发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] 刚发现学校在教交谊舞

刚发现学校在教交谊舞

哈有趣,刚才女儿和她爸爸跳了半天,我和老公跳,让女儿教.

我喜欢!.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-11-29 10:07 发表
我喜欢!
我也问了,听儿子说,我家小子和你家还是固定舞搭子。我让他经常瞅准机会问问你家学习语文的小技巧。.

啊,他们两个跳啊?
想起一年级的笑话:女儿说小兔利用翻小河水的机会欺负她, 然后体育课小兔被要求做孔雀造型,小兔拒绝,彤气死.

有固定搭子吗,我问我女儿哪个男孩子跳得好,她说了个名字,然后我说你就专门找他跳,我女儿说会转圈换人的.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-11-29 16:09 发表
啊,他们两个跳啊?
想起一年级的笑话:女儿说小兔利用翻小河水的机会欺负她, 然后体育课小兔被要求做孔雀造型,小兔拒绝,彤气死
是的呀,你告诉你家宝贝,兔哥做孔雀造型实在是为难他了,让他做小狗溜达嘘嘘肯定行的..

回复 6#杨小兔的妈妈 的帖子

.

应该是那种类似于宫廷舞之类的吧!.

比跑步好,还能培养合作能力。

前2天,儿子起身晚了,急的直跳:“我们今天要跳舞,没我不行啊。”

还真拿自己当颗葱了。.

那天带儿子和他的同学去游泳,路上就听两人在议论跳舞的事情。比如我最想跟哪个女生跳啦?哪个女生跟我配合得最好啦?据他们不成文的规定:女生拉你的手越轻,就说明她越喜欢跟你跳舞。.

哎呀,真的开始有舞搭子啦!下次聚会,把打乒乓改成跳宫廷舞了,让我们也开开眼界。.

回复 10#有你乐无穷 的帖子

我笑死,听小孩子谈话,感觉我又重新回到了青葱岁月。我今天回去八卦一下,问问女儿喜欢跟谁跳?.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-12-16 22:53 发表
哎呀,真的开始有舞搭子啦!下次聚会,把打乒乓改成跳宫廷舞了,让我们也开开眼界。
那得找个大点的地方,还得要小捣蛋们愿意,否则可能会不满足我们这些当妈的好奇心呢!现在挺羡慕老师的,每天会有许多新鲜事物!.

回复 12#yvonne_tina 的帖子

哦,好的,关注中。。。.

我早上特意问了兔哥,他说ZJJ同学跳法跳法就跟SKH跳到一起了。.

回复 9#ccpaging 的帖子

二年级的也在跳吗?偶咋没听小的说起过啊?.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-12-17 12:46 发表
二年级的也在跳吗?偶咋没听小的说起过啊?
在跳。.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-12-17 12:46 发表
二年级的也在跳吗?偶咋没听小的说起过啊?
已经跳了很久了。早上好像 年级轮流表演。.

回复 18#蓓欣妈 的帖子

小家伙深沉的 没有WW我还真不了解她的在校生活呢!.

回复 19#谷子 的帖子

.

回复 20#yvonne_tina 的帖子

刚调查过,人家说那叫集体舞,是全班同学都要一起跳的.

我刚刚让兔哥也教我跳了,还专门上班级网页有视频教授,MS网络不太好,视频老是卡牢。http://mqxx.mhedu.sh.cn/item-detail.asp?num=M113N4$3522
兔哥对我真是严格,想想当年我也是跳交谊舞的爱好者,可是到了儿子手里,以往的优点全成了缺点。我看到LS妈妈说他们男生喜欢和手很柔软的女生一起跳,可是兔哥一拿起我的手就说:“手嘎软煮啥?”我说:“你们不是喜欢吗?”他翻我一个白眼:“不要跟我班女生比!”.

我要笑翻了。.

建议明年的六一节,全校同学都跳起来,男生穿着小西装,女生穿着小花裙。若真会有这样的选秀机会,我真希望我家的孩子能选上!.

回复 24#杨小兔的妈妈 的帖子

做啥?交谊舞大赛?国家教委再多颁发一张证书咯。.

明天下午亲子活动,明强西校区。.

我是今晚陪儿子做广播体操,现在的广播体操哈难,跟也跟不上,感觉自己真的老了。.

家长圈子里说说不要紧。

原来自以为游泳还行的,现在也快跟不上儿子了,头几十米还行,到后面胳膊就重了。不是我们老了,而是我们把自己的精力、精神传递给儿子了。

好事。孩子肯定比他BBMM们强。.

回复 27#有你乐无穷 的帖子

昨天女儿也给我做了,说是新的广播体操, 看得我眼花缭乱的,很复杂啊!.

回复 29#嫣然妈妈 的帖子

广播操叫“希望的风帆“今早女儿给我表演了一下,嘎难!.

回复 26#ccpaging 的帖子

亲子活动,是每班选两个小朋友参加的那个吗?我家女儿汇报的时候说:告诉你你也没有时间对吧?
她早就预期我无法参加了
等尼回来分享活动内容阿.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-12-18 09:40 发表
亲子活动,是每班选两个小朋友参加的那个吗?我家女儿汇报的时候说:告诉你你也没有时间对吧?
她早就预期我无法参加了
等尼回来分享活动内容阿
12月18日校庆的节目。宝贝让我要牢记校庆的日子。明强让她嘎自豪。.

是集体舞,小白船吧!.

参加了。

有个发现,大队长/中队长特别累,一直在上面甩手甩脚。.

回复 34#ccpaging 的帖子

为什么甩手甩脚?
偶们羊角球没别人跳得快,没选上呢。俺还眼巴巴得等着参加一回亲子活动.

大队长和中队长站台上领操,从放音乐入场开始,一直在上面121,要等全部同学在操场上排好队。

当领导也不容易啊。.

昨天小朋友们跳得有模有样的,很优雅的,象绅士淑女。.

回复 37#嫣然妈妈 的帖子

有照片吗?发上来看看!记得以前圈子里有个爸爸老好的,经常发照片的,怎么消失了呢?.

回复 38#yvonne_tina 的帖子

Sorry! 集体舞的照片我没有拍。因为我女儿没在队伍里,她在准备另一个舞蹈,我只顾着拍她了。
班级网站里应该会有吧。.

交谊舞我很认真的看了,帮儿子看看哪个小妹妹跳的好,当然,这不是儿子要求的。

总的感觉是,儿子的女同学比我原来的女同学长的漂亮,跳舞也有气质,心定矣。.

我们家的昨天说他们班集体舞获得二年级第一名兴奋死了。真想看看他们是怎么跳的。.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2008-12-19 13:19 发表
交谊舞我很认真的看了,帮儿子看看哪个小妹妹跳的好,当然,这不是儿子要求的。

总的感觉是,儿子的女同学比我原来的女同学长的漂亮,跳舞也有气质,心定矣。
哈哈,这位爸爸心定什么啊.

引用:
原帖由 翘-翘 于 2008-12-19 17:30 发表

哈哈,这位爸爸心定什么啊
嘿嘿.

一起来八卦

哦,噢,嗯,BB也可以这么八卦?那我也说一个。
  我坐在主席台边上的家长席里,根本看不到儿子班的舞姿。但是,儿子事后非常开心地告诉我:今天终于跟XXX跳上了一段。我说:这同学又不是长得特别漂亮,何至于直想着跟她跳舞?是不是她学习成绩好啊?儿子说:她学习成绩是很好,可我们班男孩子喜欢她,是因为她很搞笑。我倒,现在的新新新人类对“油墨”和有趣竟然痴迷到了这种地步!.

发新话题