发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 明天天冷,请不要爽约!

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-12-9 09:30 发表

男女比例失调,为了狗不理的亲事,没有办法
呵呵,一手抓狗爸一手抓狗不理,你自己就不知道爱惜自己阿,干什么这么操心。

说真的类,到时你来参加不?.

这老乡是指北方老乡还是东北老乡呀?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2008-12-9 13:50 发表
这老乡是指北方老乡还是东北老乡呀?
你来了阿,好久不见了

应该是北方的,你也属于哦。.

回复 103#妍君妈 的帖子

那我要带着儿子一起来~~~~~~.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2008-12-9 13:53 发表
那我要带着儿子一起来~~~~~~
欢迎哦,我就当你确定、一定、可能来的哦,不来的话我去找你。.

回复 105#妍君妈 的帖子

没特殊情况一定去,2月份的事........
年纪大了,年轻时最讨厌吃的东西现在反而心心念念
东北人吃莜面不?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-12-9 13:50 发表

呵呵,一手抓狗爸一手抓狗不理,你自己就不知道爱惜自己阿,干什么这么操心。

说真的类,到时你来参加不?
几号?我看是否有别的安排,儿媳妇来吗?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2008-12-9 14:13 发表
没特殊情况一定去,2月份的事........
年纪大了,年轻时最讨厌吃的东西现在反而心心念念
东北人吃莜面不?
莜面不是内蒙古人的喜爱嘛。我对这个就差点,可是吃就是吃完了没啥念头。.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-12-9 15:22 发表

几号?我看是否有别的安排,儿媳妇来吗?
亲爱的,是2月中旬的周末,基本是周六晚上,儿媳妇一定上场的阿。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-12-9 15:57 发表

亲爱的,是2月中旬的周末,基本是周六晚上,儿媳妇一定上场的阿。
怎么回事,一不留神,令爱又结新欢了,太不像话了!!脚踩两只船!!严重抗议!.

报名,我带4岁儿子一起来.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-12-10 09:00 发表

怎么回事,一不留神,令爱又结新欢了,太不像话了!!脚踩两只船!!严重抗议!
没办法,要相亲的人太多了,我就是善良阿。。。。。

没关系拉,你儿子和狗不理是同岁了,好好PK下!.

引用:
原帖由 牛呗 于 2008-12-10 12:16 发表
报名,我带4岁儿子一起来
欢迎欢迎。确定地址和时间后通知你阿。.

偶是新人,河北嘀,女儿26个月,申请参加聚会哦,很想多认识些北方老乡!请各位老乡多多关照.

羡慕。羡慕。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈06 于 2008-12-10 16:59 发表
偶是新人,河北嘀,女儿26个月,申请参加聚会哦,很想多认识些北方老乡!请各位老乡多多关照
同样欢迎新人!.

妍君妈真是个热心人啊,就是为了目睹您的芳容我也得去啊, 如果老公不出差,把他也拉去,他也是地道的东北人啊。 我儿子小二。一家三口报名!.

跟大家都不熟悉可以参加么?还有大家的孩子都多大了呀?.

回复 116#妍君妈 的帖子

谢谢妍君妈,到时候一定通知哦.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2008-12-11 13:06 发表
妍君妈真是个热心人啊,就是为了目睹您的芳容我也得去啊, 如果老公不出差,把他也拉去,他也是地道的东北人啊。 我儿子小二。一家三口报名!
看我的芳容?你

西西,同样欢迎男同胞..

引用:
原帖由 小雪落妈妈 于 2008-12-11 13:45 发表
跟大家都不熟悉可以参加么?还有大家的孩子都多大了呀?
好像大家都因为不熟悉才聚会认识啊. 孩子有大有小,大的上初中小的上小班..

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-12-12 11:13 发表

好像大家都因为不熟悉才聚会认识啊. 孩子有大有小,大的上初中小的上小班.
呃,,,我家的只有2岁半,会不会小了一点儿?不过她喜欢跟比她大的孩子玩,呵呵~~.

引用:
原帖由 小雪落妈妈 于 2008-12-12 12:18 发表

呃,,,我家的只有2岁半,会不会小了一点儿?不过她喜欢跟比她大的孩子玩,呵呵~~
年龄不是问题,友谊不分年龄,主要是你是否愿意带来?.

回复 123#妍君妈 的帖子

妍君妈,你好!
希望与老乡见面,带两年级的女宝宝。.

引用:
原帖由 诗情妈妈 于 2008-12-12 14:15 发表
妍君妈,你好!
希望与老乡见面,带两年级的女宝宝。
好地,好地, 到时通知你..

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-12-12 13:51 发表

年龄不是问题,友谊不分年龄,主要是你是否愿意带来?
愿意的!等你的消息!.

我也报名,预初男孩和妈妈,周六有课,不知会不会来得及.

回复 50#魔力女孩妈 的帖子

我同意大宁绿地,真的不错,吃喝玩乐购物都齐全了.

我也报名.

引用:
原帖由 茫茫鹿鹿 于 2008-12-12 16:44 发表
我也报名,预初男孩和妈妈,周六有课,不知会不会来得及
我们是晚上聚会..

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2008-12-12 17:17 发表
我也报名
到时通知大家..

回复 111#牛呗 的帖子

4岁左右的小朋友有几个,有伴了。.

地点没意见。我很少在外吃饭,了解不多,跟随大部队。

希望吃东北菜。.

我们去哪都可以的, 有停车位或者地铁就可以。.

推荐达加玛巴西烤肉啊 随便多少人.

引用:
原帖由 娇娇小龙女妈妈 于 2008-12-2 10:52 发表
我懒,所以给女儿选的地方都在家附近,就在地铁站这边,南广场这里
同意啊 我也懒.

哪儿都行,大伙没意见俺都没意见.

呵呵,LS各位都好说话啊,就为难我了,我也是就附近吃吃,远的地就不清楚了。如果大家没特别意见的话,那我私自定了哈。.

没意见没意见,就是跟大家认认亲,地铁附近就ok.

先报个名,如果到时遇状况,一定及早通知,吃什么无所谓.

哈哈,2月中旬我肯定会来了,现报名,我跟4岁的儿子,老公待定,如果是晚上我建议周六,不然周日弄得太晚,小家伙第二天起不来上学了。.

最好是地铁一号沿线可以到的,你安排吧.

方便的时间我也报名啊,希望认识你们,谢谢.

如果周六女儿没有考试或者周日早上还没开课的话
愿意来的
待定啊
主要看时间,地点啊.

我先报名,到时候再确认。.

哪里也可以,我相信你,就把这任务交给你了。呵呵。.

妍君妈又出山了, 我要参加的。最好早一点通知时间地点。.

回复 141#tj2002wbh 的帖子

是地,是地,上学的孩子多,所以是周六晚上。.

饿~,同志们都这么信任俺啊,"压力"巨大地说。

呵呵,既然大家都不挑吃就专门认亲的话,就好办多了。我再去搜索下地铁沿线,能够装下我们大大小小几十人的地方去。。。。。.

回复 149#妍君妈 的帖子

春节后的时间可能无法保证诶,因为一开学孩子们的课外班又开始了,我有个提议,因为我们是1月8号和9号期末考试,那么10号11号的晚上就很放松,而有些回老家过年也许还不一定是这个时间走,所以想看看其他人的这两天可以安排吗?我们早点碰头也好啊,期待中........

发新话题