10日召开,因此有望被讨论的受益板块被疯狂炒作,但这里要提醒大家警惕本周末到下周初防止“利好出尽”的情况。同时对于手中的题材类个股要注意仔细甄别,如确实有业绩支持、受益明显的个股则问题不大,如纯属炒作则要谨防回调风险。不排除下周初会有大幅震荡。.

最近的气温与自己的空仓抉择

最近两天(昨天和今天),大家有没有感觉好像气温又回升了好多,似乎又把前期刚刚开始的寒冷又要从人们脑海中抹去
而气象专家却说
这两天升温,明天却有今秋第一个寒潮警报
毕竟现在是冬季
所有的异常都会带来更深刻的季节体验

所以
既然踏空,我不会茫茫然马上翻多
多少技术派昨天今天翻多
等待第三次向2050的冲锋

古语说
一鼓作气,再而衰,三而竭
明天我依旧做个观众.

刚才还犹豫明天要不要多点时间守着股票建仓呢,有老师这句话我放心出门啦.

刚刚打完麻将回来,看到贴里大家都有赢,很高兴,和路人兄感觉一样,少了很多的压力感觉
大盘今日虽然涨了,有人盈利了,也有踏空的,我觉得都不太要紧,关键各位是否能持续盈利,这是关键。
本月的上涨是因为年底基金有做市值的要求,所以被迫建仓,快的到15日,慢的到25日之后基金就不能建仓了,所以本月的前半个月交为安全,后半个月要小心,不管是公募还是私募基金都要到结算期了,那么,后半月参与的机会就会较小,当然,即便是上半月较为安全,也不是没有上下波动的,我刚刚统计了一下18年的股市,其中有9个月的12月是收阴的,另8个月是收阳,有一个月收十字星,本月收阳的概率就只有50%不到一点,对于空仓的可能这也算是个好消息。
按理论计算本次反弹可能能摸到2300点附近,这是基于本月月K线能收阳的基础上来判断的,但不作为大家随意加仓或追高的理由。
从周线来看,本周周K线只要能收一根中阳线,就完全能吞没上周的小阴线,那么,下周依然有的玩,反之,本周周K线收盘等高或低于上周的周K线的收盘点位,下周的风险就会加大,但个人倾向于收中阳线。
以上仅为个人观点,股市有风险,责任自负

明天希望潜水兄再给张图

回复 316#apple5968 的帖子

老兄这个图很难划啊,勉强画了个图大家看看,(今天我们就看看2000左右的争夺吧)

附件

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-12-3 15:51 发表
真诚感谢几位老师!
种子发芽的感觉太妙了!从来没有的感觉!!
过老师简直是“神仙”了,点石成金!
希望我们这些菜鸟在学习中不断成长!
各位老师各有特长,偶们获益匪浅,在这里偶向各位老师 ,谢谢你们 ..

目前还是满仓观望,个人认为不出现暴跌,仍有操作性 只是目前就像各位老师说的不应该空翻多,因此空仓的朋友还有很多的机会,而深套的朋友也需要更多的信心,短期操作的朋友,回避暴涨PP,谨慎再谨慎,止跌止赢.

如果大盘能慢慢冲击就有的玩儿

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-3 14:56 发表
......
明天会冲高回落
有感觉的可以T一下

... ...
高位区:1982--2005---2018,
低位区:1920--1938.
想要T的:高位区抛出.低位区可做T+0.或高位区先抛了到低位区又接回来..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 320#过路人 的帖子

试着做一把!.

[
高位区:1982--2005---2018,
低位区:1920--1938.
想要T的:高位区抛出.低位区可做T+0.或高位区先抛了到低位区又接回来. [/quote]

谢谢指导!.

也等着过老师的新种子。顺带多问一句过老师,NC仍然是4.6抛掉吗,要捡回来吗?.

APPLE老师,ETF啥价格可以买入了?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-12-4 09:36 发表
APPLE老师,ETF啥价格可以买入了?
同问APPLE老师..

提示: 该帖被自动屏蔽

50ETF代码多少?.

510050.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-12-4 09:50 发表
50ETF代码多少?
510050.

.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-12-4 09:26 发表
谢谢过老师,能再放粒种子就更好了,原来种子都收割了,只有点503,今天看来也要收了
是啊,老师怎么看下周啊。.

中信证券发疯了。.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2008-12-4 10:18 发表
中信证券发疯了。
.

中信好像撑涨停还是有难度.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2008-12-4 10:18 发表
中信证券发疯了。
最好所有股票发疯。呵呵.

苹果老大讲的60日线果然是跳过的,厉害啊!
路人老师的高低位还在慢慢验证中,都是高手。啥时候再放种子啊,我等~.

600143今天该走吗?.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2008-12-4 10:24 发表
中信好像撑涨停还是有难度
对的。是被国金证券带起来的。今朝总体券商板块都不错。心情不错啊!涨了总是好的!.

我也来守着老师的新种子..

估计今天高点已现,量太大了,这一个小时。.

我前几天看到海通证券一直在跌,就买了点,这两天涨的蛮好,有10%的收益了。开心啊~.

眼光好的,虽然我也动过这个心。还是守着中信,16块多的本,坚信它的回报。.

引用:
原帖由 快乐每天 于 2008-12-4 10:36 发表
我前几天看到海通证券一直在跌,就买了点,这两天涨的蛮好,有10%的收益了。开心啊~
为你高兴,我本打算买的,没下手.我现几乎空仓.正难过着呢. .

我也空仓,不难过。不哭。.

昨天三分之二的仓位,今天还是的,如果今天行情确立,再做决定

说一个手中的票票600418 是2.87的成本.

引用:
原帖由 鱼羊鲜 于 2008-12-4 10:46 发表

为你高兴,我本打算买的,没下手.我现几乎空仓.正难过着呢.
不难过,还会有机会的,听老师的指挥再买。.

发表一下我的观点

深圳橙子已经连续N天稳站60日均线,它一直是和上海粽子相互印证的,正如APPLE老师所说,上海的60日线不是涨上去的,是跳上去的,今天果然跳上去了,因此60日线将变为支撑,前期高点2050将不会有太大的压力。
会有一波行情,因此我建议持股待涨,而不是短线操作。我的股票三天已经22%了,我认为比短炒划算。
供各位参考.

回复 348#多多他爸 的帖子

是的,昨天走的股票,今天统统又再买回来了,准备做中线了.

回复 349#huihui0409 的帖子

那么这波会涨到几点?.

发新话题