发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 咨询狗笼子

咨询狗笼子

我要给我家哈士奇买个狗笼子,是可折叠的好还是要安装的好?.

回复 1#rossana 的帖子

小哈是最皮的,最会拆笼子了,你观察看看吧,MM好一点点!我家楼下的,定做了个不锈钢的---真是花血本了,焊的!看你还拆.我家阿拉是组装的,没事..

我刚买好了折叠的,它现在还好一直在里面躺着。.

提示: 该帖被自动屏蔽

因为实在是没有管教好,而且现在是8个月,很皮的,受不了了。.

我一打他,他凄惨的叫声让我头皮发麻,还怕打扰左邻右舍,而且他还没有脑子,打好骂好又忘记了.

你家什么狗啊,你家是宠物狗。我家的越打越叫,我家的就是一只狗,而且还不能看家。.

回复 9#rossana 的帖子

呵呵,大狗就这样,小种狗较聪明,咱们的狗就是小偷来了,也一样热情.

你家阿拉应该比我们好点,小哈是多动症加神经质.

小哈的叫声有点恐怖。。
大半夜的,狼来了。。.

回复 11#rossana 的帖子

没错小哈够皮的!不适合圈养,还好是拉.

不知为啥我就喜欢听我姐家的萨摩耶叫声有点象狼叫声,它一叫我就跟着它叫,它就更来劲叫。.

西郊动物园对面,有笼子卖的,不贵的,建议你买折叠的,不要买航空箱.

我买了折叠的,350元.

回复 16#rossana 的帖子

350的给张PP 看好不?.

篱笆上有卖2手的,有的笼子还不错..

回复 10#wfc7302 的帖子

你说的太好了.

以前关过,过一阶段不舍得关了..没必要买很贵的,.

有人需要狗笼吗?我家五一刚买了只罗威那(3个月,已20斤了,可爱吧),顺便买了个狗笼(只用了3天),可才养一周小狗狗已很大了(这狗饭量超大,每天吃四次,一天食量比我们一家三口吃的都多),只有在网上买了个超大的的。需要的支个声哟。

附件

回复 22#顺顺W 的帖子

罗纳威啊! 超威风的狗狗哦, 记得以前看过一个帖子,说是一个小偷进入人家家去行窃,结果被主人家的罗纳威咬得象人体肌肉解剖图一样,那照片看得我一晚上都睡不着..

回复 23#棉絮 的帖子

是罗威纳。先前养了几个月的博美(不是绝种),把我 老公,儿子都咬了,打狗针。就不养了,感觉这家伙只要有吃的不认人的,没劲。
现在开始养罗威纳了,是朋友介绍一个养狗老夫妻,看了狗妈妈威武,但非常听话,喜欢,狗妈妈一下生了9个狗宝宝。就订了狗宝宝,现在3个月了,才接回来,感觉可爱,很喜欢,天天能看他在进步,从会上楼——会下楼——下班一开门狂奔下楼大便,哈哈!就是现在小便不定点,痛苦中,等待长大。。。。

回复 24#顺顺W 的帖子

我也不喜欢博美,太吵. 其实大狗看着样子威猛,对主人是很忠心的主人的意志绝对俯首贴耳. 才3个月大的狗小便不定点很正常,一般要到7个月以后才能慢慢可以控制呢.不过这样威武的狗狗一定要趁早尽量让它多接触其他人和狗,这样性情才会比较开朗,不然错过小狗的社交发展期(半岁内),狗狗性格孤僻只认主人的话也挺难办的.还有要跟小区周围邻居搞好关系,否则人家举报就讨厌了.罗那威肩高肯定超35厘米的,狗证不大好办的.不过你家安全问题倒是解决了..

回复 25#棉絮 的帖子

请教一下:狗证在哪里办呀?还没办呢。需要些什么东东?.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2009-5-9 20:34 发表
请教一下:狗证在哪里办呀?还没办呢。需要些什么东东?
可能不好办的,你打电话去问问.
是限养的..

啊?那可怎么办呀,一般电话咨询什么部门?.

回复 26#顺顺W 的帖子

到饲养地的派出所去拿申请表.给狗拍2张侧面站立全身照(好象是2寸).那张表格上填好相关内容后要3位邻居同意签字,还要去居委会敲图章.再把照片和表格交到派出所.然后等审批.如果审批通过派出所经办民警会通知你交钱,然后到指定地点打芯片和预防针. 内环线内2000/年 内环-外环1000/年 外环外500/年 农村户口50/年. 不过罗纳威大概属于烈性犬可能审批通不过的.我建议你先在网上查查相关规定,如果确实不能办的,就不要去了.不过一定要跟小区邻居搞好关系不能招人家烦,溜狗也不要出小区尽量避开人多的时间..

好的,谢谢你了。.

回复 4#annie215 的帖子

可那也只是家里有人照料的狗狗的特权,再听话的狗,主人出去把它关在家里试试,肯定要给你闯点祸的。我们家那两只,主人在家时,放在外面多久也没关系。有几次笼子门没关好,家里的皮鞋,踢脚线都遭了殃。.

回复 32#annie215 的帖子

那真羡慕你哎,我们可能已经没办法再教好了。.

引用:
原帖由 我爱鲁小宝 于 2009-5-14 09:11 发表
可那也只是家里有人照料的狗狗的特权,再听话的狗,主人出去把它关在家里试试,肯定要给你闯点祸的。我们家那两只,主人在家时,放在外面多久也没关系。有几次笼子门没关好,家里的皮鞋,踢脚线都遭了殃。
是不是还小?
年龄大后就好了.不咬东西了.
我们也散养的,.

回复 35#clarin 的帖子

没有,已经2岁半和2岁9个月了,我们在家时不咬的,不在家时它们老犯错。听说狗狗犯错要及时教育,过了时间再打也没用,所以从来不敢散养,估计那样的话,家里要翻个底朝天了。.

发新话题