发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

那我不是赶紧逃掉一部分啊?.

真的跳空低开啊.......

提示: 该帖被自动屏蔽

呼唤老师出来!!!

路人老师! 苹果老师!

你们在哪里???

有 你们在我们的心才安!!!
.

有哪位老师能帮着分析一下,600871这支股票!.

涨呀涨,终于变红了,希望本周继续红,让我年终稍稍可以轻松一下.

水水可以一直放着吧?离我的成本还差五毛..

上午可能还有上冲,下午我就不知道了,马上不能看盘了,大家自己看着办吧

等002102涨停.

0783的朋友,你们还在吗,我是11.27进的,不知是走是留。.

我的0969本来重仓的,12:60被甩下来,只有一点了。.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-1-15 10:13 发表
0783的朋友,你们还在吗,我是11.27进的,不知是走是留。
我的还在,死猪不怕开水烫了,等着回本..

回复 3410#阳聪宝宝 的帖子

我的也在,成本和你不相上下,我坚信它的价值,其中稍稍做了些T+0.

水水上来一点了.

要出门了,希望今天能有好收成..

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-1-15 10:15 发表

我的还在,死猪不怕开水烫了,等着回本.
.

水水怎么发飙了呢?不敢相信。重仓股之一,一发飚就立马账面不同

回复 3376#snake0830 的帖子

2次都是2毛钱差价,这个行情能有个2毛赚俺也满足了。.

无,还是低调一点吧!

上午放量下跌.HK也跌得厉害,大家小心为好.1900点是守不住了..

今天这里为啥还是那么冷清拉???.

回复 3421#snake0830 的帖子

我是在等我的一个股票涨停呢,可等到现在才7个点

你不来,这里能热闹嘛.

回复 3422#huihui0409 的帖子

看到你每天涨停我就妒忌,短消息告诉我个明天涨停的PP吧.

才不是呢,看到自选 股里其它股票好几个都涨停了,我自己买的一个还5个点,6个点的也不知道想做什么?

我手中有3个股票,到现在一个也没有涨停的。.

今天不跑何时跑?7元成本外高桥今天跑了。.

吓了我一跳,还以为大盘又跳水了呢,一看我重仓的中线股反而涨了二个点.

0783涨上去了怎么这么安静呀.

无.

出了手头的复旦复华,也不知道该不该出,忐忑.

哎呀,0783今天要是在家就跑掉了,刚到家,又下来这么多,不过总算是本回来了..

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-1-15 10:00 发表
水水可以一直放着吧?离我的成本还差五毛.
水---旺财
猛了----成洪水---祸害人类
和缓----风景----心旷神怡
消息已经漏风几天了----涨价----不容易啊
6.38以下在挖坑

PS.不能满仓玩儿.

终于又看见过老师了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-1-15 15:55 发表

水---旺财
猛了----成洪水---祸害人类
和缓----风景----心旷神怡
消息已经漏风几天了----涨价----不容易啊
6.38以下在挖坑

PS.不能满仓玩儿
我成本比这个高两毛...应该可以继续捂着了.呵呵..老师来了就心安了啊..

要去休假了,今天有空来晃晃
估计......
其他两位老兄也会慢慢......
虽然apple老兄还是很有热情的
但是环境变了,而且是咱们没法改变的
就只能改变自己了(找其他适合的环境).

回复 3434#过路人 的帖子

老师准备去哪里?告诉我们一声啊.

回复 3434#过路人 的帖子

环境没变呀,只要老师们不要实明不就好了嘛...不要离开呀......

强烈呼吁旺爸给财经版块一片自由的天地,或者给过路人\苹果老师\潜水兄特权 老师的贴子又不是盈利性质,又不会给旺网带来麻烦,为什么要实名呢?.

过老师和apple找到其他地方别忘了要叫上我们一起去。.

要不去篱笆吧,那专门有个谈股论金板块。那边就是人太多。

这几天有不是来看你们的帖子我真懒得来了。.

电脑终于能上网了,各位如何了? 好似都还不错!.

过老师,我们需要你.

最后一贴

这里毫无人气,连贴都不能发,记得去年真正的高手早就走了!
罢了,最后一贴。。。。。。。。。。。。88.

.

我每天都过来的哦,就是想看看老师有什么好的建议....可不能都走了哦..

大家分别给旺爸留言说一下我们的要求吧。否则财经贴都没人看啦。.

旺爸,您听到我们财经板块广大需要解套的人民群众的心声了吗!!!!!.

今日高开,阶段性顶部在2078点附近,听其他人说的 ^_^.

回复 3443#先知先觉 的帖子

你太有才了.我等菜鸟,只有欣赏和佩服.
时不时来看看各位老师的高见..

引用:
原帖由 angels2046 于 2009-1-16 09:18 发表
今日高开,阶段性顶部在2078点附近,听其他人说的 ^_^
哪里的高人?哈哈...我等着高开跑路了,快解套了. 你看我这股炒的,人家是赚钱跑,我是等解套跑.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-1-16 09:10 发表
旺爸,您听到我们财经板块广大需要解套的人民群众的心声了吗!!!!!
只要可以开新帖,插图就行了。。。

发新话题