发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 心理咨询师平日班2/9日开学喽, 272#

大概何时能确定啊?

朋友告诉我这有团购,我赶紧就来了。

我上周开始已经在德瑞姆上课了,已经上了3次,感觉很好,但因为时间关系,我还没来得及去正式付费报名,他们的人也很nice,都不催我,就说先上课要紧,钱晚点交没关系,哈哈,这点让我感觉很好,因为一般培训机构都急吼吼的要收钱的。

本来我是要去报华师大的,后来比较下来明显感觉德瑞姆好,师资好,更注重实用性,服务好,考试通过率好,而且全市有好几个点,可以挑离家近的,而且只要是他们的学员,可以去任意一个点听课,这样补课就很方便。2年内都有效,那么如果我第一次靠不出来,可以再去听一遍。。

不过他们的班级人数似乎没上面说的那么少,我在中山公园2班,就肯定超过50人了,但是感觉人数不是大问题,没什么关系,可能后期实习阶段会有些关系吧,目前都是理论课,人多少好像没差别。

不知道这个团购何时能促成啊?如果上课地点可以在地铁2号线沿线,我也报名!!可是时间要快啊,否则我说好下周要去交银子了。。不好意思再拖了。。9200的银子,哗啦啦就要么了。。  盼速度啊~~.

回复 14#思思妈 的帖子

好的,我再等等看,建议您要么把这个帖子移到“团购”什么热门的板块去,估计会让更多人看到呢。。

我等等等~~~~.

回复 35#思思妈 的帖子

啊 考试地点我倒没问过也 应该可以在上海的吧,但2级证书一年就考2次,5月一次,11月一次,我准备考5月的那次,3月7号就要考入门考了,所以如果各位妈妈也是想要考5月的话,时间已经很紧了。。

大专的可以上助理咨询师班,不过我看他们目前都没有助理班在开,可能报名的都是本科读2级的吧。

我现在就是在龙之梦后面的市委科教党校上的,中山公园2班,硬件条件很好哦,教室很大,新,干净,喝水的、洗手间都很干净,感觉不错。因为前两天去了他们的人民广场班(黄浦区图书馆楼上,条件不好的说。。)补课,才知道我现在的那个点有多幸福。。.

引用:
原帖由 小雯妈 于 2008-11-28 12:00 发表
很有兴趣、,想知道上课地点方便吗?还有一期共几节课,上课的主要内容是针对哪方面的?谢谢
我来帮思思妈回答下,具体的课程内容等你可以看 http://www.drmaml.com/view.aspx?id=1361 上课地点、时间什么的别看这个哦。.

回复 61#思思妈 的帖子

思思妈,我周四碰头会去不了了,关于师资的问题我可以给些建议。

上海师范大学心理学系傅安球教授(据说他的催眠功力不是一般二般,竟然还能给鸡催眠,太绝了。。长相和声音酷似马三立,呵呵);华师大心理学梁宁建教授;复旦大学孙时进教授;上海师范大学心理学系张志刚教授;还有个贺岭峰(性心理学),这几个人都是特别有名的,可以跟他们公司谈,要求配这些老师,那就老灵了!!上了几次课了,张志刚教授给我们感觉最好了,讲课那个生动啊。。学生们都超喜欢他,强烈推荐!!!

引用:
原帖由 chentang 于 2008-12-1 13:05 发表
请问入门考是怎么回事?是先学一段时间(包含在500学时以内)然后再考吗?
是学习中途有个入门考的,例如我们明年5月考的,就在3月7号有个入门考。主要考的是理论方面的东西(据说就是三级助理咨询师的课程内容),应该是入门考不过的话,根本不能去参加正式的考试吧,周四可以再具体问问他们公司的人。但我看课程安排里都有考试复习的,所以一般来说问题不大吧我想。.

谢谢思思妈等等!!!

辛苦思思妈了,还有一同前去的那些谈判妈妈。。 看到思思妈半夜还在给我们发帖子,真是感动啊。。

请问那什么时候可以正式报名付费和正式开课呢?.

引用:
原帖由 aai 于 2009-2-4 01:20 发表
思思妈你好! 暑假里不是讲不安排课的吗? 这个入门考是必须先学完前面的课程才进入复习的,还是和前面的课程无关的呢? 可以安排在前面吗? 我们每年整个暑假都不在上海的,这样一来,我岂不是要考不出入门考了?那 ...
不用担心的,我已经上了一部分课,目前也在准备3月份的入门考了,入门考的复习课我也上过了,主要就是老师会把之前学习的内容梳理一下,但如果实在上不到这个课也没关系的,因为入门考全都是考理论知识,老师会提供复习资料(考试题库),只要花点时间把资料全背下来,入门考就没问题了。入门考还是相对很容易的,放心吧。.

发新话题