发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[社会] 普通的生活--------老董

提示: 该帖被自动屏蔽

感动,并向老董一样的劳动者致敬,他们活得单纯而快乐。.

.

这位 去想想 要不要发 小说的 楼主 ,想到哪儿去了呢 ?
撂下 这一帮子 许粉们在这儿 傻等 .

老实人,好人呢.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-2 09:47 发表

有些女人的文字容易刻薄貌似尖锐,再被人挑唆就自我感觉更好,暗骂别人粉饰的内在是对自己枯竭的悲哀。一不小心,就宋祖德了。

137楼的:你可以自己写点不矫情不粉饰不夸张不八卦的帖子,否则就闭嘴!别站着 ...
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 79#普通 的帖子

普通谢了噶许多宁,忘记特讲“谢谢CCTV‘了.

引用:

有些女人的文字容易刻薄貌似尖锐,再被人挑唆就自我感觉更好,暗骂别人粉饰的内在是对自己枯竭的悲哀。一不小心,就宋祖德了。

137楼的:你可以自己写点不矫情不粉饰不夸张不八卦的帖子,否则就闭嘴!别站着 ...
.

引用:

看普通的文字跟啃麻辣鸭头颈一样的爽.

写的真好,心里也有了一份感动.

回复 149#浅浅妈妈 的帖子

不知道的人很多,你不是唯一的.

回复 156#祝你幸福 的帖子

非常感谢你!非常感谢!.

回复 159#妈妈爱康康 的帖子

非常感谢你!非常感谢!.

回复 160#兔子波波 的帖子

非常感谢给我肩膀的兔子!.

回复 165#普通 的帖子

偶给你骑个马,把你顶上去,侬快点开博呀.

引用:

爽!
普通到底不普通!
油菜啊!.

可以有不同的观点
比如认为老董不应该只给年轻人擦车、不应该如何如何,或是小许应该如何如何、不应该如何如何
但是请不要进行人身攻击
像某些不解风情、含沙射影的ID
可以用更好的帖子来给论坛增色
而不要搅混水,降低自己的人格!.

回复 139#普通 的帖子

.

回复 166#兔子波波 的帖子

算了算了
想想还是不开了
让我再靠会儿吧.

回复 170#普通 的帖子

白靠啊?要付出代价俄呀,以身相许就免了 经常来开开腔就可以了.

回复 170#普通 的帖子

我老早啊认得一个叫老董俄老头,看门俄,看器材室俄门,咳,咳,专门摸小姑娘俄手,都七八十岁了,阿拉才是十五六岁俄小姑娘哦
伐好意思,好像混身伐搭界俄事体,就是正好看见名字叫老董,偶就想起伊来了.

引用:

狂顶。
套用一句《甜蜜蜜》里的台词
“想要离开你,可是我做不到”.

阿普啊。。。。。
想说的话又忘了。。。。。。。。。。。
奥对。。。。就是我蛮嫉妒你滴。。。.

回复 173#咪咪哆哆 的帖子

来,给我抱抱!
不抱你不足以平民愤!.

回复 174#祝你幸福 的帖子

穿着
我看到了.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-2 13:53 发表
来,给我抱抱!
不抱你不足以平民愤!
.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-2 13:48 发表
我老早啊认得一个叫老董俄老头,看门俄,看器材室俄门,咳,咳,专门摸小姑娘俄手,都七八十岁了,阿拉才是十五六岁俄小姑娘哦
伐好意思,好像混身伐搭界俄事体,就是正好看见名字叫老董,偶就想起伊来了[em0 ...
摸过你的手伐?
摸过你的话,斩掉!.

回复 178#普通 的帖子

偶听侬俄闲话了,现在用脚乐了打字.

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2008-12-2 09:18 发表
女人的文字普遍容易矫情粉饰,再被人一捧就越见夸张,笑骂别人八卦的内在是对被八卦的渴望。一不小心,就伊能静了。
什么意思?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-2 14:20 发表

偶听侬俄闲话了,现在用脚乐了打字
老大,是斩他的手好伐!
我晚上请人来家里吃饭,我在准备晚餐,抽空上来就瞅着你用脚打字,摒不住只能回帖以示清白。.

好久好久不顶贴了,看到普通的,又忍不住了。。。顶一个.

每次看普通的贴,就是有不一样的感受,能把日常生活描写得如此贴切,感叹普通的才华!顶!!!.

综上所述,普通的确普通!
但是,最大多数的就是普通人么,所以,请多来坛子里看看,听听,写写,发发,让我们一众人等继续普通着,也安于普通!.

你的粉丝。前2天就看到了标题了、一直想留着看。另外,还有以为是你的某些粉丝把你以前的大作挖出来了。感动普通把人类最基本的情感写出来了。最近觉得人都很冷漠。.

楼主和老董都是好人。.

普通人气哈旺

刚刚3天,就4页了
顶.

顶.

简单的生活,真实的快乐!.

引用:

137楼的:你可以自己写点不矫情不粉饰不夸张不八卦的帖子,否则就闭嘴!别站着说话不腰疼,也别把嫉妒表明得这么赤裸,穿条内裤吧!
顶LZ,顶老董,我还要顶这句.

引用:

本色啊!
原来你以为看你文字的就两种效果:葱白和妒嫉。哦,原来如此!一如你把自己写的好似“万人迷”,什么都迷,被任何什么都迷。

BTW:我很欣赏伊能静的,为她惋惜和不平。.

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2008-12-2 19:26 发表

本色啊!
原来你以为看你文字的就两种效果:葱白和妒嫉。哦,原来如此!一如你把自己写的好似“万人迷”,什么都迷,被任何什么都迷。

BTW:我很欣赏伊能静的,为她惋惜和不平。
谁告诉你“我以为就两种效果”?
这两种效果都是你自己说的哦
别把你认为的强加在我身上

你欣赏伊能静这里又没有人反对,你去欣赏好了,在这里宣言干啥?要我们帮你和伊能静去打庾澄庆啊?别做梦了,这里是和谐社会,和谐论坛。

我迷什么东西、被什么东西迷又关你什么事了?对,我什么都迷,我就不迷你,宋祖德会欣赏和迷你的。

.

看普通的贴就是长知识,现在知道杨绛是钱钟书的老婆啦,啦。。。。。。
问题又来了,宋祖德又是谁啦?.

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2008-12-2 19:26 发表

本色啊!

BTW:我很欣赏伊能静的,为她惋惜和不平。
无耻啊!
原来你以为别人看帖子就两种效果:葱白和妒嫉。哦,原来如此!一如你把自己回帖成好似美猴王孙悟空“火眼金睛”,什么都看透,其实,只是钦差大臣洪盖天“斗鸡眼”。

BTW:我很鄙视宋祖德的,为你像他惋惜和不平。.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-12-2 20:56 发表
看普通的贴就是长知识,现在知道杨绛是钱钟书的老婆啦,啦。。。。。。
问题又来了,宋祖德又是谁啦?
某个ID的师傅
你百度一下就知道了.

Sorry,发了贴才知道百度,这次好像这个人不太好。又出来个洪改天,我快记不住了啦!为什么普通妈妈知道那么多?

灵牙利齿的普通,太不普通了。.

伊能静和宋祖德我都不喜欢,比较欣赏普通的文笔。.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-12-2 21:06 发表
Sorry,发了贴才知道百度,这次好像这个人不太好。又出来个洪改天,我快记不住了啦!为什么普通妈妈知道那么多?
都是被那个ID逼的呗!.

伊能静和宋祖德我都不喜欢,非常欣赏普通的文笔。.

发新话题