发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[社会] 普通的生活--------老董

让人温暖的文章,顶一个!.

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2008-12-4 13:09 发表

因为,文章是写给善良的网友们看的,写那些个回帖是给你看的呀!普普这叫因材施教!
因材施教!.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-12-4 08:24 发表

那你还在哪个论谈上发,短信给个链接吧,我就迷你的美文~~
cctv.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-12-4 16:21 发表

cctv
俺笨额,会当真的,你短信我CCTV 几?俺回家就守着大电视~~.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-12-4 16:25 发表

俺笨额,会当真的,你短信我CCTV 几?俺回家就守着大电视~~
这个要问普普了。我也是看到她感谢cctv才联想到的!.

引用:
原帖由 都都妈 于 2008-12-2 21:45 发表
真不明白,这样一个帖子也会有人搅和
二~~~~~~~!
一看,吓一跳,以为是说偶.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-2 20:59 发表

某个ID的师傅
你百度一下就知道了
搞色特了,原来是百度“宋祖德”啊,偶看错特了,去百度了一记某个ID了,78消

表吵,表吵,大家表吵,上来是寻开心滴,不是来寻相骂滴.

回复 256#兔子波波 的帖子

哈哈,兔子,你有四只手呢,切掉两只还剩两只。
走路就不要了,飘吧(不过不要太胖哦,否则要练练的)
你没手来搅和了
不要吓一跳,要飞起来哦.

回复257# 兔子波波 的帖子

侬忙色
还不快去看看
那个如何过得充实的女人
不过
有的人
特别的
2.

呵呵,忘了补一句“属黄瓜的”.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-12-4 16:28 发表

这个要问普普了。我也是看到她感谢cctv才联想到的!
嘻“普普”,肉麻来西~~.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-12-4 16:50 发表

嘻“普普”,肉麻来西~~
那是你吃了正宗的汉源花椒!.

前面不是有人说了吗?牙医的目的是要把大家的牙酸倒,他就可以大显身手了.

引用:
原帖由 都都妈 于 2008-12-4 16:56 发表
前面不是有人说了吗?牙医的目的是要把大家的牙酸倒,他就可以大显身手了
嗯,高见,牙医叔叔最近很空,么人看牙额,所以一会到美食圈一会到情感圈~~.

引用:
原帖由 蓝调 于 2008-12-3 23:35 发表

你的意思是说普通炫耀在老董哪里混的开?
这种年纪的女人,就应该写写孩子、写写婆婆、写写小三。。。。?
这种年纪的女人, 应该数数自己的脸上的皱纹和斑斑, 或者数数腰上的救生圈...可这些普普都没有耶.

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2008-12-3 22:46 发表
不是很懂,为虾米写文的文笔和写帖的作派如此不同呢,才女就才女了,文笔确实很好,但为虾米写回帖就泼起来了呢,再不爽也多少顾及点形象嘛,连带着把有些粉丝的形象也带坏了。口仗是懒得打的,老没意思的。除了葱白 ...
这里是论坛, 没错!!! 但不是厕所, 上厕所请出门右拐, 下楼梯, 然后左拐, 记得锁门哦.

回复 262#牙医叔叔 的帖子

对了,在这问个关于牙的话题,俺儿子牙黄,可以洗牙吗?9岁小人~.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-12-4 17:09 发表
对了,在这问个关于牙的话题,俺儿子牙黄,可以洗牙吗?9岁小人~
有人在歪帖了....

引用:
原帖由 混凝土 于 2008-12-4 17:13 发表

有人在歪帖了...
嘿嘿,俺懒额,八好意思,实在懒得翻牙医叔叔很早前的那个贴,牙医叔叔,你短信我吧~~.

微型小说一样的故事,一样的结尾。新民晚报上投稿去吧,让更多人看看。.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-12-4 17:01 发表

嗯,高见,牙医叔叔最近很空,么人看牙额,所以一会到美食圈一会到情感圈~~
今天休息好不啦?
从来就没逛过街,今天第一次就被你给抓到了! .

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-12-4 17:23 发表

今天休息好不啦?
从来就没逛过街,今天第一次就被你给抓到了!
哈哈哈,你逛得不巧额,俺是她们俩的FANS,你进一次,俺抓一次~~.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-12-4 17:09 发表
对了,在这问个关于牙的话题,俺儿子牙黄,可以洗牙吗?9岁小人~
就是不在这回答你!.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-12-4 17:01 发表

嗯,高见,牙医叔叔最近很空,么人看牙额,所以一会到美食圈一会到情感圈~~
今天好不容易休息一次,一边烧着菜,一边听着歌,一边上着旺网,一边还要被你…….

