发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 心理咨询师平日班2/9日开学喽, 272#

回复 200#青青岛 的帖子

来得及. 短你了。.

各位妈妈们对心理咨询这么关注呀,好事情呀,恭喜各位!据我了解现在的培训机构太能忽悠了,希望各位能找到合适的机构,通过培训达到学习的初衷。.

请教德瑞母今年11月份的通过率多少?.

据我了解今年11月份德瑞母的考试通过率只有百分之二十几,我有个年轻妈妈朋友也想读,我最近在打听这件事情。.

引用:
原帖由 lovebaby123 于 2008-12-28 22:57 发表
据我了解今年11月份德瑞母的考试通过率只有百分之二十几,我有个年轻妈妈朋友也想读,我最近在打听这件事情。
真的吗?
有了解情况的人吗?.

留个脚印,说不定明年就读了。.

思思妈:
我曾经短信给你的,因为我现不在上海,1月底2月初才回来,你告诉我到时候在开学前将学费交了就可以了。别忘了把我也算在内。谢谢。.

引用:
原帖由 lovebaby123 于 2008-12-28 22:57 发表
据我了解今年11月份德瑞母的考试通过率只有百分之二十几,我有个年轻妈妈朋友也想读,我最近在打听这件事情。
是嘛,这个我要问问他们.他们可是号称上海通过率最高的培训机构了。其实这个班能开出来已经不错了,我们没有太多的选择.其他像华师大,精神卫生中心都没办法按我们的时间,人数开班. 你知道哪里好吗?能30个人开出平日班的。

引用:
原帖由 xiaoxiongma 于 2008-12-29 11:42 发表
思思妈:
我曾经短信给你的,因为我现不在上海,1月底2月初才回来,你告诉我到时候在开学前将学费交了就可以了。别忘了把我也算在内。谢谢。
放心,记着你的。我跟学院打过招呼了。你回来了联系我就行了 ..

思思妈 真热心,赞一个…….

现在的培训机构一个比一个能忽悠.

不过你们已经报名了,就安心在他们那里读吧,如果即将要读的(周末班的)需要我提供信息可以与我联系.

引用:
原帖由 lovebaby123 于 2008-12-29 21:32 发表
不过你们已经报名了,就安心在他们那里读吧,如果即将要读的(周末班的)需要我提供信息可以与我联系
我们还没付钱呢,还不算正式报名。哈哈。如果你知道有更好的地方可以开平日班还请推荐. 周末班就算了,晚上和周末最忙了。.

你们和这个机构谈好了没,30人就可以开班?我看你们不是都付定金了吗?付了定金你们就必须读了.

其实家长教育孩子很有规律可循,只要稍微注意对孩子的教育方式(从心理学角度)就会避免很多情况,可惜的是很多家长并没有意意识到这点。只要孩子人格优秀了,孩子将来想平庸都难。是想,成熟的家长搞不定幼稚思维简单的孩子,问题出在孩子身上?显然是不可能的……
如果有谁愿意和我从心理学角度探讨孩子的教育问题可以和我联系.

引用:
原帖由 lovebaby123 于 2008-12-29 22:27 发表
你们和这个机构谈好了没,30人就可以开班?我看你们不是都付定金了吗?付了定金你们就必须读了
谈好了,30人就可以开班了。定金现在还在我手里,还没交到学校去呢。.

回复 215#lovebaby123 的帖子

是呀,我们就是看见了问题所在,所以才要自费读这个课程的.看得出你也是很关注孩子和家长的心理建设的,以后多多探讨了。.

我如果给你推荐的话,让他们知道了会不会很不地道呢?.

我关注孩子心理健康教育很久了,对亲子关系这块有些研究,我也希望和你们分享,我看你 思思妈妈是个很热心的人.

从心理学角度上讲教育孩子其实并不是很复杂,了解孩子不同阶段的心理成长规律,家长在关键几点上把握住,就不会什么大的问题了.

