发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[事故] 对面的邻居把倒车撞到了我的车子上,居然还觉得他自己挺有道理的,有这样的男人吗?

对面的邻居把倒车撞到了我的车子上,居然还觉得他自己挺有道理的,有这样的男人吗?

今天下午去新房子看看装修进度,把车子停在自家院子前面南门口的车道上.我刚熄火还没下车呢,就看到我对面的邻居开着车子从他家北面的车库里倒车出来了,就这么着活生生倒到了我的车子上了.简直是不可思议,他倒车的距离足有两辆车身有余的距离,一辆宝马还带着倒车雷达呢.我只好下车去看看了,他的车子尾部的油漆有点花了,同样的我的车门上的防搽条上也花了点,还好速度很慢基本没有大问题.
现在那位高邻华丽登场了,一个50岁左右比较高大的上海男人,慢慢的从车里下来了,头一句话就是'我看你的车子没什么问题嘛.' 我当时就觉得这人太不厚道了,不管有没有问题,总归是你有错在先吧,就那么怕说句客气话吗?我没搭理他,就自顾自的检查了下车子,确实没大问题,就是有点小损伤而已,应该用点砂蜡打打就可以去掉了.但是心里觉得不大舒服,就回了一句'你倒车速度也不快啊,何况你不是还有倒车雷达了吗?怎么就倒到我车上了?' 他又死样的来了句"我在忙着看我的新表呢,没注意雷达,觉得好象没叫.反正我速度慢,你车子又没什么问题,你想怎么样?'我哈郁闷,也板了脸'我告诉你,我会先去试试看能不能打磨掉,如果不能还是会拿发票来找你的.'他很气粗的样子和我说'放心,我家就住这里,赔的起.'我火更大了'你也放心,我家就是装修的这家,要找你肯定容易的很.' 他一楞,大概以为只有他这样的年纪的人能做业主呢,灰溜溜的一下口气就软了'那么就这么说定了,你放心好了,那我先走了...'开着车子跑了...
我现在绝对相信日后会有为数不少的'为老不尊'的人的出现,就我家对面就有这么一位潜力候补呢..

绝对有这样的男人.

又一极品男!.

我们就碰过这样一位的,我们往车位倒车,他看着还往前开,轻轻一下蹭了指头大点漆,竟然狮子大开口要了1000元,本来我们想走保险的,结果他家从不交物业费,人家物业不肯给他出证明,LG怕麻烦又觉得邻里邻居的就给了,过了大半年我也没见倒他去修过

自我感觉太好的人!.

最不喜欢这样的人,特别是男人.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2008-11-24 21:41 发表
今天下午去新房子看看装修进度,把车子停在自家院子前面南门口的车道上.我刚熄火还没下车呢,就看到我对面的邻居开着车子从他家北面的车库里倒车出来了,就这么着活生生倒到了我的车子上了.简直是不可思议,他倒车的距离 ...
碰到这种JP懒的和他罗嗦,打110,让警察来处理。.

这算啥,至少人家还肯赔,,我碰到的还不肯赔的呢。对方心理也是窝撒的。。

我车子好好停在地下车库,有点压线,早上起来边上的车子屁股帖在我车门上,我拍了照片,叫了保安去找他们主人,,女主人下来一句话也不说就把车子开走了,,我开我自己车门,门撬特勒,一开门就咯吱咯吱的,要去整形了,,,过特些男主人下来了算打了招呼说,他昨天回来倒车时是听到后面有咚一记声音,他以为碰到的是地上的铁杠呢,,他说他帮我去开证明,叫我自己去自己的保险公司理赔好了,就好像事体很小一样,那我说我进自己保险公司我明年费率不是上去了,,,她女人回来了(送车子去洗了),她对她老公说和她们没关系是我自己把车子压线停了,他们撞上去没错!!!,,我一听就觉得这女人简直不可理喻啊,道理是和人讲的,这女人不讲道理呀,没办法和他讲道理,还凶得很,,,,我是不喜欢吵架的,,所以打了110,,110来明确,我是先停着的,他们后回来倒车撞上全责,,有保安作证,,我也有数码照片,,,,后来男人说都是邻居提出私了,我自己去修,他赔了500元。.