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-12-4 17:27 发表

今天好不容易休息一次,一边烧着菜,一边听着歌,一边上着旺网,一边还要被你……
好啦好啦,不来抓你了,情感版块和美食版块本来男人就少,俺再抓你,你不来了,姐妹们要和俺生气滴~~.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-12-4 17:25 发表

哈哈哈,你逛得不巧额,俺是她们俩的FANS,你进一次,俺抓一次~~
我就不能做粉块了?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-12-4 17:28 发表

我就不能做粉块了?
可以滴,欢迎粉块(粉男)哈哈哈~~.

回复 277#悠然 的帖子

那你是男的还是女的?
很好奇.

回复 266#混凝土 的帖子

要是门推不动呢?比如,插销坏了怎么办?
可能门还是半透明的,这下麻烦大了

回复 279#都都妈 的帖子

都妈,你歪贴的本事,才是一流啊!.

回复 280#泓源妈妈 的帖子

我看到大家都在表扬兔子,我羡慕伐啦,学习学习啊.

回复 270#晨儿妈 的帖子

谢谢你!.

很感人的文章
这个社会,关注草根的人太少了。

前面有个帖子说,你的儿子也老大了
我想,你不仅因该让他传承你的文笔,而且也要让他传承关注草根的善心。

希望能看到一你儿子为原型的小小说.

回复 249#火车是运茶的 的帖子

因材施教! .

引用:
原帖由 都都妈 于 2008-12-4 19:51 发表
那你是男的还是女的?
很好奇
到美食版块看看再猜,^^~~.

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2008-12-3 22:55 发表

这里又怎么了,不爽了就又要叫不来了,然后等人家再请,再来;你好忙哦!你晒你的,我批我的,谁碍着谁了。我看你儿子都老大了,比我孩子还大,你年纪也不轻了,文字活泼点倒也没什么,干什么做派还和17,8岁的小姑 ...
普通还有儿子的呀?
而且还老大了呀?
咋没见过捏?莫非。。。。。。。

话说有一回阿拉公司到茅山去玩,路遇一道士非要给我们老大算命,最后誓言旦旦地说您有一儿子很出息的。我们所有员工都齐刷刷地看着LD的脸变色。大家和道士说我们LD家只有一个女儿在国外好不拉,不要瞎说了。那个道士倒是不依不饶,说绝对有的,你自己心里有数。。。。。。

莫非,普普也。。。。。。。。遐想ing.

俺很没才,也很没修养,更加没有素质
所以俺要骂人了:
别人是不是万人迷关你蚂蚁屁事,自恋咋的,碍着你了,俺也自恋,还他妈就自恋在男人堆里混的好吃得开,看着不爽啊,对了,俺们就是要这效果。
他妈的不穿内裤到处跑的人,饥渴啊!.

回复 205#咪咪哆哆 的帖子

有理!!
 难道做粉丝的权利也没了!!
  支持!!.

回复 221#小蚂蚁妈妈 的帖子

这样的评论适合在超女的论坛发表!!
 不太象成年人深思熟虑的产物!
  成年人最大的特点就是包容!!.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2008-12-5 09:03 发表
俺很没才,也很没修养,更加没有素质
所以俺要骂人了:
别人是不是万人迷关你蚂蚁屁事,自恋咋的,碍着你了,俺也自恋,还他妈就自恋在男人堆里混的好吃得开,看着不爽啊,对了,俺们就是要这效果。
他妈的不穿内 ...
不应该歧视人家不穿UNDER....你这是富人不知穷人饥啊.....

回复 290#混凝土 的帖子

唉,咱不没文化么
也不知道啥叫歧视
饥俺倒是知道啥意思,就是饿了,对瓦.

回复 291#黑发侠女 的帖子

是穷凶极饿(恶).

回复 292#混凝土 的帖子

谢谢混老师.

回复 274#牙医叔叔 的帖子

牙医是公众人物,当然有很多人惦记了。.

引用:
原帖由 都都妈 于 2008-12-4 19:52 发表
找个角落.....不就解决了吗?.

回复 295#混凝土 的帖子

你是说我家小狗吗?.

回复 296#小狗爸 的帖子

我......错了
应该是找个坑.....

引用:
原帖由 都都妈 于 2008-12-4 19:52 发表
这扇半透明的门咋这么眼熟捏.

回复 137#小蚂蚁妈妈 的帖子

这位蚂蚁,你说得头头是道,那怎么不见你发出什么有水平的帖子呢?蚂蚁外婆没有教过你“自己肚里有货色了再去训别人”吗?不管普通写什么帖子、用什么方式写,她写的未必都是真的,但是她每篇帖子都表达了一定的内涵,你怎么就老爱盯着外在看呢?我真怀疑你的意识形态和心理状态是不是有问题!我怎么都看不出人家普通哪里招惹你了!真是滑稽!.

回复 298#黑发侠女 的帖子

就是旺爸家客堂间后面的那个门呀.

发新话题