发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[咨询] 吴品思维课

吴品思维课

有谁知道吴品的吴老师亲自授课的思维课一般在哪个教学点有?大概什么时候报名啊?.

现在有个小班,吴老师要亲自带,但是她要挑孩子的。你可以电话咨询一下的。不知道这次招完了没?.

回复 2#mikishen 的帖子

咨询电话有吗?谢谢.

招小班的已经结束了,每年吴品会在各中班的小朋友中选几个,组成一个大班,是她亲授的。.

回复 2#mikishen 的帖子

有电话吗?能不能给一个?谢谢!.

54660502.

实在是很一般,听朋友推荐后带儿子去徐汇的点看了一样,怪怪,什么年代了上课的教室还是如此的古老,老师的亲切程度也一般,感觉不好。儿子也非常抗拒,听说以前上课老师是吴品自己,孩子的思维能力等进步是蛮大的,但是现在老师都是外面请来的,课程也变杂了,商业味变得太浓了.

我最终也选择了买点逻辑狗之类的书在家玩,女儿不是很喜欢 随她去了,快乐的童年来之不易.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-1-12 13:48 发表
我最终也选择了买点逻辑狗之类的书在家玩,女儿不是很喜欢 随她去了,快乐的童年来之不易
同意,孩子的童年就是要玩的,可以玩中学.

能上到吴老师亲自上的课的孩子很少,但是总的来说吴品的思维培训真的不错,在我们现在小学的学习中有很多帮助。这是教孩子做数学的思路。其实根本不象外界说的是要从小班开始上,然后吴老师从里面挑。
LS凭心而论是要看运气的了,好的老师当然运气好。好坏最主要是做好习题的分析。
上课环境其实还可以,LS的家长要求太高,付了1000元/学期。不可能好到哪里去的。等到你们以后去上学去看看岳阳路或是雁荡路的奥数班的时候。那种教室你们是不是连门都不愿意进去了呢?.

忘记说一点,他们猜入学考试题目很准的.

环境还可以的呀,我们在吴兴路上课的,老师也还不错..

引用:
原帖由 eastlady 于 2009-1-12 11:49 发表
实在是很一般,听朋友推荐后带儿子去徐汇的点看了一样,怪怪,什么年代了上课的教室还是如此的古老,老师的亲切程度也一般,感觉不好。儿子也非常抗拒,听说以前上课老师是吴品自己,孩子的思维能力等进步是蛮大的, ...
严重同意妈妈观点,我们学了一个暑期斑和一个秋季斑,今年的春季斑我放弃了,感觉不像传说中的那么好...哎..

我们学了2年,效果不明显,儿子也非常抗拒,所以今年开始放弃了.

我家的上了1学期,也决定放弃了,自己教。.

引用:
原帖由 hf510 于 2009-2-9 12:26 发表
我家的上了1学期,也决定放弃了,自己教。
我们也是,上了一学期,放弃,决定自己教!.

引用:
原帖由 sunbaby020123 于 2009-2-9 13:44 发表

我们也是,上了一学期,放弃,决定自己教!
自己教用什么材料?请教一下.

引用:
原帖由 Sonia 于 2009-2-9 14:53 发表

自己教用什么材料?请教一下
我们上过一个学期,买过200块的教具,用教具呀,再书店里买点小孩子开发思维的书,听过公开课,基本上就这些东西。有点耐心,完全可以的。.

我们也上了一个学期了,怎么说呢,确实来说家里也是能够辅导的,但是自己孩子喜欢去那里,喜欢那里的老师,那里的老师也很喜欢他,那就让他去喽,自己在家辅导时思想肯定没有在老师那里集中,而且最主要的是我还想要锻炼孩子适应集体上课的感觉,我家的孩子比较粘我,刚开始上吴品的时候也要我一直陪着,经过2次课之后,现在已经完全能自己独自上课,而且老师也说他表现很好,我想要的目的达到了也就可以了.

我孩子也是上过吴品亲授的思维课,上了三年,没有吹嘘的那么好,现在已经上小学了,也没觉得有多少帮助!.

我觉得东方之星不错. 我们已经从二级上到七级了.小孩子也挺喜欢Star姐姐的..

还有哪些不错的思维课吗?.

回复 22#潜来潜往 的帖子

百花塾 有人说还行.

回复 23#苗苗姆妈 的帖子

谢谢.

鞋子好不好首先要看合不合脚,只有自己穿了才知道

不同的课程适合于不同的小朋友,总归有说好,也有说不好的。.

发新话题