发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 心理咨询师平日班2/9日开学喽, 272#

引用:
原帖由 心心爸 于 2008-12-5 10:37 发表
辛苦思思妈了,还有一同前去的那些谈判妈妈。。 看到思思妈半夜还在给我们发帖子,真是感动啊。。

请问那什么时候可以正式报名付费和正式开课呢?
你如果是拼团购价,现在就好付费了,如果想加入我们这个班,看94楼第8条..

太远了,接送宝宝来不及阿。焦灼中。。。。。,要不组2个班,呵呵.

请问上“面接课程”师资情况?所有课程的师资中有几个是华师大的老师?现在确定的上课地点是有足够的免费停车位是吗?谢谢!.

引用:
原帖由 小小朱妈妈 于 2008-12-5 14:38 发表
太远了,接送宝宝来不及阿。焦灼中。。。。。,要不组2个班,呵呵
你住哪? 让你们来讨论吧,你们又不来,我们决定了吧,你们又不行,着急啊.....一个班人数还没凑齐呢,2个班难啊..

引用:
原帖由 ruixuezhengyi 于 2008-12-5 14:56 发表
请问上“面接课程”师资情况?所有课程的师资中有几个是华师大的老师?现在确定的上课地点是有足够的免费停车位是吗?谢谢!
面接课程要看我们最终成班的人数才能知道配几个老师.按1个老师带9个学生的比例。老师多是面接考试时的考官.我们选择老师时是参考业内人士和在读学生的推荐,华师大,上师大,精神卫生中心,复旦等等的好老师我们都要.没统计过华师大的有几个,这个我们不在意。党校里有足够的免费停车位..

我已经仔细看过94楼的内容了,非常开心,再次感谢各位强妈,我是一定会参加的,1月1号付费,到时思思妈短我,谢了.

引用:
原帖由 心儿2003妈 于 2008-12-5 16:44 发表
我已经仔细看过94楼的内容了,非常开心,再次感谢各位强妈,我是一定会参加的,1月1号付费,到时思思妈短我,谢了
12月里付费哦. 这个定金相当于我们和学校的一个约定,约定好学校到开班时谈好的条件不能有变化,也约定好我们进行的团购不会有变化.当然如果最后由于其他原因不能开班,定金是全额退还的。.

刚看到,有兴趣,还能报名吗? 具体什么时候上课呢? 是过完年后吗?.

引用:
原帖由 男孩的妈妈 于 2008-12-5 17:23 发表
刚看到,有兴趣,还能报名吗? 具体什么时候上课呢? 是过完年后吗?
可以的。2/8日开学. 你确认了告诉我是否要报名。现在已经到最后报名付定金的阶段了。.

引用:
原帖由 思思妈 于 2008-12-5 12:31 发表
给你发短消息没回,当你不参加了来。刚跟他们讲了安排2,3,4 三天。
谢谢!!! 报名,请短我学校联系人和交费地址.

不过要是上课每天迟到一会可以吗?  可怜的偶在闵行啊~~~~.

引用:
原帖由 思思妈 于 2008-12-5 15:53 发表

你住哪? 让你们来讨论吧,你们又不来,我们决定了吧,你们又不行,着急啊.....一个班人数还没凑齐呢,2个班难啊.
我住梅陇的。过去要换车恐怕要一个半小时。.

不好意思,思思妈,添麻烦了!.

虽然上课地点离我也远,很难保证开学后不会迟到早退,不过还是报名,这个班期待很久了~请短我学费金额和付款方式,谢谢!.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2008-12-5 18:25 发表

谢谢!!! 报名,请短我学校联系人和交费地址.

不过要是上课每天迟到一会可以吗?  可怜的偶在闵行啊~~~~
知道了。没问题的。迟到一会包括早走一点都跟他们打招呼了。知道我们要接送孩子老师都表示理解. 按照他们按课时为单位计算,实际上课时间可以延到9;15. 具体信息我短你。去付定金最好把用途什么的写在收据上保险点。
还有你在闵行,是开车去上课吗?看看能不能带上小小朱妈和漂漂妈.你们一条线上的。.