回复 4#阿萌妈妈 的帖子

理解你的心情,真是碰到同类了,我也碰到这样的人了,是我们邻居,当初我的车还没装倒车雷达,碰到了他的车,漆都没掉,拿着放大镜看略有擦痕,开口就是700大洋, 想着以后抬头不见低头见只好给他,气愤哦.

LS的邻居真做的出来的,至少我就做不出来狮子大开口,今天我自己用湿纸巾包着指甲把上面的东西抠掉了,稍微有点发白,但是应该没什么问题了,我想就算了.
但是发这个帖子就是觉得我家对面的邻居人品实在是有点问题的,态度也真的不好,觉得他有点象公司里开车司机中某些人一样的很小家败气的.很倒霉居然有这样的邻居,还居然会经常碰见.不过我决定了以后看到他就当他是透明的..

最看不起这种没涵养的男人.

都是有钱的主,说给就给。。。.

现在社会到处都有这样的人。.

最看不起这种没有涵养的人!!
虽然他很有钱,但我觉得他是垃圾!。.

JP老男!.

提示: 该帖被自动屏蔽

告诉大家一件事情,听了别眼珠子掉下来.

朋友的一个朋友,女的,40多岁,开了个丰田的2手车在普陀区某条路上,中午,后面一个男的撞了她一下,估计喝了点酒,那个男的马上下车打招呼,把女的拉到附近他的公司里,开了一张17万的支票,那辆车的市场价.

所以我准备以后没事情就去那儿附近逛逛,说不定哪天.......

引用:
原帖由 ellenxd 于 2008-11-26 16:50 发表

朋友的一个朋友,女的,40多岁,开了个丰田的2手车在普陀区某条路上,中午,后面一个男的撞了她一下,估计喝了点酒,那个男的马上下车打招呼,把女的拉到附近他的公司里,开了一张17 ...
真的?

.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2008-11-26 16:50 发表

朋友的一个朋友,女的,40多岁,开了个丰田的2手车在普陀区某条路上,中午,后面一个男的撞了她一下,估计喝了点酒,那个男的马上下车打招呼,把女的拉到附近他的公司里,开了一张17 ...
.

喝饱老酒开的空头支票吧.

麻烦把具体的地址短下,偶也去等着人家来撞,呵呵.

回复 17#ellenxd 的帖子

不可思议,后来真的拿到钱了吗?.

是真的,旧车给了那个人,拿着支票买了一辆新的,千真万确..

引用:
原帖由 outlawsong 于 2008-11-27 08:27 发表
麻烦把具体的地址短下,偶也去等着人家来撞,呵呵
对不起哦,排队哦,排在我后面..

我也来, 让他连环撞吧,同志们,保险带绑好。.

回复 25#mikishen 的帖子

去租一辆破黑车,停在他车库前面,等他来撞,最好他天天倒车欣赏自己的新装备!
建议他倒车速度快点,造成损失大点!哈哈 .

是有点过了,至少说声不好意思吧,看在他还肯赔的份上,就放宽些吧。
生活中这样的人又不止他一个喽.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-11-27 11:56 发表
是有点过了,至少说声不好意思吧,看在他还肯赔的份上,就放宽些吧。
生活中这样的人又不止他一个喽
一开始他连声说没问题,其实就是不想赔的.而且连对不起都不说,态度真的很让人不舒服.
他后来其实也不是真心想赔,是我说了打蜡弄不掉还是要找他,然后他'豁胖'觉得自己住的不错才说的.
反正这人的人品真是....

有这样的人做邻居,真替楼主捏把汗呢,以后烦心的事少不了了.

引用:

醉翁之意吧?.

发新话题