发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[社会] 普通的生活--------老董

回复 48#普通 的帖子

小说?!好呀,发呀,有啥不敢的呀?你有我们这么多粉丝,怕啥?!.

翻页了!.

回复 48#普通 的帖子

小说啊,快说快说,争取坐到一排一座.

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2008-12-1 10:01 发表
小说?!好呀,发呀,有啥不敢的呀?你有我们这么多粉丝,怕啥?!

让我再想想哦.

吃着美味的泡菜,看着普通的美文,人生两大爽事.

温暖的文章。
还是有2个好处的
1.老董和楼主这样温暖人的人还是蛮多地,
2.年轻人的心态比老的好,说明我们的教育还是比以前前进很多地
不好地是
确实是有很多人宁愿车脏怕被偷,但他们跟有些有钱人特低调不大一样,
大环境让人郁闷。.

.

喜欢的!谢谢,又有好文章看!.

喜欢普通的文字,每次都给我带来丝丝温暖。多发些上来吧。.

很温暖人心的随笔..

喜欢看普通写的普通人的生活。一点一滴都很真实,却也更深入人心。.

很喜欢!
看了,感动中又有点心酸!.

看到结尾我眼眶也湿润了,喜欢普通的东西,平凡而感人。.

LZ要多上贴哦。每次看你的文总有些许感触,已成你的FANS啦。你可要负责奥.

我的眼眶也湿润了,两个字:感动!.

感动!.

普通的文字,感人的“小人物”,看得我眼泪汪汪的。。。.

老董是好人,普普更是好人!
看着她的文章就是享受哦~~.

感动中。 继续等待普通的感人文章。.

普通好文,一定要看一定要顶!.

好温暖!.

回复 16#grant 的帖子

谢谢你!.

引用:
原帖由 starmama 于 2008-11-30 22:19 发表
又看到普通啦,我喜欢你的文章。你写的事,多写写,真进生活。
谢谢你!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-11-30 22:48 发表
许多?
真的假的?

普通,为什么同样的感觉你能描述出来,可我们就只能看呢?
原来你不是人!

你是神!
牙帅,你是神,你才是神!!!.

喜欢看这样的文章,淡淡地生活气息,生活在底层的人们最容易感动我们,楼主一定是一个细腻的人,热爱生活的人,期待新作。.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2008-12-1 08:08 发表
喜欢看这样的文章,我们论坛里需要。
谢谢你!.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2008-12-1 08:35 发表
谢谢你!.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2008-12-1 08:39 发表
又看到普通的文章了......
谢谢阿迪妈妈!.

引用:
原帖由 有点累 于 2008-12-1 12:13 发表
喜欢看这样的文章,淡淡地生活气息,生活在底层的人们最容易感动我们,楼主一定是一个细腻的人,热爱生活的人,期待新作。
谢谢你!.

楼主和老董都是好人。.

回复 29#阿迪妈妈 的帖子

所以我当时心里很难过很想哭.

回复 5#普通 的帖子

我和儿子的对话,
我:多多,你叫什么名字呀?
儿子:我叫许***
我:你小名叫什么呀?
儿子:小名叫许多多。
呵呵!.

回复 33#choo 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2008-12-1 12:25 发表
我和儿子的对话,
我:多多,你叫什么名字呀?
儿子:我叫许***
我:你小名叫什么呀?
儿子:小名叫许多多。
呵呵!
呵呵
呵呵
呵呵呵
呵呵呵呵.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-1 09:57 发表

随笔呀,所以很短的呀
要不,我过几天发一篇小说?
但是我不敢发
支持~.

你有没有博客啊...方便的话留一个,让我们常常上去滋润下.......

平凡做人好评价.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-1 12:12 发表

牙帅,你是神,你才是神!!!
.

老实说
明明是许N多的故事
却好象看到了我自己的影子
(我不口吃……)
人与人之间就是这么简单……而普通.

其实在我们周边温暖的事物很多,但我却写不出,愿能多看到你的美文. 呵呵,你真的是很爱吃面啊!.

平凡的人平凡的事,也正因为平凡,才让我们(也是平凡的人)看来是那么的亲切..

为了在目前的社会上"许多"的老董,感叹一声.

老董这样生活在底层的好人,让普通的文才一渲染,我们都感动的一塌糊涂.

连看了三篇,眼睛也湿了三次.

从心底升起一股暖意,收藏,晚上给儿子看..

我不感到难过,我觉得很温暖。

生活中的温暖,能感受到是种幸福。以前坐公交下班时也遇到过一个售票员,胖胖的,每次都是笑呵呵地挤来挤去在卖票,大声地和乘客们打招呼。坐她的车常常是一路笑声,车上那一张张毫无表情的脸都慢慢松弛下来浮现出一丝丝笑意。这种由衷的快乐感染了周围的每一个人。.

不知道普通是否喜欢杨绛,我觉得普通人写普通事,你风格象杨的风格..

普通,好久没有看到你的美文了。你的短文总是给人真实、感到.

很美的文章,心里暖暖的。.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-1 12:12 发表

牙帅,你是神,你才是神!!!
牙医很帅,普通很美!你俩也就别谦虚了。 .

发新话题