发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 心理咨询师平日班2/9日开学喽, 272#

引用:
原帖由 fontaine 于 2008-12-9 23:02 发表
真是个好消息。我也一直想在白天上课,想了2年了,无望的我只好在今年9月份报名上课了。
我现在是在“多元文化心理研究院”读二级心理咨询师,明年5月考试。当时我也是多家比较后定了这里。感觉这里的老 ...
这里看见前辈很高兴,以后还望你多多指教哦。.

我是04、05年在德瑞姆读的二级咨询师,很好!知名教授上的课真是一种享受,获益非浅!.

引用:
原帖由 linmama 于 2008-12-10 11:08 发表
我是04、05年在德瑞姆读的二级咨询师,很好!知名教授上的课真是一种享受,获益非浅!
真正的前辈在这儿啊。你的话让我对我们将要开始的课程充满信心啊。谢谢!.

思思妈,请短我帐号,代交定金。.

参加!

思思妈,请短我帐号,代付定金。辛苦你了,多谢你还一心牵挂着我们这批闵行的妈妈们.

我在闵行,现在的上课地点确实远了些,交通对我来说也不大方便哦,原以为徐汇的妈妈很多,上课会定在徐汇附近的,不过机会难得,盼望能和妈妈们一起学习一起交流,还是决定参加.

回复 2#思思妈 的帖子

我也报名,算我一个.

我也是德瑞姆毕业的, 但我推荐去华师大读。 .

引用:
原帖由 炫彩小白猫 于 2008-12-10 16:40 发表
我也是德瑞姆毕业的, 但我推荐去华师大读。
华师大联系过的,可上课时间和人数实在碰不拢..

思思妈,我已经交定金了哦!.

思思妈,请短我账号和费用,要报名参加。.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-12-10 19:04 发表
思思妈,我已经交定金了哦!
对的对的,这就去更新.

呵呵,谢谢啊!什么时候成团啊.

等我们付了定金就成团了。.

回复 159#思思妈 的帖子

你好!能介绍推荐上华师大班的理由吗?谢谢了!.

回复 165#kevindaddymummy 的帖子

我没有推荐华师大啊。
你要是感兴趣华师大的班,去看看我第1楼给的背景链接..

小宝妈的定金是周五小宝爸爸代转帐的。.

这几天比较忙,没时间及时回大家的短消息,今天晚上总算有时间好好整理下。

现在开始, 有兴趣的或要报名的请在这里跟贴,不要再发短消息问我了,关于这个帖子的短消息我已经收到将近200条了。太乱了,根本没办法跟踪回复. 有问题的在这问,跟帖确认报名及付定金的方式后,我会短各位学费和帐号. 短消息里我不再回答问题了。.

思思妈,我已经把1000元汇到你帐上了,请查收。.

回复 169#然然妈妈 的帖子

收到了。.

回复 170#思思妈 的帖子

刚看到帖子,我现在报名还来得及吗?请将具体学费,及你的帐号短我,还有定金是付多少?谢了。.

回复 171#KAIXINMM 的帖子

来得及.具体信息我短你..

回复 168#思思妈 的帖子

思思妈,请把学费和帐号短给我一下.

回复 172#思思妈 的帖子

确定报名,请将帐号短我,谢.

从刚开始的遗憾到最后的希望,很开心,偶是大专的学历,想明确下哈,应该是可以跟班学习的,只是要考2次证哈。
还有考试的报名应该没有户籍的限制吧,偶想确认下!
如果可以,算我一个了,有女妞妞介绍我的哈,谢谢了!.

思思妈,成团了么?.

回复 176#tiger_ywz 的帖子

看第2楼..

思思妈,175楼的老东小西也确定参加这个班,她让我先代交定金,请问大专起点是否也是交1000元定金的?.

回复 178#有女妞妞 的帖子

是的,也是交1000元定金. 我发给她的短消息她还没看,上面有学费多少,等她看了再汇款比较保险..

谢谢,短信收到!我看了下课程,二级和助理之间的课程还是有些区别的,参加本次的学习,如果付款是那个价格的话,助理课程的辅导,大概有多少的课时呢?不好意思,想明确下!.

回复 168#思思妈 的帖子

思思妈你好,定金我已交到学校了。.

思思妈,你好!我的定金已经打入你的农行卡中,请查收!
谢谢你为大家所做的一切!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 177#思思妈 的帖子

思思妈,订金已打入你的农行账户,是两个人的。 我和我朋友张颖。谢谢你,期待和大家一起上课的日子。.

报名,请短帐号(最好建或工),谢谢!.

回复 181#魔豆妈妈 的帖子

知道了。学校告诉我了. 2楼已经更新过了。.

回复 182#桔子妈妈 的帖子

收到了。2楼更新好了。
谢谢你的理解哈..

收到了。我也期待着呢。.

思思妈,今天下午已汇定金到你账号,请查收。辛苦你了!.

定金汇到农行了,请查收..

思思妈,我要报名,麻烦短我学费和农行账号.

1000元已付请查收。.

回复 172#思思妈 的帖子

思思妈,1000元已付请查收,发手机短信给你了.

思思妈,1000元定金我中午的时候已经打到你农行的帐号上去了,请查收,谢谢.

以上各位MM的定金都收到了。.

思思妈妈,订金今天已经汇到你农行账号上了。你查收下.

回复 196#只缘身在此山中 的帖子

收到了.2楼已更新..

思思妈,你好,谢谢,我会将定金直接交到学校。.

回复 198#老东小西 的帖子

好的。就说是思思妈组织的平日班就行了。联系人我短你。.

回复 199#思思妈 的帖子

思思妈 ,现在报名还来得及吗?请将你的电话短给我好吗,有事要问。.

发新话题