思思妈,你告诉我你的联系方式,我和你沟通下,你看可否,反正多了解些信息总归不是坏处.

我认识一个机构的,他们的通过率遥遥领先的,而且30人也完全可以开班,所以如果需要我可以给你引见的,谁让你--思思妈这么热心呢,我也向你学习热心服务大众.

人家的通过率可是思思妈联系这家通过率的几倍呢.

回复 209#思思妈 的帖子

谢谢热心的思思妈。.

引用:
原帖由 lovebaby123 于 2008-12-29 23:29 发表
我如果给你推荐的话,让他们知道了会不会很不地道呢?
无所谓啦,多了解多比较总是好的。.

引用:
原帖由 lovebaby123 于 2008-12-29 23:37 发表
思思妈,你告诉我你的联系方式,我和你沟通下,你看可否,反正多了解些信息总归不是坏处
我短你。你说得我都不好意思了。我只是做事力争完美.呵呵,完美障碍。.

嗯,我以前也很追求完美,不过现在完美不是我的障碍了
思思妈,你给这个邮箱发个邮件吧: woyaofly@sohu.com.

各位妈妈这么对心理学感兴趣,思思妈看是不是可以组织个有关亲子关系的沙龙,讲课的内容和人选我可以推荐(免费形式的)。woyaofly@sohu.com.

一段时间没看帖,进展神速,人员也增加不少.谈完回来都不知道已经付定金了,还等着过完年呢! 思思妈赶紧短我付款账户 ,最好是建行的,可别把我落下了,.

引用:
原帖由 思思妈 于 2008-12-29 22:58 发表

谈好了,30人就可以开班了。定金现在还在我手里,还没交到学校去呢。
不会吧,思思妈我可是在学校交了定金的呀。.

引用:
原帖由 青青岛 于 2008-12-30 11:57 发表

不会吧,思思妈我可是在学校交了定金的呀。
你放心,我们是共同进退的团体,不会不管你的啦..

思思妈你没给我发邮件?.

思思妈,我的QQ:307295889.

引用:
原帖由 lovebaby123 于 2008-12-30 17:21 发表
思思妈你没给我发邮件?
发啥邮件? 我短你联系方式了呀。.

思思妈,我没收到你的短信,我的邮箱:woyaofly@sohu.com.

回复 235#lovebaby123 的帖子

短你了。.

思思妈,我没收到你的短信,短错号了吧.

引用:
原帖由 lovebaby123 于 2008-12-30 19:42 发表
思思妈,我没收到你的短信,短错号了吧
我昏倒!我发在旺网短消息里,网站上有提示的呀。你不会用? 看短消息里的收件箱啊。.

我看到了,不好意思,哈.

思思妈,现在还来得及报名吗?短我.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 241#tingtaoma 的帖子

行动好快啊 一切还顺利吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

好了, 同志们, 21位托我转交的定金今天已经付了。大家等开班吧..

恭喜各位年轻妈妈们学习快乐!.

各位妈妈们如果需要探讨心理学的问题,请提出交流。.

回复 208#思思妈 的帖子

通过率怎么样?lz问了吗?
建议lz把电话等联系方式发给我们好吗?不上网的话,也可电话联系.

思思妈妈,还来得及吗?短我学校的帐号,还有学费好妈?.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-12-31 22:16 发表
通过率怎么样?lz问了吗?
建议lz把电话等联系方式发给我们好吗?不上网的话,也可电话联系
问过学院了,很肯定的跟我说是70%左右.反正现在是各说各的,网上又查不到确切信息.
余老师13818406337.

引用:
原帖由 小小朱妈妈 于 2008-12-31 22:24 发表
思思妈妈,还来得及吗?短我学校的帐号,还有学费好妈?
来得及.学校帐号我不知道.你直接和余老师联系吧. LS有联系电话。.

发新话题