引用:
原帖由 小小朱妈妈 于 2008-12-5 19:06 发表
不好意思,思思妈,添麻烦了!
那里那里,我开玩笑的。不过是挺难全兼顾到的。说不定那天住你们那边的多去几个,上课地址就又不同了。现在最远的看来就是浦东和闵行的了。一个半小时是挺远的,我再看看有没有调整的可能..

引用:
原帖由 有女妞妞 于 2008-12-5 19:42 发表
虽然上课地点离我也远,很难保证开学后不会迟到早退,不过还是报名,这个班期待很久了~请短我学费金额和付款方式,谢谢!
好的。你是自己去学校交,还是打给我帮你代交?
都是好学生啊.表扬!我也是的,从离家一站路的点跑到横跨2个区的点去上课.凑这样的班不容易,尽量克服一下了。.

你帮我代交吧,请短我帐号和金额,辛苦思思妈了~再问下全额现在是多少啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

思思妈辛苦啦

我确定要参加的,请短我帐号和最终谈定的价钱。

不过因为偶在浦东 ,偶强烈建议把上课时间推迟到9点1刻 ,这样估计迟到的时间就不太长了,呵呵,.

请问一下

我看了94楼的内容,是不是说大专的也可以参加你们的班一起学习呢?500学时,要学多久呢?谢谢

很有兴趣
请短我团购价格,同lg商量一下.

引用:
原帖由 有女妞妞 于 2008-12-5 20:06 发表
你帮我代交吧,请短我帐号和金额,辛苦思思妈了~再问下全额现在是多少啊?
没问题,具体看94楼红色字部分..

引用:
原帖由 天高云淡 于 2008-12-5 20:40 发表
跟老公商量过了,要参加的,你帮我代付吧,请短我帐号和金额。另外我有车,可以带人,家住在冠生园路/钦州路。
好的。先谢谢你.有MM需要搭车的请支声..

引用:
原帖由 violet488 于 2008-12-5 20:46 发表
思思妈辛苦啦

我确定要参加的,请短我帐号和最终谈定的价钱。

不过因为偶在浦东 ,偶强烈建议把上课时间推迟到9点1刻 ,这样估计迟到的时间就不太长了,呵呵,
好的。9:15应该没问题的。估计住闵行的MM也会强烈建议的..

引用:
原帖由 lynnabcd 于 2008-12-5 20:49 发表
我看了94楼的内容,是不是说大专的也可以参加你们的班一起学习呢?500学时,要学多久呢?谢谢
可以参加这个班一起学习了. 2月开学,11月考试,扣除暑假2个月,学习+复习共7个月吧..

引用:
原帖由 cara08 于 2008-12-5 21:43 发表
很有兴趣
请短我团购价格,同lg商量一下
因为答应学校团购金额不对外公开,还是等你正式加入团购我再告诉你好吗? 你可以先按9200元打9折跟你LG商量.

思思妈,我很想参加你们这个班。具体的我们电话联系好么.

我要参加,住浦东碧云,有顺路的可以拼车。请思思妈代缴费,请短我付费账号,团购价,方便的话留个联系电话。谢谢思思妈。.

思思妈,我也想参加这个班,请短我怎么联系?.

和lg商量了,总算同意了。主要是时间上的问题。可能上课偶尔会迟到、跷课。到时候就借各位学友笔记看了。
lz把帐户给我,定金由你代缴吧。
另外,这个证书考出来之后,还需不需要每年的再学习什么的,就象会计从业资格证书一样呢?.

和楼上同问,会不会隔段时间就需要缴费认证一下什么的?很想参加的。还有一点,虽然现在全职,还想重出江湖的,这个证会不会有帮助?.

楼主,偶要帐号交定金,最好是工行的..

我想参加

我住浦东,因为过完年才想送宝宝上幼儿园,能否赶上,如果行,短我一个,我还有个邻居好朋友估计要和我一道参加.

注明条件

我是本科的,但是没有从业经验,是中文系的.

思思妈,短我你的工行或建行账号吧, 请你帮我交定金。.

思思妈,想要交行的帐号,请您帮我带交定金,方便的话一起短我您的联系电话,谢谢啦.

