143 123
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[作品] 与众不同的2009年月历——悦灵妈妈DIY

与众不同的2009年月历——悦灵妈妈DIY

看见周围的朋友们纷纷开始制作2009年月历,我却一直懒洋洋不高兴动工。上周得了半天空,抽2、3个小时“擦擦擦”把2009年的月历做好了~~~马马虎虎,请大家看看啦!

顺便说一句:月历中所有照片皆为妈妈拍摄,所有模版皆为妈妈DIY

PS偶是自学D~~摄影偶也是业余的

一月

最爱一月的这首小诗,完全是妈妈的心声哦~~
.

附件

二月

照片摄于今年春节期间,小悦灵胖乎乎的,很可爱吧
.

附件

三月

悦灵的表情就是这样丰富哦,捕捉她的每一个刹那是妈妈的乐趣哦~~~
.

附件

四月

吹笛子的小悦灵,很认真……
.

附件

五月

最爱五月~~
.

附件

六月

I love swimming!
.

附件

七月

七月的江南小妞
.

附件

八月

小可爱,不是么
.

附件

九月

像风儿一样自由自在
.

附件

十月

简单也是一种美……
.

附件

老灵额

十一月

策马扬鞭ing
.

附件

十二月

妈妈最爱的两个人
.

附件

真的是太..................专业了,太棒了.

美,好美,还是美! .

回复 15#cathymama 的帖子

呵呵~~完全是DIY的哦~~~~大家也可以用PS软件自己制作~~

自己做的和套用模版的就是不一样哈.

回复 17#悦灵妈妈 的帖子

照片和模板都非常专业的,我们水平达不到啊.

回复 18#cathymama 的帖子

偶是自学PS的哦~~~~完全是业余D~~~.

回复 19#悦灵妈妈 的帖子

还以为你是做这行工作的呢,真厉害.

我啥就拍不出来这么好的照片呢?
你女儿也好可爱滴!.

要找个洞钻进去了。。。LZ实在是太厉害了!!!这种水平,我估计连某些专业的也比不上啊!顺便问一下,你用的是什么牌子/型号的相机啊?.

专业当然比不上,这是用心做的,怎么能比呀!!!!.

喜欢,只可惜偶是个笨妈妈,我女儿没这福气。LZ真棒。.

清纯,脱俗,好灵!.

可爱宝宝,厉害的妈妈!.

太漂亮了,我也动手学习一下,请教LZ,用什么工具PS的?怎么做的模板啊?我有现成的漂亮照片,只可惜没有一双巧手啊!.

超好看,再加上宝宝漂亮可爱,羡慕死我了,请问LZ拍的照片用的是什么相机呀,只用PS就够了吗,背景去哪里弄呀,请赐教!.

太棒了.

灵的!灵的!.

漂亮MM,聪明MM.

太太太漂亮了~~~~~~~~~.

学习,做得很精致!.

小女孩真是好可爱,好想有个女儿呀.LZ的水平很高..

请问LZ是用什么软件作的,偶也想学习一下..

在这里看到小美女啦.
我一直在篱笆混,昨天才刚刚知道还有这个个交流育儿信息的地方..

LZ太厉害了!教教俺们吧!.

答LS各位MM问

集中回答楼上各位MM的问题

1、妈妈平时的一大爱好就是给小悦灵拍PP,呵呵,月历中的照片都是用偶的小索拍的——Sony a 100 配 50/1.4镜头。现在偶用小尼了——Nikon D300 配 85/1.4镜头。

2、月历是用Photoshop软件自己制作的,没有用什么模版,所有的dd都是妈妈自己设计、自己制作的。PS我是自学的,完全是业余水平,我的工作也和照片制作完全不相干,完全是出于兴趣。

3、其实PS并不是太难,就是比较花时间。要做好的月历其实也不难,关键是要有好照片~~
.

可爱的孩子,高超的技术,羡慕.

太崇拜你了.

LZ真是超强啊.

大家表老看偶的技术~多看看偶女儿 .

嗲的。.

妈妈手巧,女儿漂亮。。。 真羡慕啊!!!.

可爱的宝宝.

宝宝好美,乌溜的大眼睛,好可爱的。mm也是强的,我们要好好向你学习~.

背景都自己搞,你厉害的,佩服!.

悦灵妈,我强烈要求见你一面,我简直太崇拜你了。.

妈妈照片拍得好,女儿长得好,幸福的一家.

回复 38#悦灵妈妈 的帖子

这位能干妈妈,能否稍微详细地讲解一下啊,实在做得超级棒,很想很想学!.

143 123
发新话题