发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 特别的日子,特别的爱

特别的日子,特别的爱

老公:
    今天是你的生日,我没有礼物送你,也没有任何甜言蜜语给你,借旺旺来表达我内心真挚的情感吧:“生日快乐,身体健康。”
    今天我把女儿上学的事情办好了,明年上小学就不担心了。
    下周你出差去广州的机票已在携程上帮你订好了,象不象你的贴身小秘书呢?
    工作是很辛苦很无奈,在社会上立足挣扎,需要太多的勇气,耐性,智慧,你已经学会适应并且去应对,我很宽慰。
    身体是革命的本钱,配的药你要准时服用,不要老是象个小孩子一样让我灌药给你。
    你喜欢晚上在电脑前看看国外原版片,打打小游戏,都无可厚非,但还是要劝你下,天凉了,冷暖自知,早点休息,别太疲倦了。
    要说的还有很多,我都记在blog里了,希望你能发现我对你的特别的爱...............
   最后还是祝福你生日快乐,我的久久情人

.

甜蜜的睐
你家老公上不上WW的啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,女儿都要上小学啦,99年认识,02年结婚的.

象妈妈对儿子的口气,是个很能干的妈妈啊.

如果我是你LG,第一时间抱住你,来个热吻!.

你老公肯定感动得来不得了.

引用:
原帖由 Amywmm 于 2008-11-27 14:29 发表
象妈妈对儿子的口气,是个很能干的妈妈啊
哈,我也这么觉得.

.

是啊是啊,很象妈妈的口气.

引用:
原帖由 初吻 于 2008-11-27 16:42 发表
是啊是啊,很象妈妈的口气
确实是滴, 女人还是别这么能干, 我喜欢躲起来做小女人, 嘿嘿, 尽管好些时候无法如意, 还是喜欢小女人滴感觉.

啊,我就是小女人啊,不过我比较罗里八嗦啊,所以老公嫌我烦呢.

LZ老公好福气啊!
我每次都要等我LG拿了他们单位发给生日员工的蛋糕券才想起“哦,今天是他的生日,蛋糕忘记买了。”.

俺们家那位过生日, 我总买一件奢侈品给他, 哈哈, 让他记得还是老婆对他最好。.

感觉母爱得一塌糊涂....

引用:
原帖由 finnair_hl_2004 于 2008-11-28 01:22 发表
感觉母爱得一塌糊涂...
天哪,对老公的爱变成了一种母爱,看来真的是转化成亲情的一塌糊涂了 .

天那,"宽慰",长者的口气哦!.

我绣了个十字绣钥匙扣送他,也算我的一份心意。.

恩爱哦。
甜蜜哦。
温暖哦。
幸福哦。.

祝福楼主哦,感觉真的很小女人。
自从儿子大了,觉得自己再也不会温柔了,深刻检讨自己,祝福你!.

一个贴心温柔的老婆,要向你学习 .

引用:
原帖由 忻洁 于 2008-11-28 09:32 发表
天那,"宽慰",长者的口气哦!
是啊, 还是一个对儿女要求不断上进的长者, 嘿嘿.

昨天也是我老公的生日,发了个短信给他,廖廖四字--生日快乐,还没有收到回复。
要向LZ学习啊!.

LZ是不是大娘子啊?很会照顾老公的,你老公很幸福的,祝福你!.

引用:
原帖由 忻洁 于 2008-11-28 09:32 发表
天那,"宽慰",长者的口气哦!
写的时候真的是发自内心的,现在一想真的是老大妈的口吻啊,晕,我30岁还没到呢 ,心理年龄老的简直....

好感动...... ,我对老公也照顾的如此周到,但表达不出,那人也感觉不到...... .

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-11-28 11:53 发表

写的时候真的是发自内心的,现在一想真的是老大妈的口吻啊,晕,我30岁还没到呢 ,心理年龄老的简直...
恐怕是LG的心理年龄太年轻了吧。。。.

.

LZ结婚生BB都好早哦,偶一直都好羡慕年轻的妈咪.

穿上性感睡衣晚上好好伺候他,就当是生日礼物吧,别忘了在头上扎根粉色丝带

实际行动比语言更甜蜜.

回复 25#sheep_mami 的帖子

30岁未到孩子就要上小学了,好幸福哦!.

回复 31#ziqunlu 的帖子

我35了,孩子还没上小学.

幸福+甜蜜.

回复 32#小臭臭妈咪 的帖子

而且幸福就幸福在年轻的lz妈妈二人世界也相当的甜蜜哦.

回复 34#ziqunlu 的帖子

自己二人世界的时候快活的很,就嘲笑人家早生孩子的被套牢。
没想到自己总归要走这一步的,现在羡慕人家年轻妈妈也来不及了!

就怕孩子以后觉得人家妈妈年轻,惭愧!.

回复 16#sheep_mami 的帖子

没关系,有时侯老公就和大儿子差不多....

提示: 该帖被自动屏蔽

好甜蜜哦.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2008-11-29 10:26 发表
恩,好老婆就是这样,既是情人,又像母亲。不过为啥没礼物?
因为现在经济危机啊 .

昨晚补了一次生日礼物给他,去吃了一顿匹萨大餐,.

向sheepmami学习,当个情人般的好老婆.

谢谢笑笑的妈妈的赞赏,希望我真的和老公越来越有情人味.

送上祝福一个.

馋吐丝汤汤滴。。。
同时自责一下,偶怎么很久没给LG写这种麻酥酥的东东了啦?.

这么嗲的话说不出口.

发新话题