回复 115#思思妈 的帖子

思思妈:
还有可能换地址吗?如果换地址,我就有可能去不了了,因为家里没有老人和阿姨,我每天都要接孩子的,现在的地址正好在小孩的学校附近。 所以,如果现在交了订金等,但如果是因为换授课地址的原因,订金可以全额退还吗?谢谢。.

引用:
原帖由 marsych 于 2008-12-8 11:23 发表
和楼上同问,会不会隔段时间就需要缴费认证一下什么的?很想参加的。还有一点,虽然现在全职,还想重出江湖的,这个证会不会有帮助?
这个证书就象大学证书一样,一直有效的,不需要定期验证什么的。至于再就业,学院介绍是说他们培训出来的心理咨询师是上海再创业比例最高的。因为除了考出证,学院还可以提供平台给学员创业,所以帮助肯定有的,还要看个人。所谓师傅带进门,修行在个人..

引用:
原帖由 xiaoxiongma 于 2008-12-8 23:46 发表
思思妈:
还有可能换地址吗?如果换地址,我就有可能去不了了,因为家里没有老人和阿姨,我每天都要接孩子的,现在的地址正好在小孩的学校附近。 所以,如果现在交了订金等,但如果是因为换授课地址的原因,订金可以 ...
应该不会换地址了,看下来浦东的MM挺多了,这里更方便些.就是住徐汇闵行的MM远了点。.

以上各位的问题和帐号我已经都短各位了。.

有同学读过华师大的这个课程,听说过的可能性比较大,大家可以参考一下.

确认参加

非常感谢热心的思思妈妈.

思思妈,我在浦东,想参加这个班,能短我帐号和联系方式吗?.

思思妈:我对这个课程也很感兴趣,只是比较晚才看到你的帖子,有些问题还不是非常明白,想请教下:
1)那些授课老师是不是全程都教授我们这个班的呢?尤其是那个傅安球教授的,据说他的研究生非常难考的。
2)这个团购的费用和支付方法能不能确定告诉我,不方便的话,可以短消息。(因该有发票的,公司要报销的 )
其他没有什么问题了,方便得话,最好电话联系。谢谢!.

思妈,短消息通知我帐号。或者电话联系。我家老公非常支持我上这个班。那天回家挺吃力的。你们最后几位真辛苦。谢谢!

特别希望能和思妈,澄妈,生姜水水这些有趣的妈妈一起上课!期待呢!.

很好的课程,不过价格有点贵。。。.

引用:
原帖由 尧尧妈妈 于 2008-12-9 12:15 发表
思思妈:我对这个课程也很感兴趣,只是比较晚才看到你的帖子,有些问题还不是非常明白,想请教下:
1)那些授课老师是不是全程都教授我们这个班的呢?尤其是那个傅安球教授的,据说他的研究生非常难考的。
2)这个 ...
是的,
1.整个课程都是指定老师教授的。除了上师大心理系的傅安球教授,还有华师大心理系的梁宁建教授,都是外面不大上课的。我们这次是指名要了他们学院最好的师资配置.
其他信息我短你。.

引用:
原帖由 小宝妈 于 2008-12-9 13:27 发表
思妈,短消息通知我帐号。或者电话联系。我家老公非常支持我上这个班。那天回家挺吃力的。你们最后几位真辛苦。谢谢!

特别希望能和思妈,澄妈,生姜水水这些有趣的妈妈一起上课!期待呢!
短你了。
我也很期待和老朋友们一起上课,还有中午一个小时的神聊时刻..

回复 147#思思妈 的帖子

谢谢热心的思思妈,已经看到了。先回家征求下老公的意见,明天就可以答复你了。.

真是个好消息。我也一直想在白天上课,想了2年了,无望的我只好在今年9月份报名上课了。
我现在是在“多元文化心理研究院”读二级心理咨询师,明年5月考试。当时我也是多家比较后定了这里。感觉这里的老师全是大腕,师资很强,心心爸提供的名单这里都请了。据说今年的考试通过率相当高。
期待楼主再开个方便大家讨论心理问题、儿童教育的帖子呢。

发新话题