发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 猜猜像谁?

猜猜像谁?

附件

附件

附件

附件

看出来了吗?

是猜是哪位影星的年轻时候吗?.

回复 6#happyyj 的帖子

不是,是我们学校的妈妈。.

真是位漂亮妈妈!
可惜一下猜不出呀。。。.

回复 8#happyyj 的帖子

我不知道你认不认识她。常去接孩子应该能看到吧。.

这位??妈妈,以后你不用拍照了,这些就当是你的吧。送给你了。.

这个不就是“香甜苹果”吗?.

.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2008-12-2 11:28 发表
.

我说让我们的才女发点文章,我们的诗人告诉我发了,找了半天找到了,就是这个啊,呵呵,最后一张是有点像的.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2008-12-2 11:34 发表
我说让我们的才女发点文章,我们的诗人告诉我发了,找了半天找到了,就是这个啊,呵呵,最后一张是有点像的
应该说是很象的,哈哈.

回复 15#yiranchunzhen 的帖子

像极了。我简直是天才啊。能找到这些照片。人家是服装模特。
美女就是美女。眼前星光闪烁。.

回复 14#香甜苹果 的帖子

满意就好。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-2 12:12 发表
像极了。我简直是天才啊。能找到这些照片。人家是服装模特。
美女就是美女。眼前星光闪烁。
那你自己的美照也赶快上吧.估计要目睹你的风采的人不少啊!.

回复 18#yiranchunzhen 的帖子

正在减肥。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-2 12:16 发表
正在减肥。
你那么瘦还要减肥啊 。 .

回复 20#yiranchunzhen 的帖子

哪有。悄悄告诉你,要减肚子,瘦腰。每天爬楼梯,很辛苦。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-2 12:23 发表
哪有。悄悄告诉你,要减肚子,瘦腰。每天爬楼梯,很辛苦。
你在日本还住高层??偶还以为你住平房塌塌米来. 那天天穿和服吗??很想看看你穿和服的美姿!.

回复 22#yiranchunzhen 的帖子

如果你天天穿旗袍,那我就天天穿和服。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-2 12:29 发表
如果你天天穿旗袍,那我就天天穿和服。
偶都变形了,还穿啊?叫香甜苹果穿旗袍那才好看呢!

回复 24#yiranchunzhen 的帖子

不会吧。你要求太高了。高要求是需要行动力的。加油! .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-2 12:37 发表
不会吧。你要求太高了。高要求是需要行动力的。加油!
.

看来我是太实在了,带了一肚子的疑问,只差发帖问出来——

花花怎么就拍到苹果的照片了呢?
还怎么会有那么多不同的背景呢?
不经过苹果同意怎么就能传上来了呢?
本来就是自己的美女照嘛,苹果干嘛只说最后一张有点像呢?

太傻了 .

哈哈哈哈.

回复 27#happyyj 的帖子

笑死我了,happyyi,花花是个忽悠专家啊.

回复 25#花瓣雨 的帖子

你上MSN吧,我肚子里有疑问好久了,要问你呢,最近都没看见你上来.

晕,我发短信啊,怎么发到上面去了.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2008-12-2 13:14 发表
花花是个忽悠专家啊
一点不错!回头再看看花花的回帖,明知自己在忽悠人,可是却气定神闲的,一点不露马脚,就等这个包袱抖开!服了她!.

.

回复 32#happyyj 的帖子

哪有。是你自己理解错误。怎么算在我头上啦。  冤!!!!!!!!!!!.

花瓣雨怎么改名字拉?变成“花花”??.

happyyj真的好可爱,但是我不认识她,她的加入让我笑的不行.

发新话题